BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #bukuperawat

@mantripreneur

Review Mini Notes Basic Medical Procedures. Halaman full laminating. Lengkap dengan SOP prosedur tindakan medis. . .​ Order: 085360617046 . #bukuperawat #perawataceh #praktikklinik #pertolonganpertama #perawatindonesia #ners #nersmuda #akper #mahasiswakeperawatan #bukusakudokter

0 💬 2 👍

@pusatbukukedokteran

Tokobukumurah#tokobuku#bukumurah#bukukeperawatan#bukuperawat#bukumahasiswa#mahasiswakeperawatan#bukukesehatan#bukumahasiswaakper#mahasiswaakper#akademiperawat#perawatkesehatan

1 💬 1 👍

@arahbuku

order? pricelist? more information? please contact us by WA/line Tersedia buku-buku kuliah berbagai jurusan dengan harga mahasiswa πŸŽ“ Jika ingin mencari buku-buku lainya silahkan mengirimkan : Foto /Judul Buku/Pengarang/Penerbit Buku Mau Bonus ? gratis sampul supaya buku awet. Happy Shoping #buku #bukumurah #jualbuku #bukuimpor #bukukesehatan #instabook #bookstore #bukubagus #bestseller #tokobuku #bukuterbaik #bukukedokteran #bukuperawat #bukufarmasi #bukuanalis #bukubidan #bukufarmasilengkap #bukukedokteranlengkap #bukuperawatlengkap #bukuanalislengkap #bukubidanlengkap #medicalbook

0 💬 14 👍

@arahbuku

order? pricelist? more information? please contact us by WA/line Tersedia buku-buku kuliah berbagai jurusan dengan harga mahasiswa πŸŽ“ Jika ingin mencari buku-buku lainya silahkan mengirimkan : Foto /Judul Buku/Pengarang/Penerbit Buku Mau Bonus ? gratis sampul supaya buku awet. Happy Shoping #buku #bukumurah #jualbuku #bukuimpor #bukukesehatan #instabook #bookstore #bukubagus #bestseller #tokobuku #bukuterbaik #bukukedokteran #bukuperawat #bukufarmasi #bukuanalis #bukubidan #bukufarmasilengkap #bukukedokteranlengkap #bukuperawatlengkap #bukuanalislengkap #bukubidanlengkap #medicalbook

0 💬 12 👍

@arahbuku

order? pricelist? more information? please contact us by WA/line Tersedia buku-buku kuliah berbagai jurusan dengan harga mahasiswa πŸŽ“ Jika ingin mencari buku-buku lainya silahkan mengirimkan : Foto /Judul Buku/Pengarang/Penerbit Buku Mau Bonus ? gratis sampul supaya buku awet. Happy Shoping #buku #bukumurah #jualbuku #bukuimpor #bukukesehatan #instabook #bookstore #bukubagus #bestseller #tokobuku #bukuterbaik #bukukedokteran #bukuperawat #bukufarmasi #bukuanalis #bukubidan #bukufarmasilengkap #bukukedokteranlengkap #bukuperawatlengkap #bukuanalislengkap #bukubidanlengkap #medicalbook

0 💬 9 👍

@arahbuku

order? pricelist? more information? please contact us by WA/line Tersedia buku-buku kuliah berbagai jurusan dengan harga mahasiswa πŸŽ“ Jika ingin mencari buku-buku lainya silahkan mengirimkan : Foto /Judul Buku/Pengarang/Penerbit Buku Mau Bonus ? gratis sampul supaya buku awet. Happy Shoping #buku #bukumurah #jualbuku #bukuimpor #bukukesehatan #instabook #bookstore #bukubagus #bestseller #tokobuku #bukuterbaik #bukukedokteran #bukuperawat #bukufarmasi #bukuanalis #bukubidan #bukufarmasilengkap #bukukedokteranlengkap #bukuperawatlengkap #bukuanalislengkap #bukubidanlengkap #medicalbook

