BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #buku

@dindatiara976

Mau dapat Buku "Sukses Di Usia Muda, Harga Mati!" karya Ustadz @ahmadzahrudin.mn ? . CARANYA GAMPANG BANGET! . 1. Follow Akun @hijrahsantun 2. Like dan Repost foto ini beserta Caption (Hastagnya jangan dihapus ya) 3. Comment "MAU" di Picture ini dan Tag minimal 5 Sahabatmu . . NOTED : Akunnya jangan di Private . Pemenang akan dipilih secara acak/random. Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat. . Yuk buruan Ikutan, siapa tau aja kali ini Rezeki kamu . Berlaku sampai tanggal 31 Mei 2017. Pemenang akan di umumkan tanggal 2 Juni 2017 . . SYUKRON😊 . . . #hijrahsantun #hijrahsantungiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaways #giveaway #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #kuis #kuisberhadiah #buku #bukukeren #bukumotivasi #pemenang #rezeki #santri #peluangusaha #peluangbisnis #peluang #sukses #alasantri #kejutan #menang #giveawayiphone #gramedia

1 💬 1 👍

@arif_dito

Mau dapat Buku "Sukses Di Usia Muda, Harga Mati!" Karya Ustadz @ahmadzahrudin.mn ? . CARANYA GAMPANG BANGET! . 1. Follow Akun @hijrahsantun 2. Like dan Repost foto ini beserta Caption (Hastagnya jangan dihapus ya) 3. Comment "MAU" di picture ini dan Tag minimal 5 Sahabatmu . . NOTED : akunnya jangan di Private . Pemenang akan dipilih secara acak/random. Keputusan pemenang tidak dapatdi ganggu gugat. . Yuk Buruan Ikutan, siapa tau aja kali ini Rezeki kamu . Berlaku sampai tanggal 31 Mei 2017. Pemenang akan di umumkan tanggal 2 Juni 2017 . . SYUKRON :-) . . . #hijrahsantun #hijrahsantungiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaways #giveaway #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #kuis #kuisberhadiah #buku #bukukeren #bukumotivasi #pemenang #rezeki #santri #peluangusaha #peluangbisnis #peluang #sukses #alasantri #kejutan #menang #giveawayiphone #gramedia

3 💬 7 👍

@asep.gum

. JUDUL : AKU, BUKU, DAN SEPOTONG SAJAK CINTA ( jalan sunyi seorang penulis) PENULIS : MUHIDIN M. DAHLAN PENERBIT : SCRIPTAMANENT HALAMAN : 382 . "Ruangan tanpa buku dan baunya yg khas bagaikan tubuh yg tak punya jiwa" (hal 111). . Siapapun yang punya cita-cita menjadi penulis harus baca buku ini. Bukan buku panduan menjadi penulis tapi kisah seorang penulis dari perkenalannya dengan buku sampai bersahabat dengan buku dan akhirnya cinta mati. . "Dunia buku adalah dunia penyembuh luka kesunyian" (hal 103) . Adalah tokoh Aku yg rela menempuh jalan yg sunyi, kejam dan nestapa demi memenuhi kecintaannya pada dunia perbukuan. Berasal dari pulau yg jauh dan kemudian hijrah ke Yogyakarta untuk melakukan kursus selama satu tahun tapi diperjalanan nekat mendaftar di universitas karena tidak mau buru-buru meninggalkan Yogyakarta, surga bagi pecinta buku. Kuliah pun berantakan karena terlalu aktif di dunia penulisan dan perbukuan. Kisah asmaranya hancur lebur. Si Aku harus menelan pil pahit karena pilihan hidupnya. Berjuang demi idealisme nya. Dunia tulis menulis dan buku. . "Manifesto penulis : ingat-ingatlah kalian hai penulis belia, bila kalian memilih jalan sunyi ini maka yg kalian camkan baik-baik adalah terus membaca, terus menulis, terus bekerja, bersiap hidup miskin. Bila empat jalan itu kalian terima dengan lapang dada sebagai jalan hidup, niscaya kalian tak akan berpikir untuk bunuh diri secepatnya" (hal 260) . . . #aksara #dutabaca #minatbaca #budayabaca #instabook #instabooks #indonesiamembaca #book #bookworm #booklover #bookaholic #bookstagram #bookstagramindonesia #sastra #membaca #buku #novel #penulis #reading #tulisan #menulis - Tirtamulya

