BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #kampusorange

@temporal016

The day in MIPA OPEN #repost @lestaricahyaningsih_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Coming and join us ๐Ÿ™๐Ÿ˜ #mipaopen2017 #fmipaunm #biologi #unmhits #kampusorange #mahasiswamakassar

0 💬 21 👍

@shantikowi

Kangen kampus orange ๐Ÿ˜ #smkntakeran #skanethits #kampusorange #lfl#flf#

1 💬 52 👍

@ongen_andhome

Satu senyuman satu dwiecagi ;))). #kampusorange @kampusoranges #taekwondohitz @taekwondohitz

1 💬 30 👍

@ksk_itenas

Merdeka atau Mati #kampusorange

0 💬 7 👍

@lestaricahyaningsih_

Coming and join us ๐Ÿ™๐Ÿ˜ #mipaopen2017 #fmipaunm #biologi #unmhits #kampusorange #mahasiswamakassar

1 💬 75 👍

@hmifitenas

jangan lupa kita ramaikan acara malam keakraban if angkatan 2016 malam ini!! yuuks daks #repost @ifitenas16 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Familiarty Without Boundary #ifitenas16 #orangesmoment #kampusorange #informaticsengineering #itenas #if - Student Center Itenas

1 💬 67 👍

@ifitenas16

Familiarty Without Boundary #ifitenas16 #orangesmoment #kampusorange #informaticsengineering #itenas #if - Gedung 2 Itenas

0 💬 30 👍

@zulfikarrs17

Tidak ada hidup yang bersih dari hambatan, mengatasi hambatan itu yang bisa membuat Anda mencapai masa depan dan layak untuk berhasil๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐ŸŽ“ #fik #unm #semester6 #kampusorange #masadepan #adasedikit - Kampus Fakultas Ilmu Keolahragaan, Banta-bantaeng.

10 💬 96 👍

@apriansyahalam_20

Paket Super jumbo๐Ÿ˜… . . . #aa20#mahasiswa#unmhits#unmpopuler#mahasiswaunm#kampusorange#fikunm#kesreka015#instagramers#instagood#instapeople#lfl#lff#fff

7 💬 71 👍

@risk_street_wear

Hello there, New article from RISK. Check this out! ๐Ÿ‘† #riskstreetwear #iamarisktakers #clothing #infobandung #bandunghits #streetwear #kampusorange #kebogoblogan #indiemusic #clothinguk #kaosdistrobandung

0 💬 19 👍

@sthardiyantirahman

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . #anakunm #kampusorange #like4like - Universitas Negeri Makassar

0 💬 57 👍

@nalagareng

Tabuh Genderang kehihudan akan segara dimulai๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ•ด๐ŸŽ“ . Terimakasih kepada Allah SWT Kedua orang tua dan segenap keluarga saya๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆyg selalu ada buat saya๐Ÿ˜‡ Dan berkat dukungan dan semangat kalian yg luar biasa,dr kalian semua partner,relasi,sahabat,teman dan semuanya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’hingga akhirnya sampailah pada titik gerbang kehidupan yg sesungghnya๐Ÿ™๐Ÿšถ #umkhits#mygraduate#sekitarumk#kampusorange#fkip##bk#bkhits#2017 - Gedung orange UMK

18 💬 56 👍

@risk_street_wear

Selagi sehat, selagi ada rejeki nya...๐Ÿค“ #iamarisktaker #riskstreetwear #highrisk #clothing #streetwear #infobandung #kegoblogan #kampusorange #infosebel #jansport #casiowatch

2 💬 20 👍

@nfaz19

Ini bukan paksaan,ini memang dari dalam hati #ehh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜… #kampusorange #alayaaan #makassar #makassarkeren

2 💬 49 👍

@bangewoklaundryy

Sepatu kalian kotor dan susah buat ngebersihinnya? Males buat cuci sendiri? Sini ke @bangewoklaundryy aja di jamin lah sok hehe. Kita juga pake shoecleaner buatan dari @andrrows kok jangan khawatir hehe #laundrysepatubandung #sepatubersihbandung #itenashits #kampusorange #bandung #explorebandung #olshopbandung #bandungjuara #sepatubandung #infobandung #bandungbanget #onlineshopbandung #muabandung #fashionbandung #jajananbandung #jafrabandung #bandungfashion #repaintshoes #iloveshoes #sepatubandung #laundrysepatubandung #repaintsepatubandung #vans #vansbandung

2 💬 25 👍

@febri.ramadhanu

Gak ada caption Fhotografer :@hadi_dwinanda #kampusorange #itm #teknikindustri #mangrove #inimedanbung #instagram

4 💬 91 👍

@abhadhgna

Karena bumi berputar pada porosnya .. . . ๐Ÿ“ท@devangrapich #folk #folkindonesia #livefolk #livefolkindonesia #folkgreen #folkscenery #kampusorange #inspiratv #indonesia_traveler

16 💬 428 👍

@skanet.hits

#repost @vinanurarifah17 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Mengukir sejarah dan berkarya untuk masa depan ,, dan kelak akan kita critakan semua kepada anak cucu kita. ๐Ÿ’๐Ÿ‘ซ !! Intinya kita sama"berjuang untuk 2 tahun ke depan mak ๐Ÿ™‡โ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€ dan slogan smk bisa harus kita tunjukan kepada semua orang kalok emang smk itu bisa ๐Ÿ‘ ,,,, persahabatan untuk kedepannya harus kita jaga ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ #lfl #ff #fff #skanethits #smkntakeranhitz #sk@netjaya #takeranluarbiasa #kampusorange