2 💬 24 👍

@arahbuku

order? pricelist? more information? please contact us by WA/line Tersedia buku-buku kuliah berbagai jurusan dengan harga mahasiswa πŸŽ“ Jika ingin mencari buku-buku lainya silahkan mengirimkan : Foto /Judul Buku/Pengarang/Penerbit Buku Mau Bonus ? gratis sampul supaya buku awet. Happy Shoping #buku #bukumurah #jualbuku #bukuimpor #bukukesehatan #instabook #bookstore #bukubagus #bestseller #tokobuku #bukuterbaik #bukukedokteran #bukuperawat #bukufarmasi #bukuanalis #bukubidan #bukufarmasilengkap #bukukedokteranlengkap #bukuperawatlengkap #bukuanalislengkap #bukubidanlengkap #medicalbook

0 💬 14 👍

@arahbuku

order? pricelist? more information? please contact us by WA/line Tersedia buku-buku kuliah berbagai jurusan dengan harga mahasiswa πŸŽ“ Jika ingin mencari buku-buku lainya silahkan mengirimkan : Foto /Judul Buku/Pengarang/Penerbit Buku Mau Bonus ? gratis sampul supaya buku awet. Happy ShopingπŸ˜‡ #buku #bukumurah #jualbuku #bukuimpor #bukukesehatan #instabook #bookstore #bukubagus #bestseller #tokobuku #bukuterbaik #bukukedokteran #bukuperawat #bukufarmasi #bukuanalis #bukubidan #bukufarmasilengkap #bukukedokteranlengkap #bukuperawatlengkap #bukuanalislengkap #bukubidanlengkap #medicalbook

0 💬 17 👍

@arahbuku

order? pricelist? more information? please contact us by WA/line Tersedia buku-buku kuliah berbagai jurusan dengan harga mahasiswa πŸŽ“ Jika ingin mencari buku-buku lainya silahkan mengirimkan : Foto /Judul Buku/Pengarang/Penerbit Buku Mau Bonus ? gratis sampul supaya buku awet. Happy ShopingπŸ’ž #buku #bukumurah #jualbuku #bukuimpor #bukukesehatan #instabook #bookstore #bukubagus #bestseller #tokobuku #bukuterbaik #bukukedokteran #bukuperawat #bukufarmasi #bukuanalis #bukubidan #bukufarmasilengkap #bukukedokteranlengkap #bukuperawatlengkap #bukuanalislengkap #bukubidanlengkap #medicalbook

0 💬 16 👍

@arahbuku

order? pricelist? more information? please contact us by WA/line Tersedia buku-buku kuliah berbagai jurusan dengan harga mahasiswa πŸŽ“ Jika ingin mencari buku-buku lainya silahkan mengirimkan : Foto /Judul Buku/Pengarang/Penerbit Buku Mau Bonus ? gratis sampul supaya buku awet. Happy ShopingπŸ˜‡ #buku #bukumurah #jualbuku #bukuimpor #bukukesehatan #instabook #bookstore #bukubagus #bestseller #tokobuku #bukuterbaik #bukukedokteran #bukuperawat #bukufarmasi #bukuanalis #bukubidan #bukufarmasilengkap #bukukedokteranlengkap #bukuperawatlengkap #bukuanalislengkap #bukubidanlengkap #medicalbook

0 💬 19 👍

@arahbuku

order? pricelist? more information? please contact us by WA/line Tersedia buku-buku kuliah berbagai jurusan dengan harga mahasiswa πŸŽ“ Jika ingin mencari buku-buku lainya silahkan mengirimkan : Foto /Judul Buku/Pengarang/Penerbit Buku Mau Bonus ? gratis sampul supaya buku awet. Happy ShopingπŸ˜‡ #buku #bukumurah #jualbuku #bukuimpor #bukukesehatan #instabook #bookstore #bukubagus #bestseller #tokobuku #bukuterbaik #bukukedokteran #bukuperawat #bukufarmasi #bukuanalis #bukubidan #bukufarmasilengkap #bukukedokteranlengkap #bukuperawatlengkap #bukuanalislengkap #bukubidanlengkap #medicalbook

