BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #kesedihan

@padachan

Papa jaga torg smua ne😢 Tuhan temani papa selalu disisimu.Amin😇 #. #kehilangan #kesedihan 😢 - Tomohon

0 💬 7 👍

@niluhgandi

Selamat Pagi Tuhan Maha Baik 😇 Mengetahui lebih banyak lagi rahasia hidup #kematian #kesedihan #kegembiraan #cinta #rahasia hati - Br.Sedang Kec.Abiansemal,kab Badung

0 💬 1 👍

@fachroe_sijendral_kecil

Ketika sesuatu yang di rasakan dengan kesedihan, yang di rasakan secara diam" insya allah,akan timbul rasa kesenangan...😊 #sabar_tuk_menghadapi #masalah #😊😊 #senyum_terus_ketika_merasakan #kesedihan - Cisoka_tangerang

0 💬 13 👍

@ajeng_emon

Sekeras apapun sikap dia terhadapku,, sesulit apapun dia untuk menyukaiku.. tidak akan aku berhenti untuk mengejar cinta&kebahagiaanku,, 😂😂 Karena aku yakin suatu saat nanti dia akan mengerti😉 .. orang yang dia benci adalah orang yang tulus orang yang akan membahagiakan anaknya&keluarganya 😭😭 .. .. Suatu saat nanti Dia akan merasakan,, kasih sayang dn Cinta yang tulus ... #slamatmalam #kesedihan #kegelisahan #kesakitan

1 💬 47 👍

@pena_curhatku

Aku adalah siapa bukan siapa" lagi bagi dirimu.. Bagaikan perahu kertas yang tak tahu berlayar kemana sampai ia tenggelam dalam lautan kesedihan, sampai ke dasar laut yang paling dalam... dan akhirnya? Hancur ~Pacmaaannn~ #sad #sadstory #sajak #sedih #kesedihan #kesendirian #sajakindonesia #lonely #katabijak #bijak #wise #night #quotes

0 💬 12 👍

@b.oktaviaa

#like4like#likeforlike#likforlike#likeforfollow#lfl#flf#fff#kesedihan

9 💬 28 👍

@bethanicky

Jgn hapus kenangan kita brsama #kesenangan #kesedihan #kekonyolan and yg trpnting #kemokongan kita bersama oke kawan Bkalan miss sm kalian MUST REMEMBER THAT MEMORIES

0 💬 11 👍

@akudean_

Kesedihan adalah suatu emosi yang ditandai oleh perasaan tidak beruntung, kehilangan dan ketidakberdayaan. Saat sedih, manusia sering menjadi lebih diam, kurang bersemangat dan menarik diri. Kesedihan dapat juga dipandang sebagai penurunan suasana hati sementara. #sedih #kesedihan #tidakberuntung #suasanhati #suasana #hati

2 💬 9 👍

@salam_tupai

Penat dah nak jaga hati orang. Hati kita ni, siapa lah nak jaga kn? #hanyamamputersenyum #png #my #kesedihan #karaoke

0 💬 200 👍

@huangdewi96

Keceriaan,kebersamaan,kesenengan,kesedihan dan keseruan smua ada di baksos hari ini... seneng bgt deh utk hari ini yaa tuhan. Thank you god 😊#happy#sunday#keceriaan#kebersamaan#keseruan#kesenengan#kesedihan#baksos#today#thanksgiving#thanksgod#friends#firsttime

2 💬 44 👍

@ber_puisi

#repost @euisdinimel with @repostapp ・・・ "Realita dalam jiwamu" Miris memang Bahkan dirimu sendiri tak menginginkan keberadaanmu Melihat rupamu saja tak mau Hahaha Dirimu memang begitu lucu Diluar terlihat lugu Padahal dari dalam jiwamu terganggu Ingat kah? Kau hampir gila malam itu Kejadian buruk yang menimpamu Sedikit banyak membuatmu tak lagi menginginkan kehidupanmu Katamu kau memilih sendiri Katamu kau lebih memilih mati Hentikanlah omong kosong itu Kenyataannya, sampai kini kau masih bernyawa Meski luka di jiwamu semakin menganga Bertahanlah, tunggu sekian detik lagi untuk kehadiran malaikat pencabut nyawa . . . . . . . . . Euis Dini Mel Purwakarta, 27 Mei 2017 . . . #puisi #berpuisi #menulispuisi #sastra #jiwa #kesedihan #menulis