5 💬 96 👍

@finallybudiman

Alone we are strong, and together we are unstoppable ๐Ÿ‘ท๐Ÿป Mechanical Engineering '14 . . #mechanicalengineering #teknikmesin #solidarityforever #kampusorange #itenas

3 💬 83 👍

@avo_sembiring

Parking out of the capacity #kampusorange - Student Center Itenas

0 💬 135 👍

@sthardiyantirahman

๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . #latepost๐Ÿ“ท #anakunm #kampusorange - Kampus UNM gunungsari

0 💬 44 👍

@sthardiyantirahman

Panitia LDKM . . . . #latepost๐Ÿ“ท #anakunm #kampusorange

2 💬 48 👍

@utamii_24

Superrr duperrrr latepost๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Aku dimana? Dibelakang layar๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @ajengayu @istnakhusna @utamii_24 @cindyylvv @intanjelita . . #putihabuabustory #masasma #pelajargrobogan #asligrobogan #lfl #fff #kampusorange #masihsma - Smas Pgri Wirosari

0 💬 57 👍

@ardipratamaputra_07

Jalani,tekuni sebuah proses dan nikmati hasil dari proses tersebut! Apa kabar Kampus ??? #mahasiswa #unm #fakultasilmukeolahragaan #pgsddikjas #kapanskripsi #kapanwisuda #phinisi #kampusorange #makassar - KOTA BERADAT,KAB BONE

2 💬 64 👍

@nadyadiyah

Orang bilang dengan membaca kita bisa mengenal dunia. #unm #kampusorange #jurnalis - Jalan Raya Pendidikan Kompleks UNM

0 💬 229 👍

@sthardiyantirahman

Maka siapa saja yang tersenyum wajahnya selalu menyenangkan๐Ÿ˜„ . . . . . #anakunm #kampusorange - Menara Phinisi UNM

0 💬 47 👍

@adellia775

#kampusorange #resepsionis

1 💬 40 👍

@mazrila

BIRU DONGKER Yaaaa ! ๐Ÿ”ง๐Ÿ”ฉ . . . . #teknikmesin #teknikmesinindo #teknikmesinindonesia #itenas #kampusorange #itenasbandung #mesin #mesinitenas #mecha #mechanicalengineering #birudongker #m #solidaritymforever #solidarity #mesinindonesia - PAPYRUS PHOTO

1 💬 69 👍

@unmhits

@triananurfitra - calon pendidik๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿซ . . . #unmhits#unm#kampusorange#inimakassar

0 💬 26 👍

@rosadaathariq

Salam GenRe ! Sehat Cerdas Ceria ๐Ÿ˜Š Seusai penyuluhan program Generasi Berencana (GenRe), Pengelolaan Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK-R) bagi remaja di Pandean RW 07, Purbayan, Kotagede, Yogyakarta, semoga bermanfaat dan rencanakan kehidupanmu dengan lebih baik agar menjadi remaja generasi muda yang sehat, cerdas, ceria ๐Ÿ‘Œ support by : Program Studi Bimbingan dan Konseling, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Ahmad Dahlan // Pusat Informasi dan Konseling Mahasiswa Sahabat Mentari BK UAD ๐Ÿ‘ thanks Ilmunya. . ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ท : Foto salam GenRe bersama remaja Pandean RW 07, Purbayan, Kotagede bersama tim Kuliah Kerja Nyata Alternatif Ke-54 Universitas Ahmad Dahlan semester gasal Tahun akademik 2016/2017 ------------------------------------------------------ #genre #generasiberencana #triadkrr #rencana #berkeluarga #yangmudayangberencana #remaja #harapangenre #genrediy #bkkbndiy #uadstudent #kampusorange #explorekotagede #kknalternatif54 #uadjayaraya #dimasdiajengjogja #dutamahasiswa #pikr #pikm #salamgenre #sehatcerdasceria #prodibkuad #proudtobecounselor #pikmsahabatmentari #kuliahkerjanyata - Kotagede, Yogyakarta, Indonesia

6 💬 199 👍

@sofyan_19

Semua pasti indah pada waktux bos #man3bisatonji

3 💬 28 👍

@bangewoklaundryy

Mungkin febuari sebentar lagi udahan, tapi mimin mau kasih promo menarik nih buat kalian, karna febuari bulannya kasih sayang dan mimin kasih discount all service 5% untuk 1 sepatu kalian nih. Semakin banyak sepatu yg kalian order jumlah discount akan terus naik. Kapan lagi coba cuma di @bangewoklaundryy yg paling pengertian hehe jika ad pertanyaan seputar promo kali ini hubungi kita d line @ura5054l (L kecil)#laundrysepatubandung #sepatubersihbandung #itenashits #kampusorange #bandung #explorebandung #olshopbandung #bandungjuara #sepatubandung #infobandung #bandungbanget #onlineshopbandung #muabandung #fashionbandung #jajananbandung #jafrabandung #bandungfashion #repaintshoes #iloveshoes #sepatubandung #laundrysepatubandung #repaintsepatubandung #vans #vansbandung

0 💬 15 👍

@unja_id

#beritaunja #unja2017 #fhunja #campus #pinangmasak #univeritasjambi #kampusorange #jaketorange

0 💬 28 👍

@triananurfitra

calon pendidik๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿซ . . . #unmhits#unm#kampusorange#inimakassar - HMPS Pendidikan IPA FMIPA UNM

13 💬 452 👍

@anakhitsbaru

@Regrann from @humaerha - Hidup itu jangan terlalu di paksa untuk keliatan bahagiaa.. Jalani dengan semestinya dan apa adanya.. . ๐Ÿ’™Teknologi Pendidikan 016 ๐Ÿ’™UniversitasNegeriMakassar #tekpend #unmhits #kampusorange #anakhitsbaru - #regrann

0 💬 89 👍