0 💬 17 👍

@arahbuku

order? pricelist? more information? please contact us by WA/line Tersedia buku-buku kuliah berbagai jurusan dengan harga mahasiswa πŸŽ“ Jika ingin mencari buku-buku lainya silahkan mengirimkan : Foto /Judul Buku/Pengarang/Penerbit Buku Mau Bonus ? gratis sampul supaya buku awet. Happy Shoping πŸ˜‡ #buku #bukumurah #jualbuku #bukuimpor #bukukesehatan #instabook #bookstore #bukubagus #bestseller #tokobuku #bukuterbaik #bukukedokteran #bukuperawat #bukufarmasi #bukuanalis #bukubidan #bukufarmasilengkap #bukukedokteranlengkap #bukuperawatlengkap #bukuanalislengkap #bukubidanlengkap #medicalbook

0 💬 25 👍

@arahbuku

order? pricelist? more information? please contact us by WA/line Tersedia buku-buku kuliah berbagai jurusan dengan harga mahasiswa πŸŽ“ Jika ingin mencari buku-buku lainya silahkan mengirimkan : Foto /Judul Buku/Pengarang/Penerbit Buku Mau Bonus ? gratis sampul supaya buku awet. Happy ShopingπŸ˜‡ #buku #bukumurah #jualbuku #bukuimpor #bukukesehatan #instabook #bookstore #bukubagus #bestseller #tokobuku #bukuterbaik #bukukedokteran #bukuperawat #bukufarmasi #bukuanalis #bukubidan #bukufarmasilengkap #bukukedokteranlengkap #bukuperawatlengkap #bukuanalislengkap #bukubidanlengkap #medicalbook

0 💬 21 👍

@arahbuku

order? pricelist? more information? please contact us by WA/line Tersedia buku-buku kuliah berbagai jurusan dengan harga mahasiswa πŸŽ“ Jika ingin mencari buku-buku lainya silahkan mengirimkan : Foto /Judul Buku/Pengarang/Penerbit Buku Mau Bonus ? gratis sampul supaya buku awet. Happy Shoping πŸ˜‡ #buku #bukumurah #jualbuku #bukuimpor #bukukesehatan #instabook #bookstore #bukubagus #bestseller #tokobuku #bukuterbaik #bukukedokteran #bukuperawat #bukufarmasi #bukuanalis #bukubidan #bukufarmasilengkap #bukukedokteranlengkap #bukuperawatlengkap #bukuanalislengkap #bukubidanlengkap #medicalbook

0 💬 20 👍

@tokomurah_solo

Judul : Obat-obat penting. Khasiat, penggunaan, dan efek sampingnya Penerbit : Elex Media Komputindo Penulis : Drs. Tan Hoan Tjay & Drs. Kirana Rahardja Harga : 100rb Keadaan buku msh tersegel. Msh baru, utuh, bagus, mulus #bukuilmusolo #bukumurah #jualbukumurah #bukuobral bukuobraljogja #bukumurahsolo #bukupreloved #bukuprelovedmurah #bukukedokteran #kedokteran #bukuperawat #perawatid #kesehatan #bukukesehatan #novelpreloved #komikpreloved #preloved #prelovedsolo #bukuobralan

0 💬 6 👍

@geraibukukito

#buku #jualbuku #bukumurah #bukubagus #bukusaku #bukuperawat #perawathebat #perawatparodi #perawatkece #geraibukukito #bacabuku #jambimembaca #jambihebat #jambipunyo #jambi

0 💬 15 👍

@geraibukukito

#buku #bukuperawat #perawat #ners #bukumurah #bukubagus #jambimembaca #jambihebat #jambipunyo #jambi