0 💬 10 👍

@arienakp

Terbit di awal 2001, ketika saya bahkan belum kelas 1 SMP. Saya bisa memakluminya sekarang kalau dulu saya tidak bisa sepenuhnya paham saat baca Supernova KPBJ ini untuk pertamakalinya. . 17 tahun kemudian, sebelum memulai Supernova IEP (iya saya tahu, sudah telat jauh dari waktu rilis pertamanya memang, tapi membaca itu butuh mood), saya memutuskan untuk membaca ulang Supernova dari awal. . Dan, adalah sebuah keputusan yang tepat. . Saya tidak sabar untuk bertemu dan jatuh cinta lagi dengan Bodhi. . . . . . . . #buku #book #novel #supernova #supernovakpbj #dewilestari #deelestari #dee #bookstagram #books #bookphotography #bookworm

0 💬 4 👍

@bukubunin

#buku #bukubunin #bukumurah #bukubagus #bukuimpor #bukuimpormurah #bukubaru #bukubekas #jual #jualbuku #jualbukumurah #book #instabook #bukuremaja #bukuanak #bukujakarta #bukubandung #sumatra #jakarta #murah #murahmeriah #obral #obralbuku #instabook 082210226176 Sms/Wa, BBM D8311FFD

0 💬 7 👍

@samhaidy03

#pergolakanpemikiranislam #ahmadwahib #buku

1 💬 2 👍

@sepertiparapenyair

Sajak Kenangan Untuk Idaku.. For more... www.sabiqcarebesth.com - - - - - #jakarta #live #luxurylifestyle #pictoftheday #girl #male #sophisticated #night #entertainment #culture #art #movie #buku #gallery #indonesia #galeribukujakarta #bookreview #sepertiparapenyair #halamanpuisi #poem #poetry #tshirt #artdesign #arttshirt - Jakarta, Indonesia

0 💬 31 👍

@sepertiparapenyair

Sajak Malam.. - - - - #jakarta #live #luxurylifestyle #pictoftheday #girl #male #sophisticated #night #entertainment #culture #art #movie #buku #gallery #indonesia #galeribukujakarta #bookreview #sepertiparapenyair #halamanpuisi #poem #poetry #tshirt #artdesign #arttshirt - Jakarta, Indonesia

1 💬 18 👍

@lstragst98

Mungkin aku memang hanya di beri kesempatan untuk mengenal kamu bukan untuk memiliki kamu,hanya saja aku ingin mendapatkan lebih dari apa yang sudah di takdirkan.... #antarahatidanpuisi #lstragst #bismillahirrahmanirrahim #semogaterwujud #puisi #buku #lfl #ffl #boomlike #spamlike #spamforspam #spamcoment - Ciledug, Indonesia

3 💬 10 👍

@wyndamoryna

📖📚 Bersamamu aku tak kan pernah jenuh bertualang. Padamu aku ingin selalu pulang. #pecandubuku #book #pecintakata #literasi #novel #buku

0 💬 5 👍

@halaqah.cinta_

#repost @hijrahsantun (@get_repost) ・・・ Mau dapat Buku "Sukses Di Usia Muda, Harga Mati!" karya Ustadz @ahmadzahrudin.mn ? . CARANYA GAMPANG BANGET! . 1. Follow Akun @hijrahsantun 2. Like dan Repost foto ini beserta Caption (Hastagnya jangan dihapus ya) 3. Comment "MAU" di Picture ini dan Tag minimal 5 Sahabatmu . . NOTED : Akunnya jangan di Private . Pemenang akan dipilih secara acak/random. Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat. . Yuk buruan Ikutan, siapa tau aja kali ini Rezeki kamu . Berlaku sampai tanggal 31 Mei 2017. Pemenang akan di umumkan tanggal 2 Juni 2017 . . SYUKRON😊 . . . #hijrahsantun #hijrahsantungiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaways #giveaway #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #kuis #kuisberhadiah #buku #bukukeren #bukumotivasi #pemenang #rezeki #santri #peluangusaha #peluangbisnis #peluang #sukses #alasantri #kejutan #menang #giveawayiphone #gramedia

0 💬 5 👍

@asli_buku

Riyadhush Shalihin Imam An-Nawawi Original. Mahar 140K Berminat : WA/ 087838972686 Siap Kirim COD Area Jogja Oke.. #riyadhushshalihin #bukuagama #jawatimur #buku #bandung

