BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #calonperawat

@aqillah_afra

Post ulang πŸ”„ - @kelua_hitz - #anakipa #calonperawat - South Kalimantan

0 💬 42 👍

@bigfamily.of.class.2a

@Regrann from @rifqiidrook - Semangat lurr.. 😁😎 . . . . . #akper #akperpemkabponorogo #ponorogo #ponorogohits #perawat #calon #calonperawat #semangat #tetaptersenyumkawan - #regrann

0 💬 13 👍

@aprillia_aky

β€œPermulaan Ramadhan itu adalah rahmat, pertengahannya adalah keampunan (maghrifah) dan penghujungnya adalah kebebasan dari api neraka.” Marhaban ya ramadhanπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™ . . #bulansuciramadhan#wanitamuslimah#calonperawat - Yogyakarta

8 💬 143 👍

@yesinilasari25

Semangat pejuang Askep dan Amd.kep 😘😘😘#mahasiswakesehatan#calonperawat

0 💬 44 👍

@putrihandayanis_

Karena apa yang kita lakukan hari ini adalah amanahπŸ™ #sunatan Gratis #baznas #tenagamedis #calonperawat #stikes - Kantor Baznas

0 💬 113 👍

@rahmariska89

jangan suka ngrendahin orang yg gak bisa apa", kalau dah waktunya dia sukses baru rasa lo gigit jari! πŸ˜’ #calonperawat #2020 amiinnπŸ˜‡

0 💬 29 👍

@nurulauliahp

You dont need to be great to start something. Do it now and dont ever put off because the chance may not come twiceπŸ˜‡πŸ™ #lfl #calonperawat #nurse #anakkesehatan #like4like - Lab. Gawat Darurat Poltekkes

0 💬 57 👍

@aqillah_afra

M.O.D.U.S - - - #anakipa #calonperawat - South Kalimantan

2 💬 59 👍

@stikesbinausada

Yang di kampus juga baru aja slesai ujian OSCE Keperawatan Gerontik. Totalitassss! #stikesbinausadabali #stikesbinausada #stikesbinus #binausada #ungguldanterpercaya #kampuskebersamaan #osce #perawat #keperawatangerontik #gerontik #geriatri #bidan #calonperawat #calonbidan #bali #dalung #badung - STIKES BINA USADA BALI

2 💬 124 👍

@stikesbinausada

Sosidrama dari kaka2 Program Studi Ners. Semoga odah2 dan pekak2 di PSTW Wana Seraya jadi makin pinter jaga kesehatannya ya setelah dapet sosiodramanya. #stikesbinausadabali #stikesbinausada #stikesbinus #binausada #ungguldanterpercaya #kampuskebersamaan #stasegerontik #ners #prodiners #calonperawat #calonbidan #bidan #perawat #bali #badung #dalung #midwife #nurse - Panti Sosial Tresna Wredha Wana Seraya

8 💬 106 👍

@stikesbinausada

Alat kelaminnya udah pindah ya?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #stikesbinausadabali #stikesbinausada #stikesbinus #binausada #ungguldanterpercaya #kampuskebersamaan #perawat #bidan #calonbidan #calonperawat #bali #dalung #badung - STIKES BINA USADA BALI

1 💬 65 👍

@bukukesehatan_jogja

Kamus Saku Kedokteran Dorlan. Mari dilihat koleksi buku kuliahnya di IG @Bukukesehatan_jogja nya sobat. Tersedia buku kuliah dari berbagai jurusan dengan harga terjangkau. Kami menerima kerja sama pengadaan buku kuliahnya untuk tujuan institusi, universitas, pustaka ataupun perorangan. ADA HARGA PROMO KHUSUS untuk pembelian buku paketan bagi mahasiswa baru 2017-2018. Untuk info dan pemesanan silahkan sms/wa ke 085274822923. Terima kasih:) #mahasiswabaru #ospek #pembinaan #farmasi2016 #farmasi2017 #bidan2016 #bidan2017 #perawat2016 #perawat2017 #dokter2016 #dokter2017 #calonapoteker #calonbidan #calonperawat #calondokter #perawatstory #bidanstory #dokterstory #pharmacystory #dokterhits #maba #duniakampus #tenagamedis #kepustakaan