0 💬 23 👍

@jumilahbookstore

Man stres,cemas & Depresi #bukukdokteran#bukumurah#bukuperawat#buku kesehtan

0 💬 5 👍

@erlanggakampus

Hari Perawat Internasional 2017. . . #nurseday #happyinternationalnurseday #happynurseday #hariperawatsedunia #hariperawat #erlanggakampus #perguruantinggi #infokampus #infobuku #bukunyamahasiswa #penerbiterlangga #bukuerlangga #belajarlebih #lebihbelajar #infoperawat #bukuperawat

0 💬 11 👍

@dayaprima_

Daya prima 2 Pusat buku kesehatan,terlengkap & termurah Jl kahar mudzakir kios no 15 terban(depan smp n 8 yogyakarta) toko kami kecil tapi kalau kesehatan lengkap tiada duannya,kami menyediakan buku tht,mata,nic-noc,nanda,farmasi dokter,bahkan mini-note ada ka!! Langsung chat aja: Call/wa 081226033800 Bb 5ec0ceco Ig @dayaprima_ Fb daya prima new Kami jamin deretan buku yang jual kesehatan lengkap cuma kami,berani jamin,masih ragu silahkan mampir kios no 15 Daya Prima 2 .papan nama ngak ada tapi bukunya lengkap #dokterkoass#bukukebidananlengkap#bukufarmasi#bukuperawat#bukukedokteran#bukupsikologi#bukuekonomi#bidancantiΔ·#dokterganteng#bukuakuntansi#bukuapoteker#bukudll

1 💬 33 👍

@bukukesehatan_kudus

Alhamdulillah kirim lagi buku nic noc + diagnosa nanda ke banjarmasin ini pemesanan lewat shopee silahkan dibuka Search aja yolanda0728 Yuk yang mau pesen buku nya #bukukesehatan #bukukesehatanmurah #bukukeperawatan #bukukesehatankudus #bukukeperawatanmurah #bukukedokteranmurah #bukukedokteran #bukukuliah #keperawatan #perawat #kuliahperawat #nurse #kuliahkeperawatan #bukuperawat #bukuperawatmurah #bukumurah #buku

0 💬 7 👍

@sundays.stores

Mata kuliah biomedik Perawat n bidan juga make loooh Pada kurikulum yg skrg udh pake KPT(kurikulum perguruan tinggi) yg memiliki capaian masing2 setiap prodi Dan prodi kesehatan pasti ada membahas ttg biomedik Lets check ~_^ #sundaysbookstores #sundaystores #bookstores #tokobuku #bukubidan #bukubidan #bukukebidanan #bukuperawat #bukukeperawatan

0 💬 9 👍

@toko_buku_kedokteran

Bukumurah#bukukedokteran#bukukesehatan#medicalbook#bukuperawat#mahasiwakeperawatan#bukupeganganmahasiswa#

0 💬 3 👍

@toko_buku_kedokteran

Buku murah#bukumedis#bukuperawat#bukuukom#kompetensiners#ukomners#bukukesehatan#medicalbook#

0 💬 8 👍

@ar.olshop.id

Buku Kedokteran Imunologi Dasar Abbas IDR 325K Berat 1.5 kg . FreeOngkir Malang Kota all book WhatsApp 085854541927 Pin D5D37DF6 #bukukuliah #bukuperawat #bukukesehatan #bukukedokteran #bukukedokteranmurah

0 💬 12 👍

@bukukesehatan_kudus

Alhamdulillah kirim lagi buku nic noc ke tanjung pinang kepulauan riau ini pemesanan lewat shopee silahkan dibuka Search aja yolanda0728 Yuk yang mau pesen buku nya #bukukesehatan #bukukesehatanmurah #bukukeperawatan #bukukesehatankudus #bukukeperawatanmurah #bukukedokteranmurah #bukukedokteran #bukukuliah #keperawatan #perawat #kuliahperawat #nurse #kuliahkeperawatan #bukuperawat #bukuperawatmurah #bukumurah #buku