0 💬 2 👍

@fadlunrahman

#repost @penacinta_ with @repostapp ・・・ Cek ig @penacintaproject Tag ke temen2mu ya😊 #repost . . . . . . . . #puisi #puisilover #kumpulanpuisi #sastra #sastraindonesia #penyair #pujangga #penulis #buku #musikalisasipuisi #puisicinta #puisiindonesia #sastradanbahasa

0 💬 4 👍

@pemuda_nkri

Berdasar penilaian tingkat literasi masyarakat Indonesia yang dilaksanakan Central Connecticut State University, Indonesia berada di peringkat 60 dari 61 negara yang dinilai. Artinya itu sama dengan nomor dua dari paling bawah. Sementara berdasarkan pemeringkatan Programme for Internasional Student Assessment (PISA) yang dilakukan tiap tiga tahun sekali oleh OECD tahun 2015, Indonesia menempati peringkat 69 dari 76 negara, dengan skor membaca di bawah rata-rata 396 dengan kecenderungan meningkat 2,3 poin per tahun. #membaca #ayomembaca #marimembaca #bukugudangilmu #gudangilmu #pemudankri #pemudaindonesia #huruf #aksara #buku #ccsuniversity #pisa #indonesia #indonesiapintar #indonesiacerdas #indonesiaku #tuntutilmu

1 💬 9 👍

@kebun.buku

Menyemai rasa, pikiran & perilaku 11.19 pm #buku #membaca #membacaadalahmelawan

0 💬 2 👍

@kodompet

Nyari ngantuk lah sambil nyari jodoh |-O=^-? #baca #buku #pakehastagkalokatabinibiargampangnyarinya

3 💬 15 👍

@2nds_option

When my simple happiness coming from "The Self-Made MAD" Published by Signet Book, USA, 1960. 192 halaman Berat: 0,125 kg Dimensi: 17 x 18 cm I keep my promise to colek @okkyardya #2ndsoption #garagesale #garagesale2ndsoption #jualonline #buku #book #bukufiksi #fiksi #enskibook #mad #jualbuku #bookstagram #bookstagrammer #bookworm #bookphotography #bibliophile #booklover #bookaddict #bookaholic #books #instabook #reader #bookshelf #collectoredition #instabook #instapic

5 💬 19 👍

@bukunyamput

Akhirnya bisa login juga ke IG ini lagi. Well, mau ngepost review untuk tantangan baca @rachaelslibrary dulu sebelum kelupaan. Mini review: Sebenarnya tak punya ekspektasi apa-apa tentang buku ini, sebab memilihnya hanya karena suka judulnya yang terdengar magis --setidaknya bagi saya, sih (saya sudah mengatakan ini hampir ratusan kali, entah di medsos atau orang-orang yang melihat saya sedang baca buku ini), bukan karena buku ini adalah fiksi terbaik versi #rollingstones atau karena prestasi Ziggy di sayembara DKJ. Saya sudah punya bukunya yang Di Tanah Lada, tapi malah belum saya buka bungkusnya. Kembali ke topik. #jakartasebelumpagi berkisah mengenai perempuan ajaib super random bernama Emina, yang suatu hari menemukan balon terbang di balkon apartemennya, dikirimkan seorang stalker (yang disangkanya) sedikit gila, tapi membuat Em tertarik/penasaran untuk mencari tahu. Ia kemudian berkenalan dengan Suki --bocah SD yang jauh lebih tua pikirannya dibanding usianya (meski ini janggal dalam realita, tapi tokoh Suki 💪). Suki lalu membawa Em kepada sang stalker, yang kemudian menawarkan satu petualangan seru bagi Em, mendatangi tempat-tempat di Jakarta yang tercantum dalam surat cinta sendu di halaman belakang novel-novel pinjaman dari Pak Meneer, tetangga Em yang seorang jompo bule dari Belanda. Uniknya, mereka harus mendatanginya sebelum pagi, karena satu dan lain hal. Petualangan inilah yang kemudian membuat saya tak bisa berhenti membacanya. Meski temanya sederhana: stalker, dan mungkin ribuan orang sudah pernah menuliskan novel ttg stalker, tapi Jakarta Sebelum Pagi menurut saya juara. Sebab memiliki twist-nya sendiri. Ziggy melalui Emina, tampaknya memang berpikir seenak udelnya. Menyamakan tokoh-tokoh lain bahkan dirinya sendiri dengan klan-klan babi mulai dari yan pi hingga babi aristokrat. Juga ada banyak sekali hal random lainnya yang bisa kamu temui di sini. Bersiaplah merasa sakit jiwa 😅 salah satu buku rekomendasi saya tahun ini. 👍 #bacabuku #books #reading #read #bookstagram #bookworm #instabook #book #novelindonesia #grasindo #ziggyz #dailylife #readinglist #ulasanbuku #review #buku #reviewbuku #ngabuburead #rachaelslibrary #readingchallenge - The Cortado

