BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #bidan

@dididodokaos

Selesai & Siap cetak πŸ˜†πŸ˜† Dinkes Maumere πŸ₯πŸ₯ . . . #dinkes #dinaskesehatan #maumere #sikka #bidan #bides

0 💬 7 👍

@rumahcantik_original

Rejeki egen #rejeki #again #lagi #bri #bidan #suntik #vitc #cherro #whitening #doktercantik #dokterkulit #dokterkecantikan #kecantikan #perawatan #perawat

0 💬 3 👍

@solusi_hamil_bunda_ratna

Istri akan terasa sempurna apabila sudah memberikan buah hati kepada keluarga kecilnya dan akan merasakan kebahagiaan apabila kita sudah bertemu keluarga besarnya. Semua orang tidak menanyakan berapa besar hartamu dan apa jabatanmu pasti menanyakan berapa anakmu. Hamil itu bukan di tunggu tapi di jemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih kehamilan tersebut. Yuk konsultasikan kpd kami, cek IG hanya kami solusinya: WA : 085746388034 Bbm:D7D47407(Konsul gratis). πŸ‘πŸ‘ #kuliner#kulinerindonesia#kulinerjakarta#kulinernusantara#kulinersurabaya#kulinermedan#kulinersemarang#kulinerbdg#kulinermalang#kulinerpalembang#kulinerjogja#kulinerpalembang#artisindonesia#preweddingphoto#pesta#resepsi#paes#manten#souvenir#bidan#inspirasipernikahan#lipstik

1 💬 30 👍

@aelisaherman

#gardenbythebay#singapore#bersahabatdenganajal#lovelifeheaven#menggapaimentari#bidan#novelkisahnyata#elisaherman#kickandy#aniesbaswedan#rekormuri

0 💬 5 👍

@princesdianhardianti

#bidan #vancouver #seoul #instadaily #μΈμŠ€νƒ€λ°μΌλ¦¬ #μ•„λ‚˜λ‘œκ·Έν•„λ¦„ #ν•œκ΅­ #μ„œμšΈ #μ„œμšΈμ—¬ν–‰ #μ—¬ν–‰ #μ—¬ν–‰μ—λ―ΈμΉ˜λ‹€ #데일리 #일상 #μ—¬ν–‰μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ—¬ν–‰μŠ€λƒ… #μ†Œν†΅ #여행쀑 #λ§žνŒ” #μ„ νŒ” #νŒ”λ‘œμš° #μ…€ν”Ό #μ…€μΉ΄ #λ¨Ήλ°© #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ¨ΉλΆ€λ¦Ό #μ»€ν”ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #카페인

5 💬 44 👍

@seven_glasses

2 sekaligus, mantap!! Pin : D19EA296 |WA : 085802993546 #ugm #pantaijogja #fashionjogja #papua #pantaigunungkidul #dolanjogja #kacamatajogja #kacamatacowok #kadojogja #kacamatabranded #wisatagunungkidul #fashionkacamata #jogjakeren #bidan #guru #yogyakarta #umy #cantikindonesia #sepatujogja #uny #hitzjogja #jogjahitz #explorekulonprogo #explorejogja #malioboro #hijabfashion #wisatajogja

0 💬 14 👍

@tenagamedisindonesia

Cek medical video @achiy_asti.mnd17 , boleh d repost untuk usia 17+,akun khusus Kumpulan video ilmu kandungan Yuk follow akun @achiy_asti.mnd17 @achiy_asti.mnd17 - - - #medical #tenagamedisindonesia #dokterparodi #hospital #keluargaberencana #medicine #hospital #medicalstudent #nurse #midwife #midwifery #docter #medis #healthy #health #live #ilmu #kesehatan #ilmukesehatan #bidan #perawat #bidanindonesia #ibi #bidandelima #pregnancy #baby #mom #twins #girl #boy

0 💬 332 👍

@dinnasetyowatiasri

Jangan tanya pisangnya dimana, hehehehe... . . . . Yang udah pernah bikin shake pasti tahu pisangnya dimana πŸ˜‚ . . #menusehat#bukapuasasehat#bidan#bidancantik#bidankece#dietbidan#catatanbidan#busyetfamilyclub #dietserang #dietcilegon #herbalifeserang #herbalifecilegon #herbalifeindonesia #iamherbalife #serangΒ  #cilegon #bantenexplore #infoserang #infocilegon #eksplorserang #seputarserang #tipsdietsehat #cantik #fit #dietsehat #dietasik #fitnes #turunberatbadansehat #herbalifeskin7 #naikberatbadansehat