1 💬 6 👍

@medikapustaka

Beberapa stok buku di MEDIKA PUSTAKA dan masih banyak lagi buku-buku lainnya baik Original maupun KW, di bidang *Kedokteran *Kedokteran gigi *Keperawatan *Kebidanan *Farmasi *Kesehatan Masyarakat *Kesehatan lainnya Buku yang MEDIKAPUSTAKA jual dijamin TERLENGKAP BERKUALITAS dengan HARGA GROSIRAN walau cuma beli satuan Untuk melihat buku, menanyakan harga, dan lainnya, bisa dengan langsung menghubungi MEDIKA PUSTAKA di: Line: medikapustaka SMS/Wa: 082253105113 Bebas bertanya sampai puas #bukukedokteran #bukudokter #bukubekas #jualbuku #jualbukukedokteran #jualbukudokter #dokter #kedokterangigi #fkg #kesehatan #keperawatan #kebidanan #farmasi #bukuperawat #bukubidan #bukufarmasi

0 💬 14 👍

@medikapustaka

Dibuat oleh mantan mahasiswa kedokteran dan didedikasikan untuk kamu mahasiswa kedokteran Sekarang harga buku kedokteran mahal banget?, Itu bukan rintangan buat kamu untuk terus belajar, dan menjadi dokter hebat. Sekarang ada solusinya: MEDIKA PUSTAKA Tempat dimana kamu bisa mendapatkan buku second kedokteran berkualitas dengan harga termurah Kamu juga bisa REQUEST BUKU kedokteran yg diinginkan jika buku tersebut sedang tidak ready stock. Bagi kamu yang punya buku Kedokteran tidak terpakai, kamu bisa menjual buku tersebut di Medika Pustaka loh. Dengan menjual buku kamu, kamu tidak hanya dapat uang, tapi juga sekaligus membantu teman sejawat lainnya yang kebetulan perlu buku tersebut Segera follow instagramnya di --> medikapustaka Dan langsung hubungi kotaknya jika ingin melakukan pemesanan/ingin menjual buku: Line: medikapustaka BBM: D4D10604 Whatsapp/sms: 082253105113 Salam sejawat (^_^) #bukukedokteran #bukudokter #bukubekas #jualbuku #jualbukukedokteran #jualbukudokter #dokter #kedokterangigi #fkg #kesehatan #keperawatan #kebidanan #farmasi #bukuperawat #bukubidan #bukufarmasi

0 💬 21 👍

@mantripreneur

Thanks for order guys , Yg belum dapet buruan pesan alkes2 kece dan buku-buku paling update dari kita kita . Paling murah paling Nge hits deh pokok nya . #nurse #bidankit #doktermuda @perawataceh #perawatid #perawat #bidan #alkesmurah #bukuperawat Info lebih lanjut cek bio guys πŸ’ͺ

0 💬 13 👍

@dayaprima_

Daya prima 2 Pusat buku bermutu Sedia:#bukukesehatan#bukukedokteran#bukufarmasi#bukuperawat#bukutahunan#bukukebidananlengkap#doktergigi#perawatcantik#dosencantik Tanya2 dulu boleh kakak Hp. 081 226 033 800 Bb. 5EC0CECO Ig. @dayaprima_ Fb. Daya prima new Redy stock mari!!!! - Jl. Kahar Mudzakir. Yogyakarta

0 💬 31 👍

@bukubekas777

Judul : English for Nurse 2 Harga : 15.000 (belum ongkir) Kondisi : masih bagus dan layak . Minat ? Chat or dm . #bukuefn #bukuenglishfornurse #englishfornurse #efn #englishfornurse2 #bukusekolah #bukupelajaran #bukukeperawatan #bukuperawat #bukubahasainggris #bukubekas #bukumurah #bukusecond #bukukesehatan #bukulayak #jualbukumurah #jualbukubekas #bukubagus #bukukuliah #jualbuku