5 💬 17 👍

@sodroon

5 buku karya Al-Ghazali #kitab #buku #ghazali

0 💬 10 👍

@shmbimj

Kata Pramoeya Ananta Toer yang menghabiskan masa tuanya di Bojong Gede, Bogor. www.shambustory.com #buku #pramoedyaanantatoer #quotes #menulis #writing #book #cinta #passion #journey #shambujourney #shambustory - Jl Perumahan Pondok Cibubur Cimanggis Depok

0 💬 8 👍

@solehalwani

Being a not smart student will make people (who think they are smart) less respect you. How do I know? Well, I was there and still am if they see me now. So what I do to prove them wrong? I keep studying at least when they ask me which one is black and which one is white, I know which one is grey. So what I am saying is keep studying. But nah, you know I don't like studying 😅 so let's keep reading instead. Remember to prove them wrong, all you need is effort! Reading is one of many efforts to fill your fasting day to make fully useful during Ramadan #onedayonebook #ngabuburead #bentangpustaka . . #buku #book #bookish #bibliophile #bookstagram #bookworm #bookporn

0 💬 18 👍

@sholdo

...manunggaling Batik, Sarung, dan Kitab ini... #halah #instabook #bookstagram #books #buku #phonephotography #phonegraphy #mobilephotography - Dganz Ice Shop

1 💬 9 👍

@ari.dhamayanti

She spent over a year travelling 21.000 km by motorbike, bus & boat. Covering another 20.000 km by plane. She stayed with fishermen and farmers, bus drivers and nurses, teachers and nomads. . Out of a palette that includes a sound knowledge of history, years of close observation, and healthy sense of the absurd, she paints a clear-eyed but ultimately affectionate portrait of the nation. . It is a nation quite different from the one she thought she knew. . Indonesia, etc. - Elizabeth Pisani . . . Dank u voor het gave van zijn boek, Oom Kees. . #book #indonesia #perpus58 #readings #buku #marimembaca

1 💬 15 👍

@ibembembembem

Malaikat adalah mahluk ciptaanAllah yg dimampukanNya untuk menjelma menjdi manusia dan sebagainya. Seperti ketika Jibril datang kepada RosulAllah mengajarkan tentang apa itu Iman,Islam & Ihsan. ● Bila ingin mendatangkan Malaikat KAHYALIN yg termasuk menjadi pemimpin para khodam malaikat: - Berpuasalah selama 40 hari (dgn cara seperti puasaRamadhan) - Selama 40 hari itu Tidak boleh memakan makanan yg mengandung nyawa (seprti daging, ikan & telur) - Setiap tengah malam, lakukan sholat hajat 2 rakaat (lewat 40 hari juga tetap sholat) di Tempat/kamar yg sepi tak ada lampunya, & jauh dari suara2 ramai atau orang berlalu-lalang. - Setiap selesai sholat itu, zikir-kan "Allah! Allah! Allah!" minimal 66 kali atau lebih. -» Maka, bila ini Rutin dilakukan, antara 30 hari sampai 8 bulan kemudian, datanglah Malaikat berwujud laki-laki yg tampan (tidak menakutkan) menanyakan apa keperluan Anda. Ia cuma menyuruh Anda puasa setiap tgl 13-14-15 hijriyah & senantiasa menjaga kesucian diri. Maka, jadilah ia sahabat Anda untuk membantu dlm berbagai kesulitan. ※ Allahu-a'lam ~~~~ $umber: ßuku"CaraMemanggil ParaMalaikat", Abdul HamidZahwan, CV.Aneka,Solo,1997 hlm.18-19) #buku #ilmu #bukuilmu #ilmugaib #kesaktian #ilmukesaktian #malaikat #malakut #alammalakut #khodam #asmaulhusna #tarekat #thariqah