0 💬 7 👍

@nurullfau_

#10.3 #keperawatan #medis #risehits #tenagakesehatanindonesia #calonsukses #calonperawat #smkrisekedawung #perawathits #populer - Smk Rise Kedawung Cirebon

0 💬 43 👍

@bukukesehatan_jogja

Materia Medika Indonesia. Bagi yang berminat buku ini atau mau cari buku kuliah lainnya silahkan sms/wa ke 085274822923 ya. Mari di cek buku2 lainnya di IG @bukukesehatan_jogja. Terima kasih:) #bukukesehatan #bukumahasiswa #bukujogja #bukukuliah #bukufarmasi #bukukeperawatan #bukukebidanan #bukukedokteran #farmasi #calonapoteker #calonperawat #calonbidan #calondokter #farmasiindonesia #ismafarsi #bemfarmasi #dpmfarmasi #smkfarmasi #stikes

1 💬 5 👍

@bukukesehatan_jogja

Ilmu Kebidanan Sarwono. Mari teman2 bagi yang lagi nyari buku ini ataupun buku kuliah lainnya tanyakan aja ke sini. Sertakan nama pengarang dan judul bukunya ataupun foto bukunya. Untuk info dan pemesanan silahkan sms/wa ke 085274822923. Terima kasih:) Materia Medika Indonesia. Bagi yang berminat buku ini atau mau cari buku kuliah lainnya silahkan sms/wa ke 085274822923 ya. Terima kasih:) Mari di cek buku2 lainnya di IG @bukukesehatan_jogja. #bukukesehatan #bukumahasiswa #bukujogja #bukukuliah #bukufarmasi #bukukeperawatan #bukukebidanan #bukukedokteran #farmasi #calonapoteker #calonperawat #calonbidan #calondokter #bidanindonesia #bidan #bidancantik #bidankandungan #akbid #akbidindonesia #akbidmakasar #akbidkalimantan #akbidjogja #akbidsulawesi #bidanhits

0 💬 11 👍

@stikesbinausada

Selamat pagi. Ini nih foto2 terbaru yang mimin dapet dari kaka @ariibdiagsh dan kaka @erniwijaynt yang sedang praktik keperawatan gerontik di jepang. Semuanya terlihat bahagia ya..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Semangat pagi! #stikesbinausadabali #stikesbinausada #stikesbinus #ungguldanterpercaya #kampuskebersamaan #stikesbinusgoestojapan #japan #geriatric #gerontik #perawat #bidan #calonperawat #calonbidan - STIKES BINA USADA BALI

3 💬 162 👍

@aprlnrannsa22

Ini bukan hanya mimpi. Impian dan tujuan itu berbeda. Meraih mimpi hanya butuh tidur tanpa usaha,sedangkan meraih tujuan membutuhkan usaha tanpa kenal tidur #calonperawat #perawathebat #malaikattanpasayap #nispost

3 💬 10 👍

@sarnina_rahman

Teman yang bisa jadi saudara, bisa jadi sahabat, bisa jadi rival... bisa jadi pendengar dan kadang tukang curhat yang kelewatan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜€ #like #likers #likes #likeforlikeback #likeforlike #likeforfollow #likeforlikes #likeforfollowback #like4follow #like4me #like4l #like4likes #temankatanya #temanseperjuangan #temanbede #sahabat #sahabat #perawat #calonperawat #anakjamansekarang

2 💬 34 👍

@emmadwi._

No capt . . . . #sidoarjohits #hits #spuberhits #smksepuluhnopembersda #kekinian #calonperawat