0 💬 17 👍

@bukubekas777

Judul : English for Nurse 1 Harga : 15.000 (belum ongkir) Kondisi : masih bagus dan layak . Minat ? Chat or dm . #bukuefn #bukuenglishfornurse #englishfornurse #efn1 #bukusekolah #bukupelajaran #bukukeperawatan #bukuperawat #bukubahasainggris #bukubekas #bukumurah #bukusecond

0 💬 11 👍

@bukukesehatan_jogja

Ada info baru nih guys. Sekarang juga tersedia buku UKOM yang baru untuk mahasiswa keperawatan atau kedokteran. Mari segera miliki bukunya. Bagi yang berminat silahkan hub no kontak di profil ya. Terima kasih:) #ukom#ukomkeperawatan#ukomkedokteran#ujikompetensi#ukomindonesia#ukomners#ukni#ukdi#ukomkedokteran#akper#perawatindonesia#bukuperawat#akpermakassar#akperkalimantan#

0 💬 6 👍

@bukukesehatan_jogja

Diagnosis Keperawatan 2015-2017. Mari yang mau nyari buku keperawatan kesini aja. Selain itu juga tersedia buku farmasi, kedokteran, kebidanan dan buku kuliah lainnya. Bagi yang kesulitan cari bukunya silahkan tanya kesini aja sobat:) Bagi yang berminat atau mau tanya2 silahkan hub no kontak di profil ya. Terima kasih:) #bukukesehatan #bukumahasiswa #bukuperawat #bukukeperawatan #perawat #perawatcantik #perawatindonesia #ners #nersindonesia #bukunandanicnoc #bukureferensi #akper #perawatpintar

0 💬 12 👍

@bukukesehatan_kudus

Alhamdulillah pengiriman lagi buku nic noc ke madiun Yuk siapa lagi yang mau pesan Insyaallah trusted kok Happy shopping 😊😊😊😊😊 #bukukesehatan #bukukesehatanmurah #bukukeperawatan #bukukesehatankudus #bukukeperawatanmurah #bukukedokteranmurah #bukukedokteran #bukukuliah #keperawatan #perawat #kuliahperawat #nurse #kuliahkeperawatan #bukuperawat #bukuperawatmurah #bukumurah #buku

0 💬 11 👍

@medikapustaka

Salah satu buku wajib saat sedang kuliah/koass IPD. Membahas tuntas dan lengkap mengenai penyakit dan tatalaksana ilmu geriatri. Buku ini tidak hanya memandang dari segi aspek klinis, namun juga menjelaskan mengenai aspek psikologis dan sosial segala permasalahan geriatri. Segera pesan di Medika Pustaka Beli satuan harga grosiran Grab it fast sebelum kehabisan Langsung hubungi kotaknya jika ingin melakukan pemesanan/ingin menjual buku: Line: medikapustaka BBM: D4D10604 Whatsapp/sms: 082253105113 Salam sejawat (^_^) #bukukedokteran #bukudokter #bukubekas #jualbuku #jualbukukedokteran #jualbukudokter #dokter #kedokterangigi #fkg #kesehatan #keperawatan #kebidanan #farmasi #bukuperawat #bukubidan #bukufarmasi

0 💬 31 👍

@medikapustaka

Salah satu buku wajib untuk mahasiswa kedokteran dan dokter2 yang sedang bertugas di faskes primer Dengan pembahasan yang lugas dan sederhana mengenai 154 penyakit yg wajib dijuasai oleh dokter umum Segera pesan di Medika Pustaka Beli satuan harga grosiran Grab it fast sebelum kehabisan Langsung hubungi kotaknya jika ingin melakukan pemesanan/ingin menjual buku: Line: medikapustaka BBM: D4D10604 Whatsapp/sms: 082253105113 Salam sejawat (^_^) #bukukedokteran #bukudokter #bukubekas #jualbuku #jualbukukedokteran #jualbukudokter #dokter #kedokterangigi #fkg #kesehatan #keperawatan #kebidanan #farmasi #bukuperawat #bukubidan #bukufarmasi