0 💬 1 👍

@kuliah_luar_negeri

Mau daftar beasiswa LPDP? Jamu LPDP akan menemanimu, menjawab kebingunganmu selama ini dan memastikan kamu lolos Beasiswa LPDP Sambil membayangkan manfaat yang kamu dapatkan dari Jamu LPDP ini, kamu bisa pesan baca-baca review buku jamu lpdp dipostingan sebelumnya. Warning! Saingan kamu sudah pada beli tuuh. Yakin g mau mempraktekkan jurus ampuh lolos beasiswa LPDP? Yuk pesan sekarang. Ketik #nama #alamat Lengkap #no hp #buku yang dipesan kirim ke Wa 0897-4492-123 atau Bbm 5ceb1ffe Ikuti acara #giveaway buku JKLN. Persyaratan lihat di postingan sebelumnya. Jangan Lupa spam like ya

0 💬 26 👍

@nilukiku

Wow...Harga ARISAN buku terjun bebaaasss! 😱 Spesial #ramadhan 2017 buku Halo Balita dkk arisannya lagi diskon GEDE. Supeeer hemat mak! ♥♥♥♥♥ ♥ #halobalita, dari 235.000/bln jadi 200.000/bln ♥ #ensiklopedibocahmuslim, dari 300.000/bln jadi 227.000/bln ♥ #confidenceinscience, dari 215.000/bln jadi 157.000/bln ♥ E-pen all in, dari 155.000/bln jadi 100.000/bln Buruan daftar yak.. Pendaftaran arisan promo maks 30 juni 2017. Arisan start bulan Juni ya AyBund #promoramadhanberbagi #diskon #wa_6285643551856 #fb_nilukikushop #ig_nilukiku #mandiradiansemesta #promo #arisanbukuonline #arisan #arisanbuku #buku #anak

0 💬 4 👍

@navia_shfly24

__RESEP__ #naviashfly #lensanavia #cameraperempuan #buku #resepkue

4 💬 11 👍

@islamicbook_center

99 INSPIRASI PETANG UNTUK SETIAP MUSLIM Awali Petang Anda dengan Renungan Dashyat! Penulis : Muhammad H. Bashori Harga : 85rb Berat : 300 gr Kuy order kesini 👇 📩WA : 082312094638 📩Line : islamicbook_center #buku#bukuislami#novelislami #parenting#bukumotivasi #komikislami#biografi #kitab#alquran #bukupanduan#bukumuslim #bukuberkualitas#bukukeren #bukuanak #bukuhadits#bukufiqih #islamicbookcenter

1 💬 7 👍

@islamicbook_center

99 INSPIRASI PAGI UNTUK SETIAP MUSLIM 'Awali Pagi Anda dengan Membakar Semangat! ' Penulis : Muhammad H. Bashori Harga : 82rb Berat : 300 gr Kuy order kesini 👇 📩WA : 082312094638 📩Line : islamicbook_center #buku#bukuislami#novelislami #parenting#bukumotivasi #komikislami#biografi #kitab#alquran #bukupanduan#bukumuslim #bukuberkualitas#bukukeren #bukuanak #bukuhadits#bukufiqih #islamicbookcenter

0 💬 11 👍

@kulakita.bs

Sambut Ramadhan dengan sukacita. Karena di bulan ini, manusia diberi kesempatan seluas-luasnya untuk memperbaiki diri. Jangan sia-siakan kesempatan ini, kawan. 😊😇 . . . . . #ramadhan #puasa #books #buku - Bolshevik, Russia

0 💬 5 👍

@peyempuan93

*tak pernah..bosan dengan setiap episode tentang mu yaa habibana....😢 . . .stok buku masih ada tapi pengiriman selanjutnya ya... . . #buku #saveulama #habibrizieq #savehabibrizieq #kamibersamahrs #mujahidah #mujahid