0 💬 8 👍

@baju_perawat_murah

Warna Baju oka #bajuperawat#bajuoka#bajuoperasi#bajujaga#perawatcantik#bidancantik#perawat#bidan#suster#seragam#seragamperawat#seragamrumahsakit#akbid#akper#stikes#rsud#apotek#klinik#farmasi#puskesmas#kesehatan#dokter#jasdokter#bajulab#kebidanan#keperawatan#jasdokterduasaudara#bajuperawatmurah

2 💬 8 👍

@romlah3

Jangan ada dusta diantara kita 😹😜 #nikah #bidan #polisi

0 💬 61 👍

@eka_jafrakalsel

produknya unik, dan yg pasti bermanfaat, halal lho.. Serta legal #jafra #jafrakalsel #jafraindonesia #mahasiswa #mahasiswi #bidan #perawatantubuh

0 💬 8 👍

@toko_sextoy_impor

ALAT PEMBESAR PAYUDARA bikin payudara besar montok dan padat.aman tanpa efek samping..sudah banyak yg merasakan khasiatnya.untuk info lebih lanjut hubungi : TELP/WA 0858 8060 0404 SMS 0821 1181 6060 BBM D4201578 ✏COD daerah jakarta rahasia dan privasi terjamin !!!βœ” #obatpembesarpayudara #alatpembesarpayudara #creampembesarpayudara #vacumpayudara #vakumpayudara #bidan #perawat #bali #semarang #jakarta #bandung #tasbranded #latepost #hijabstyle #pramugari #hijaber #pembesarpayudara #hijabindonesia #semarang #jogja #lionair #batikair

2 💬 15 👍

@reffmedika

Littmann Classic III Black Edition - Diskon s/d 100 ribu - Stok terbatas. Bila stok habis, maka harga kembali normal. For more info and order: SMS: 0853-6875-2705 (fast response), WA: 085368752705 Line id: 8ffer #alkes #alkesmurah #alatkesehatan #alatkesehtaanmurah #alatkedokteran #alatkedokteranmurah #dokter #doktergigi #perawat #bidan #stetoskop #stetoskopmurah #littmann #stetoskoplittmann #jualstetoskoplittmann #littmannclassic3 #juallittmannclassic3 #stetoskoplittmannoriginal #littmannoriginal #juallittmannoriginal #littmannmurah #littmanndiskon #diskonlittmann #promolittmann #littmannpromo #littmannblackedition #littmannclassiciii #blackedition #chocolatecopper #littmannchocolatecopper

0 💬 5 👍

@herlinat1203

Buka puasa bersama Amir Aceh D'academi3...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ada yg kenal??ada yg pernah nonton ???😜😜😜 #dacademi3 #indosiar #medan #aceh #penyanyidangdut #perawat #tenagamedisindonesia #dokter #bidan - Klinik RB Aisyiyah Jl. SM. Raja Km. 5,5 Medan

0 💬 22 👍

@milagrosmalang08155018067

Bentar ... Bentar .. Milagros ini apa to pak Polisi ?? Koq hepi bener ?? Info SEHAT dan pemesanan MILAGROS : Sam Onny WA/LINE : 08155018067 #airdetoks #bisnisiburumahtangga #bisniskaryawan #bisnistki #bisnismahasiswa #dokterindonesia #fitnes #milagros #obatvertigo #bisnisdokter #minumansehat #airalkali #airalkalialami #malang #bisnisbidan #airsehat #polisi #antioksidan #antiaging #apotik #rumahsakit #klinik #bidan #bisnisperawat #perawat #pemkabmalang #pemkotmalang #pemkotbatu #dokter #mahasiswamalang - Milagros Malang Singosari 08155018067

0 💬 15 👍

@ajengnurulismail

Kenapa harus melirik jika anda sanggup bertanya?kenapa anda harus sirik jika itu sudah menjadi pilihan anda,kita bukan orang kaya,kita juga bukan mencari pria2/pasangan kaya,namun ketika wanita diluaran sana sedang sibuk mencari pria kaya,kita disini sedang sibuk untuk menjadi wanita kaya,tidak usah bertanya kabar karena kita sudah bahagia #cantik #model #models #mamahmuda #bidan #bidancantik #bidanindonesia #bidancantikindonesiaπŸ’πŸ’‰πŸΌ