0 💬 79 👍

@shona_sr190616

#senyum Dibalik #kesedihan

0 💬 18 👍

@triasarbian26

Bermuka dua untuk kebaikan itu lebih baik👍😂 . . . . . . . . #emotions #singleberkualitas #tertawalepas #dibalik #kesedihan #edisigabut

5 💬 83 👍

@alvincay03

Semenjak gerimis sore dikala itu.. kesedihanku benar" luntur terbawa oleh arus air ^^ dan dikala senja akupun menyadari bahwa skenario Allah jauh lebih indah dari apa yang kubayangkan ^_^ PS : Tetap Istiqomah & Lakukan yang terbaik #kesedihan #waktuhujan #waktusenja #kebahagiaan 📷: Canon 60D

0 💬 86 👍

@dimasz_a_17

aku kira ikam baik. sekalinya malah sebaliknya. 😄😃😄#like4like #likeforfollow #kesedihan #kesedihanku #guyonann #lovedog

1 💬 15 👍

@ttxvbb

Ya allah kenapa kau tidak kenakan saja yaa allah..... Aku sudah tidak tahan dengan semua ini .....tidak ada support untuku....yang ada hanyalah kesedihan yang mendalam...bila dipikir pikir untuk apa aku hidup...RIP mungkin itu lebih baik #sad#rail#fans#train#extreme#photo#vidio#sedih#ygmendalam#kereta#rel#rip#kesedihan#hiphop#eminem#notafraid#martingarrix#animals - Jakarta, Indonesia

4 💬 34 👍

@naimfunk94

#serasalupadengan #kesedihan :)

0 💬 6 👍

@euisdinimel

"Realita dalam jiwamu" Miris memang Bahkan dirimu sendiri tak menginginkan keberadaanmu Melihat rupamu saja tak mau Hahaha Dirimu memang begitu lucu Diluar terlihat lugu Padahal dari dalam jiwamu terganggu Ingat kah? Kau hampir gila malam itu Kejadian buruk yang menimpamu Sedikit banyak membuatmu tak lagi menginginkan kehidupanmu Katamu kau memilih sendiri Katamu kau lebih memilih mati Hentikanlah omong kosong itu Kenyataannya, sampai kini kau masih bernyawa Meski luka di jiwamu semakin menganga Bertahanlah, tunggu sekian detik lagi untuk kehadiran malaikat pencabut nyawa . . . . . . . . . Euis Dini Mel Purwakarta, 27 Mei 2017 . . . #puisi #berpuisi #menulispuisi #sastra #jiwa #kesedihan #menulis

0 💬 87 👍

@lidyanovia25

Apa yang bisa kuharapkan saat ini ? Apa harus menunggu sebuah keajaiban ? Menahan smua rasa sakit dn memendamnya sndiri ? Tak ada yng menyikapi semua kobaran api di hati sndiri. Tak ada ... Aku hanya sendiri...aku sndiri saat ini ... Tak ada yang mendengarkan tangisku saat ini. Ku menangis saat ini...saat kau tak ada lagi di sisiku.... Aku hanya seorang yang tak berarti lagi bagimu...perubahanmu sungguh mengecewakan bagiku ... #kesedihan#jangka#panjang

4 💬 17 👍

@dinaaa8

Terima kasih untuk semuanya 🙂💙 . Ingin cerita banyak... tapi, ngga jadi 😶😢 . 04 Maret 2017, 22 April 2017, 25 Mei 2017, patah hati 3 kali 😔 . Pasti bakal rindu. Ketemunya gatau dimana lagi 😢 - Teater Jkt48 Fx Sudirmam