0 💬 45 👍

@bukukesehatan_kudus

Alhamdulillah kirim lagi buku nic noc ke tanjung pinang kepulauan riau ini pemesanan lewat shopee silahkan dibuka Search aja yolanda0728 tadi lupa ngefoto paketnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk yang mau pesen buku nya #bukukesehatan #bukukesehatanmurah #bukukeperawatan #bukukesehatankudus #bukukeperawatanmurah #bukukedokteranmurah #bukukedokteran #bukukuliah #keperawatan #perawat #kuliahperawat #nurse #kuliahkeperawatan #bukuperawat #bukuperawatmurah #bukumurah #buku

0 💬 7 👍

@medikapustaka

Buku ajar patofisiologi terpopuler bagi Mahasiswa Kedokteran, buku satu ini wajib kamu miliki. Karena patofisiologi merupakan salah satu ilmu terpenting sebagai dasar diagnosis dan terapi kamu nantinya. Buku ini memfokuskan pada perubahan proses penyakit mengenai keseimbangan dinamis tubuh, atau homeostasis, pendekatan konseptual yang dirancang untuk mengombinasikan pengetahuan ilmu dasar klinis. Buku teks ini dibagi menjadi beberapa bagian, dimulai dengan prinsip-prinsip patofisiologi umum dan selanjutnya pembahasan berdasarkan pendekatan sistem tubuh. Pada edisi ke-6 ini dibahas penelitian terbaru, prosedur diagnostik yang baru, tindakan pengobatan terakhir, dan tindakan-tindakan preventif yang tersusun sistematis, ringkas, dan mudah dipahami. Semua pembahasan diakhiri dengan garis besar bab dan pertanyaan-pertanyaan. Segera pesan di Medika Pustaka PENAWARAN TERMURAH AKAN MEDPUS BERIKAN KEPADA KAMU BELI SATUAN HARGA GROSIRAN Grab it fast sebelum kehabisan Langsung hubungi kontaknya jika ingin melakukan pemesanan/ingin menjual buku: Line: medikapustaka BBM: D4D10604 Whatsapp/sms: 082253105113 Salam sejawat (^_^) #bukukedokteran #bukudokter #bukubekas #jualbuku #jualbukukedokteran #jualbukudokter #dokter #kedokterangigi #fkg #kesehatan #keperawatan #kebidanan #farmasi #bukuperawat #bukubidan #bukufarmasi

0 💬 43 👍

@medikapustaka

Buku ajar ilmu penyakit dalam, dibuat oleh para konsultan &dokter spesialis ahli penyakit di indonesia. Buku ini membahas ratusan penyakit di bidang IPD. Seluruh penyakit dibahas lengkap, dgn algoritme untuk mempermudah pemahaman dan tatalaksana terupdate Buju ini cocok sekali untuk kamu mahasiswa kedokteran, koass, dan kamu yg ingin ambil PPDS IPD Segera pesan di Medika Pustaka PENAWARAN TERMURAH AKAN MEDPUS BERIKAN KEPADA KAMU BELI SATUAN HARGA GROSIRAN Grab it fast sebelum kehabisan Langsung hubungi kontaknya jika ingin melakukan pemesanan/ingin menjual buku: Line: medikapustaka BBM: D4D10604 Whatsapp/sms: 082253105113 Salam sejawat (^_^) #bukukedokteran #bukudokter #bukubekas #jualbuku #jualbukukedokteran #jualbukudokter #dokter #kedokterangigi #fkg #kesehatan #keperawatan #kebidanan #farmasi #bukuperawat #bukubidan #bukufarmasi

2 💬 75 👍