0 💬 45 👍

@islamicbook_center

Konstantinopel telah di taklukan di tangan para Ghazi. Namun mereka memiliki tugas mulia yang jauh melampaui penaklukan Kontantinopel. Mereka wajib menebarkan rahmat Islam ke seluruh alam, dan menahan tangan orang-orang zhalim dari berbuat kerusakan.  Ketika kerusakan itu kian nyata, dan darah telah tertumpah, para Ghazi mesti berjuang di jalan Allah utk menghentikannya. Muhammad Al Fatih mengenal siapa pembuat kerusakan itu, rivalnya yang sejati, Vlad Dracula. Simak cerita lengkapnya di UNFINISHED ENEMY OF GHAZI Penulis : Felix Y. Siauw Harga : 75rb Berat : 300 gr Kuy order kesini 👇 📩WA : 082312094638 📩Line : islamicbook_center #buku#bukuislami#novelislami #parenting#bukumotivasi #komikislami#biografi #kitab#alquran #bukupanduan#bukumuslim #bukuberkualitas#bukukeren #bukuanak #bukuhadits#bukufiqih #islamicbookcenter

0 💬 9 👍

@2nds_option

Sederhana Itu Indah - Rp35.000 (belum ongkir) Buku bekas, sudah disampul plastik, buku soft cover, kondisi mulus. Kumpulan tulisan yang pernah dimuat di Hikmah Republika, oleh: KH Didin Hafidhuddin MSc, KH M Cholil Bisri, KH A. Mustofa Bisri, Prof. Dr. Ahmad Syafii Maarif, Dra. Hj. Tutty Alawiyah AS, AM Fatwa, Toto Tasmara, Prof Dr. Nurcholis Madjid, Dr. M. Hidayat Nur Wahid, Danarto dll. No.ISBN: 979321001-X Penyunting: RA Gunadi dkk. Penerbit: Republika, Jakarta, September 2003 VII + 156 hlm Berat: 0,206 kg Dimensi: 14 x 21 cm Kategori buku Islam; Bahasa Indonesia #2ndsoption #garagesale #garagesale2ndsoption #jualonline #buku #book #bukumurahonline #bukunonfiksi #nonfiksi #enskibook #bukumurahbagus #bukuislam #jualbuku #bookstagram #bookstagrammer #bookworm #bookphotography #bibliophile #booklover #bookaddict #bookaholic #books #instabook #reader #bookshelf

2 💬 19 👍

@caribuku_medan

#sukabuku #bukumurah #buku #buku #bukuanak

1 💬 7 👍

@kuliah_luar_negeri

PANDUAN LENGKAP DAPAT BEASISWA LPDP, MAU?? Halo teman-teman Pemburu Beasiswa..Mungkin gak sedikit diantara kamu yang ingin dapat melanjutkan Pendidikan dengan Beasiswa LPDP. Buat kamu yang belum tau..LPDP merupakan kependekan dari Lembaga Pengelola Dana Pendidikan, sebuah lembaga yang mengelola dana untuk beasiswa yang ada dibawah Kementerian Keuangan RI. Beasiswa setiap tahun semakin Meningkat peminatnya, setiap pelamar mendapat kesempatan yang sama, asal memenuhi syarat, PASTI bakal diterima. Beasiswa LPDP menyediakan semua yang kamu butuhkan sehingga kamu bisa fokus melesaikan kuliahmu dengan tenang dan berprestasi. Selain Biaya kuliah, Biaya buku, kamu juga akan mendapat biaya hidup, Bahkan ada tunjangan untuk Istri dan 1 Anak. Soft Skill kamu akan dikembangin, kamu akan dilatih buat jadi PEMIMPIN Indonesia dimasa mendatang. Beasiswa LPDP akan membuka peluang kamu mendapat banyak relasi dari berbagai latar belakang daerah dan kampus. Kalau kamu udah jadi alumni akan ada program pengembangan alumni. Kamu juga akan diprioritaskan untuk dapat Beasiswa lanjutan Pengen Dapet Beasiswa LPDP, TAPI belum ada persiapan? belum tau apa saja persyaratan beasiswa LPDP? apalagi strategi-strategi sukses dapet beasiswa LPDP? Kalau IYA seperti itu, berarti kamu butuh JAMU LPDP. Apa Itu JAMU LPDP? Jamu LPDP adalah Buku + DVD panduan lengkap untuk kamu rekan-rekan muda Indonesia yang ingin melanjutkan kuliah dengan beasiswa LPDP. MEGA BEST SELLER di Penerbit Inspira. Dengan Buku Jamu LPDP kamu akan tahu : 1. Gambaran umum tentang beasiswa LPDP 2. Persiapan yang harus dilakukan untuk mendapat beasiswa 3. Persyaratan mendaftar beasiswa 4. Tips lolos seleksi 5. Daftar universitas yang menerima mahasiswa penerima LPDP 6. Panduan detail membuat Essay dan Motivation Letter yang baik 7. Dan masih banyak lagi Pesan sekarang Ketik #nama #alamat lengkap #no hp #buku yang dipesan kirim ke Wa 0897-4492-123 atau Bbm 5ceb1ffe Jangan lupa ikuti Giveaway​ buku JKLN ya. Lihat postingan sebelumnya