2 💬 90 👍

@untariihandayani

Berry Squad ?? Asal jangan tambahin Bis aja depannya bzzzz πŸ˜… #latepost . . #nursingstudent #nursingschool #nursingschoolproblems #nurse #nurselife #calonperawat #perawatparodi #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #nurses #nursesweek #nursesofinstagram #nursesunite #nursesrock #futurenurses #nursestory #nursingcenter #perawatid #perawathitz #perawatid #perawat_ina #perawathitzindo #perawat_id #anggotamedis. - Rs Jiwa Duren Sawit

2 💬 117 👍

@thika1601

Praktek Terapi Aktifitas Kelompok (TAK) Keperawatan Jiwa. Perawat dan Pasiennya πŸ˜† . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hariinicukupdulupostingannya #perawatindonesia #perawat #nurse #calonperawat #calonners #labskill #tenagakesehatanindonesia #calontenagakesehatan #caring #peduli #fff #tfl #ffl #lff #lfl #followforfollow #followforlike #likeforfollow #likeforlike #instagood #instadaily #instaday #majene #photoftheday - Stikes Marendeng Majene

0 💬 39 👍

@ayucintyadewii_

Karena sukses mengundang cinta yang berkelasβ™₯ . . . . #calonperawat #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4likealways #l4f #l4

10 💬 93 👍

@stikesbinausada

STIKES Bina Usada Bali mengucapkan Selamat Memperingati Hari Kenaikan Isa Al Masih #stikesbinausadabali #stikesbinausada #stikesbinus #binausada #ungguldanterpercaya #kampuskebersamaan #kenaikanisaalmasih #bali #badung #dalung #perawat #bidan #calonperawat #calonbidan - STIKES BINA USADA BALI

0 💬 91 👍

@babal2403

Keperawatan stikesi bp14 #latepost #perawatgokil #calonperawat #perawatmasadepan

2 💬 45 👍

@aikusmawati0906

Anak kost ongkoh. Jomblo oge ongkoh. Didinya anak kost terus jomblo?:( kalem hirup mah perihβœŒπŸ˜‚πŸ˜­ *Tong hilap pasang alarm nyaπŸ˜…atau bade ukeun digugahkeun ku abiπŸ˜†eeaa #memecomic #menyambutbulansuci #ramadhan #berkah #bahagiaitusederhana #asikinwe #anakkost #jomblomahbebas #nobaper #calonperawat #perawatapapelawak

17 💬 78 👍

@yesinilasari25

Dengan begini pun sudah bahagia#padangpanjang#mahasiswakesehatan#calonperawat

0 💬 82 👍

@sitiaam11

Jika kau diremehkan,Jangan dendam.Cukup buktikan kau mampu melebihi apa yang orang saksikan. . . . . . . . . . Dan saya akan membuktikan kepada orang orang yang telah meremehkan saya Bahwa suatu saat nanti saya akan menjadi orang yang sukses.#calonperawat #calonperawatindonesia #calondokter #calondokterindonesia

0 💬 9 👍

@stikesbinausada

#stikesbinusmusicgram Hiburan pagi ini dari kaka @apriliadiah64 dan kaka @b.permana13 Kuliah di STIKES Bina Usada ga melulu ttg kesehatan. Kalian juga tetep bisa ngembangin bakat kalian. Have a nice holiday! #stikesbinausadabali #stikesbinausada #stikesbinus #binausada #stikesbinusmusicgram #ungguldanterpercaya #kampuskebersamaan #perawat #bidan #calonperawat #calonbidan #bali #badung #dalung #punapibalimusikgram - STIKES BINA USADA BALI

3 💬 154 👍

@ginarhyanti6015

Senyumin ajaπŸ˜‡πŸ˜Š #likeforlike #latepost #followforfollow #goodmorning #calonperawat #tangerangkece #anaktangerang #anakhits #modeling #magichour #fff #lfl