0 💬 17 👍

@deliavika_

Ini namanya tes alergi, tingkat keberhasilan ada di bagian cara kita pegang suntikan terus ketika kulit sudah kembung, benjol atau apalah intinya mejontol bedik berarti kita berhasil yo sesuai dividioπŸ˜‚ Butuh perjuangan bisa sampek kesiniπŸ˜™ Thankyou udah mau jadi pasien 😘 @ratihulan23 . . #calon #bidan #midwifery #midwife #calonbidan #bidanhits #hits2017 #midwiferyupdate #midwiferystudent #vivavidio #akbid #singaraja - UPT Akademi Kebidanan Singaraja

0 💬 49 👍

@online.bersama.bidan

πŸ“£Kontrasepsi Pasca Persalinan Dear Perempuan, taukah kalian bahwa sekarang Pemerintah sedang menggalakan program ini? Setelah persalinan hingga sebelum meninggalkan fasilitas kesehatan, diharapkan perempuan sudah menggunakan kontrasepsi pilihannya. Sehingga perempuan dapat terlindungi dari kehamilan yang tak direncanakan (jarak yang terlalu dekat). Tentunya alat kontrasepsi yang digunakan disesuaikan dengan pilihan dan kebutuhan ibu ya πŸ€— Jadi memang segala sesuatunya perlu disiapkan secara matang efek jangka panjangnya πŸ˜‰πŸ‘ #bidan #bidanonline #onlinebersamabidan #kontrasepsi #pascapersalinan #persalinan #melahirkan #contraceptive #familyplanning #family #keluarga #keluargaberencana #kb

0 💬 11 👍

@generasikebanggaanindonesia

Cintailah pekerjaan mu, maka engkau akan mendapatkan hasil yang terbaik πŸ˜‰πŸ˜Š Selamat malam 😎 Follow :@anakhitzkebanggaan β–Ά IG Admin ➑ @adit_gembuls β–Ά Pingin Repost Di Akun IG @GENERASIKEBANGGAANINDONESIA Langsung KLIK LINK di Bio. #tni#polisi#mahasiswa#dokter#perawat#aau#akmil#aal#akpol#profesi#pelajar#guru#style#banker#ipdn#bidan#tellerbank#ganteng#cantik#instagram#instagood#explore#pramugari#mahasiswi#indomaret#pns#vsco#amazing#selebgram

2 💬 369 👍

@iin_indriani22

Siap merawat bayi mantan🐽 @nursemidwifeindonesia #nursemidwifeindonesia #bidan #bidancantik #poltekkeskendari #poltekkeshits

0 💬 18 👍

@i_love_allah.99

#wanita #wanitasolehah #puasa #bulanramadhan #bulanpuasa #muslimah #niqabi #hijabi #hijab #niqab #perempuan #wanitahariini #mujahidah #bidadari #bidan #sahabatsurga #bidadarisurga #sahabatislam #muslimahfashion #duniawanita #solehah #lukisandakwah #dakwahsunnah #islamipost #islamicstate #islam #islamic #kartunislami #katakatamutiara #kartun

0 💬 17 👍

@desiparmasari

begini kalo udah lelah.. lembur.. #bidan

0 💬 30 👍

@perawatbidansquad

@Regrann from @ismaoktia - D3 vs S1πŸŒ‘πŸ’ŠπŸ’‰ . . MAU FOTO KAMU DIREPOST @PERAWATBIDANSQUAD?? FOLLOW IG @PERAWATBIDANSQUAD TAG FOTO KE @PERAWATBIDANSQUAD GUNAKAN HASTAG #perawatbidansquad . . #healthpromindset #perawatbidansquad #nurse #midwife #perawat #bidan #sunatananda #perawathebat #tenagakesehatanindonesia #abdinegarabanten #national_staff #starvingdoc #borntocare #dovemedfacts - Indonesia

1 💬 144 👍

@medicalequipment_co

Baju jaga / baju oka Grosir Lengan pendek : 95 Lengan panjang : 105 #bajuokamurah#bajujamal#bajuscrub#jualbajuoka#bajuokajakarta#igd#bidan#perawat#doktergigi#dokterumum#doktercantik#coas#jasdokterwanita#jasdokterpria#jualjasdokter#jasidi#jaspdgi#jasdokterduasaudara#bajuokaduasaudara#likeforlike