0 💬 27 👍

@gubuk_desa

Budayakan membaca meski itu dongeng sebelum tidur.... GNM: KAMI ADA #3 bersama Asa rumah baca... @cahyaningyulia @lek_edi #literasi #asarumahbaca #buku #book #gubukdesa #art #baca #theatre #theatricalproductions #theatricalpunk #puisi #musikalisasipuisi #gnm #kamiada3 #genteng #eyangkakungbwi #gentengnoisemovement #hypbareng #punk #underground #musik #music #indie

0 💬 32 👍

@islamicbook_center

Buya Hamka.  Nama lengkapnya Haji Abdul Malik Karim Amrullah. Putra pertama dari pasangan Dr. Abdul Karim Amrullah dan Shaffiah ini lahir pada 17 Februari 1908 di Maninjau, Sumatra Barat. Tidak satu pun pendidikan formal ditamatkannya. Banyak membaca menjadi modalnya, tak lupa belajar langsung dengan tokoh dan ulama, baik di Sumatra  Barat, Jawa, bahkan sampai ke Mekah.  Doktor Honoris Causa dari Universitas al-Azhar dan Universitas Prof. Moestopo Beragama ini wafat pada hari Jum’at, 24 Juli 1981. Dalam usahanya hendak membangkitkan kesan bahwa yang pahlawan-pahlawan sejati di masa perang Padri itu hanya Batak yang baru masuk Islam, sedang orang Minangkabau sendiri hanya suka duduk di rumah (TR, hal. 278), maka dikacaukannyalah sejarah yang teratur. Pengacauan itu sangat menyolok mata, dan karena tebalnya buku “Tuanku Rao” (691 halaman), banyaklah orang yang pengetahuannya tentang sejarah masih primery (masih dasar) yang tertipu lalu mempercayainya.” Demikianlah salah satu penilaian Buya Hamka atas buku “Tuanku Rao” yang ditulis oleh Ir. Mangaradja Onggang Parlindungan. Lewat buku "Antara Fakta dan Khayal Tuanku Rao" ini Hamka tidak saja mengkritik penuturan Parlindungan, tetapi juga menunjukkan fakta sejarah pembanding. Membaca buku ini, kita pun akan lebih mengetahui sejarah Islam di Indonesia, khususnya di Sumatra Barat. Dan, pada saat yang sama kita juga bisa belajar dari Buya Hamka cara menanggapi sebuah karya yang dipandang banyak mengandung kekeliruan. ANTARA FAKTA DAN KHAYAL TUANKU RAO Penulis : PROF. DR. HAMKA Harga : 90k Berat : 350 gr Kuy order kesini 👇 📩WA : 082312094638 📩Line : islamicbook_center #buku#bukuislami#novelislami #parenting#bukumotivasi #komikislami#biografi #kitab#alquran #bukupanduan#bukumuslim #bukuberkualitas#bukukeren #bukuanak #bukuhadits#bukufiqih #islamicbookcenter

0 💬 10 👍

@nitadewi.i

Hidup kita diubah oleh dua hal ; Lewat Orang yang kita Cintai dan Buku yang kita Baca. -unknown ___ Dan maka pandai-pandai lah menentukan Pilihan ❗ ___ #buku #katabijak #book #reading #life #learn #choices #hijab