16 💬 25 👍

@egaradeta

Mungkin ini efek terlalu banyak tugas, terlalu banyak sidang dan terlalu dikejar-kejar sama deadline πŸ˜… ya intinya ini efek tingkat akhir. . Nb : maafkan kelakuan kami wkwk . InFrame : @indahsarinr @egaradeta @diankmla @belladprstya @mithapr10 . . #calonperawat #efekmahasiswatingkatakhir #uratmaluputus #bodoamat #nurse #turunnaikchallenges #perawat #mahasiswaperawat #instagram #perawathits - Akper Hang Tuah Jakarta

7 💬 133 👍

@kesehatanmuloh_

Baru denganmu aku belajar mengolah rasa. Tidak semua deru hati perlu diketahui dunia. Beberapa malah lebih indah kalau tetap jadi rahasia. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - Follow Us β–Ά @kesehatanmuloh_ Follow Us β–Ά @kesehatanmuloh_ Tag your friends!! ‡️ . #nursingstudent #nursingschool #nursingschoolproblems #nurse #nurselife #calonperawat #perawatparodi #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #nurses #nursesweek #nursesofinstagram #nursesunite #nursesrock #futurenurses #nursestory #nursingcenter #perawatid #perawathitz #perawatid #perawat_ina #perawathitzindo #perawat_id #anggotamedis

0 💬 165 👍

@kesehatanmuloh_

Cinta itu seperti berbagi membaca buku, ia tak akan bertahan lama jika 2 hati tak berada pada halaman yang sama. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - Follow Us β–Ά @kesehatanmuloh_ Follow Us β–Ά @kesehatanmuloh_ Tag your friends!! ‡️ . #nursingstudent #nursingschool #nursingschoolproblems #nurse #nurselife #calonperawat #perawatparodi #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #nurses #nursesweek #nursesofinstagram #nursesunite #nursesrock #futurenurses #nursestory #nursingcenter #perawatid #perawathitz #perawatid #perawat_ina #perawathitzindo #perawat_id #anggotamedis

0 💬 297 👍

@babal2403

Kebahagiaan selesai acara #perawatgokil #perawat #perawatganteng #calonperawat #perawathebatπŸ’ͺ #perawatmasadepan #stikesi #cowokcowokgokil

3 💬 43 👍

@osisbk_

Happy graduation kakak2ku πŸ’• Acara pelepasan wisudawan/wisudawati SMK Bhakti Kartini tahun ajaran 2016/2017. - Selamat wisuda kak, Semoga ilmu-ilmu yang telah didapatkan di sekolah bisa teraktualisasikan di kehidupan nyata dan bermanfaat untuk masyarakat pada umumnya. Semoga bisa menjadi insan akademis, pengabdi, pencipta yang diridhai Allah SWT serta teladan bagi seluruh masyarakat. Sukses selalu kak ): . . . At : Aula SMK Bhakti Kartini #graduation #wisudaan #putihabuabu #wisuda #wisudasmk #smk #smkbisa #smkwisuda #hitz #bekasi #bekasihits #sekolah #sekolahan #sekolahku #psb #hits #hitskekinian #pariwisata #sekolahpariwisata #perawat #calonperawat #calonperawatprofesional #calonperawatindonesia #farmasi #farmasis #calonapoteker #calonapotekermuda #nurse #calonapotekerindonesia

0 💬 45 👍

@joko_martonoajj

InjeksiπŸ’‰ . . . . . . . . #injeksi #suntik #suntikic #ic #perawatmuda #perawatindonesia #perawatkece #perawatganteng #perawat #mahasiswa #perawatindonesia #perawatmuda #perawatkece #perawatganteng #perawatgantengcantik #perawatgaul #calonperawat #calonperawatprofesional #anakmudabpp #anakasrama #lampung #lampunggeh #lampungpunyacerita #anakmudabpp #anakasrama #f #ffl #flf #hit #hits #happyfriday #hbd #happybirthday #calonperawatprofesional #anakmudabpp #calonperawatprofesional #anakmudabpp #anakasrama #lampung - Laboratorium Histologi Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati

2 💬 35 👍