0 💬 9 👍

@medicalequipment_co

Baju jaga / baju oka Grosir Lengan pendek : 95 Lengan panjang : 105 #bajuokamurah#bajujamal#bajuscrub#jualbajuoka#bajuokajakarta#igd#bidan#perawat#doktergigi#dokterumum#doktercantik#coas#jasdokterwanita#jasdokterpria#jualjasdokter#jasidi#jaspdgi#jasdokterduasaudara#bajuokaduasaudara#likeforlike

0 💬 3 👍

@medicalequipment_co

Baju jaga / baju oka Grosir Lengan pendek : 95 Lengan panjang : 105 #bajuokamurah#bajujamal#bajuscrub#jualbajuoka#bajuokajakarta#igd#bidan#perawat#doktergigi#dokterumum#doktercantik#coas#jasdokterwanita#jasdokterpria#jualjasdokter#jasidi#jaspdgi#jasdokterduasaudara#bajuokaduasaudara#likeforlike

0 💬 7 👍

@medicalequipment_co

Baju jaga / baju oka Grosir Lengan pendek : 95 Lengan panjang : 105 #bajuokamurah#bajujamal#bajuscrub#jualbajuoka#bajuokajakarta#igd#bidan#perawat#doktergigi#dokterumum#doktercantik#coas#jasdokterwanita#jasdokterpria#jualjasdokter#jasidi#jaspdgi#jasdokterduasaudara#bajuokaduasaudara#likeforlike

0 💬 9 👍

@ayu_madjid

#cpns #minut #bidan

0 💬 21 👍

@nevissetyia

Selamat Malam😊😊 Mau payudara gak kendor dan indah?? NesV lah jagonya.. Gak perlu suntik suntik atau implann, bahaya bangett 😱😱 Cuss pesen segerahh,, Order : Wa : 082136677354 #nesv #jualnesv #nesvhwi #dokter #klinik #bidan #rumahsakit #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwiprobolinggo #hwisamarinda #hwimanado #hwipalu #hwitanjungpandan #hwibatang #hwijember #hwibali

0 💬 7 👍

@nevissetyia

Selamat Malam😊😊 Mau payudara gak kendor dan indah?? NesV lah jagonya.. Gak perlu suntik suntik atau implann, bahaya bangett 😱😱 Cuss pesen segerahh,, Order : Wa : 082136677354 #nesv #jualnesv #nesvhwi #dokter #klinik #bidan #rumahsakit #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwiprobolinggo #hwisamarinda #hwimanado #hwipalu #hwitanjungpandan #hwibatang #hwijember #hwibali

1 💬 6 👍

@nevissetyia

Selamat Malam😊😊 Mau payudara gak kendor dan indah?? NesV lah jagonya.. Gak perlu suntik suntik atau implann, bahaya bangett 😱😱 Cuss pesen segerahh,, Order : Wa : 082136677354 #nesv #jualnesv #nesvhwi #dokter #klinik #bidan #rumahsakit #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwiprobolinggo #hwisamarinda #hwimanado #hwipalu #hwitanjungpandan #hwibatang #hwijember #hwibali

1 💬 7 👍

@istidhisti

Mau berbisnis jangan takut keluarin modal say. Azaria modal cuma 1juta 600rb sekali aja seumur hidup bisa dapetin income sampe 94 JUTA kaya gini... Yakin masih bilang modalnya mahal? Mahal mana sama bonus2 yg akan kamu dapat? Mikir cerdas yuk..saatnya jadi pebisnis online Saya ajarin sampai mahir Info join chat 085815896552 #bisnisonlen #azariadepok #bisnisrumahan #penghasilantambahan #peluangusaha #peluangbisnis #azaria #myazaria #bisnisrumahan #mci #penghasilantambahan #bisnismoment #myazariaindonesia #myazariamakasar #myazariajakarta #onlineshop #pns #karyawan #bidan #tkwmalaysia #tkwsingapura #myazariahongkong #ecommerce #tokoonline #testimoniazaria #jutawanmuda #azariaofficial #lowongankerja #oriflameindonesia #testimoniazaria - Jombang, Jawa Timur, Indonesia

1 💬 18 👍

@dianmiladina

ASLI GAJE πŸ’ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ #missword #kuninganpeople #xiaomikuningan #cirebon #wanitatangguh #bidan #kesmas #perawat #tenagakesehatan - STIKes Kuningan

8 💬 116 👍