1 💬 30 👍

@diestion

Bukunyaaa sepaaket, . Tapiii bisa dipakai main sama temen sekomplek. .hihi. . . Laah itu buku apa mainan sih? . Ini maah, buku anti mainstream. . . . Buku tapi cara pakainya dengan cara dimainkan, pasti seru kan bayanginnya Ayah Bunda? . Tapi jangan dibayangin aja yaa Ayah Bunda, dibeli yuuk buat putra putrinya dirumah, buat aktifitas selama berpuasa loh. . Apalagi mumpung masih diskon 25% loh 😉 . FUNtastic Learning, buku bermain buat anak usia 3th + . More info, WA 081515877399 . #bookadvisoritukeren #sembilan #moci #mdsonlinecompetitioninstagram #diestion #generasicintabuku #generasi90an #pakethemat #permainananak #permainanedukatifanak #montessori #ibudananak #temanmainanak #kirana #pelangimizan #mandiradiansemesta #diskon #buku #bukutahunansekolah #ramadhan #2017 #freestyle #freeongkirseluruhindonesia - Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

1 💬 15 👍

@igotek29

Hallo brow... buat nemenin waktu puasa kalian.. yuk tambah isian kepala kita dengan bacaan yang menyejukkan dari karya felix siauw... sekarang sudah ada distributor resmi di bangka loh @bukughazi jadi jangan khawatir ya buat nyari atau mau beli bukunya 😊👍👍 silahkan follow & cek IG @bukughazi ya 😀😀 bukunya recomended banget atau bisa DM & hubungi admin via Text/Wa 0819-9554-1141 #bukufelixsiauw #buku #bukughazi #pencintabuku #literatur #udahputusinaja #habits #explorebangka #perpustakaan #toboali #bangka #gudangbuku #islam #alfatihpress #like4like #reseller #bookfair - Kota Toboali - Bangka Selatan

2 💬 25 👍

@islamicbook_center

BUKAN UNTUK DIBACA jilid 3 Terbatass! Hanya 10 pcs, bonus pin cantik 😊 Harga : 75rb Berat : 350 gr Kuy order kesini 👇 📩WA : 082312094638 📩Line : islamicbook_center #buku#bukuislami#novelislami #parenting#bukumotivasi #komikislami#biografi #kitab#alquran #bukupanduan#bukumuslim #bukuberkualitas#bukukeren #bukuanak #bukuhadits#bukufiqih #islamicbookcenter

0 💬 13 👍

@ysrshope

fresh testi, alhamdulillah❤️ go check #testiysrshope utk testi lainnya😘 #buku #bukusecond #jualbuku #jualbukubekas #novel #jualnovel #jualnovelmurah #wattpad #romance #teenlitmurah #makeup #makeupmurah #makeupori #thebalm #explore #promo #novelteenlit #dilan #milea # #metropop #oleholehkekinian #metropopmurah #jastip #jasatitip #gramedia #boikot #katespade #preloved #kolpri

0 💬 7 👍

@reallyrilz

Mengenalkan budaya membaca buku bisa dimulai dari sejak dini, sob. Meskipun sekarang era gadget, kalo kita punya saudara, keponakan, sepupu, atau anak sendiri, usahain jangan keseringan interaksi dengan hape ketimbang baca buku.😚 . Gimana cara menumbuhkan budaya membaca buat anak kecil? Coba deh diajak ke toko buku. Trus datengin rak yang isinya buku cerita anak-anak. Mereka antusias banget deh buat milih-milih buku. . Sama kayak anak-anak Sekolah Alam Indonesia Cibinong @sai_cibinong. Hari Senin lalu, rombongan dari kelas Kelompok Bermain sampai Sekolah Dasar sibuk nyari buku cerita di Gramedia Margonda buat dibeli. . Uang untuk membeli buku hasil dari jerih payah mereka sendiri juga selama dua semester. Misalnya fundraising kelas, atau dari stand jualan dalam acara Market Day. Jumlah uangnya memang enggak banyak, tapi in syaa Allah bermanfaat karena digunakan untuk mendapatkan sumber ilmu, yaitu buku. 😌 . In frame : Guru TK A sedang membantu memilihkan buku untuk anak-anak muridnya.👧👦 #budaya #baca #buku #dini #gadget #tokobuku #gramedia #literasi #anak #guru #murid #sekolah #sekolahalam #sekolahalamid #sekolahalamindonesia #sekolahalamindonesiacibinong

0 💬 19 👍

@fendihamedpanga

Semoga bulan yang suci ini bisa terus menguatkan cinta kita akan sesama makhluk ciptaan-Nya#islam#penulis#novel#buku#republika#penyu#turtle#aceh#acehjaya#indonesia#vsco#apple#oppo#nikon#canon

1 💬 32 👍