3 💬 71 👍

@utamapaksi

Sedih xbole blik raya##kesedihan

0 💬 48 👍

@ugvidgram

Disaat Lo gagal paham, dan inilah yang terjadi, . . Talent: @ongkyraitsujerryan @muhammadrizky.pn @rizqiatikah . Kamera : @yulianizme . Edit: @muhammadrizky.pn . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @depokvidgram #depokvidgram @dagelanvideo #dagelanvideo @dagelan #dagelan @bikinrameajah #bikinrameajah @thecommentnet_ #thecommentnet_ @bekvidgran #bekvidgram @bogorvidgram #bogorvidgram @guyonankekinian #guyonankekinian #ngakakkocak #lucuabis #bikinnyengir #justforlaugh #justforfun #indolawak #salamkreatif #ojoserius #moveon #galau #romantis #kesedihan #kampus #anakkampus #anakgundar #vespa #vespaexcel

7 💬 164 👍

@ale_2993

Jangan karena angin yang kencang membuat kesedihanmu semakin banyak. Mood by @ayududing #karya_fotografer_indonesia #kfi #fotografernetindonesia #vintagestyle #kesedihan #modeling #modelberau #isomotoberau #berauasik #hunting

0 💬 87 👍

@michela_grace24

" Selalu ada kesedihan setiap kali ada perpisahaan ... Tapi ku yakin air mata ini adalah yang terakhir jatuh setelah semua harus berakhir " #perpisahaan #kesedihan #puisi

1 💬 28 👍

@gema14_u

#kesedihan ku..

0 💬 8 👍

@m_catoer

Jika kita merenung. #renungan #kesedihan #kematian #hariakhir #pembalasan #muslim

0 💬 10 👍

@278_el.eka_203

Tuhan Maha Adil dan Baik. Tuhan selalu punya cara untuk memberikan rasa bahagia di sela-sela kesedihan yang melanda hatimu. Bersedih adalah suatu hal yang wajar, Tapi jangan sampai kesedihan tersebut melemahkan hatimu hingga kamu berputus asa. Kesedihan mengajarkan kita untuk mencari kebahagiaan. #dibalik #kebahagiaan #disitulah #adarasa #kesedihan #yangterpendam

0 💬 33 👍

@riojoke

"Anakku, anakku" Kesedihan seorang bapak! Sang bapak yang pada saat lahirnya sang anak sudah membanggakannya kepada seluruh keluarganya, betapa anaknya sehat lengkap dan gagah. Seiring sang anak bertambah usia bertambah lagi kebanggaannya ketika sang anak selau mengikuti perilaku ayahnya, senangnya sang anak saat sang bapak mengajaknya ke lingkungan pekerjaannya. Ditambah lagi saat menjelanb remaja sang bapak makin bangga bukan kepalang, ketika sang anak mengatakan, "Pak, saya mau jadi Polisi". Kebanggaan yang tidak terlukiskan dimana nanti sang bapak sudah bisa menggambarkan gagahnya anaknya dengan seragam polisi. Kebanggaan tersebut semakin lengkap setelah cita-cita sang anak tercapai. Segala jerih payah bapak mencari nafkah, uang untuk pendaftaran, bahkan menjalin relasi dengan keluarga atau teman, supaya sang anak bisa menggapai cita2nya terbayarkan. Setiap hari sang Bapak bisa 'sombong' melihat sang anak dengan gagah pergi bekerja dengan mengatakan, "Anakku Penegak Hukum". Lalu selain itu sang bapak juga senang sekali mendengar bisikan2 para remaja wanita yang mengatakan, "wah gagah sekali, keren ya!!" tertuju kepada anaknya. Sang bapak pun sudah punya impian, untuk mengawinkan anaknya, bahkan sudah memiliki tabungan untuk itu, cita-citanya saat ini adalah menggendong cucu, dan kembali membanggakan cucunya seperti saat ia membanggakan anaknya. Akan tetapi semua kebanggaan tersebut berubah menjadi kesedihan tiada tara, ketika mengetahui, sekelompok orang yang memiliki agenda terentu memutuskan untuk meledakkan bom di dekat lokasi anaknya bertugas. maut menjemput sang anak kepada sang khalik. Teirngat kata2 terakhir Sang anak yang pamit kerja mengatakan, "Pak berangkat ya, mau kawal pawai ramadhan, semoga pahala ya pak". Hanya air mata mengalir di pipi sang bapak. Kepada keluarga korban, terima kasih anak2 kalian adalah pahlawan.. Note : ini hanyalah fiksi intepretasi saya sebagai empati pada sang bapak, bukan kejadian sebenarnya Sumber gambar, Kompas 27 Mei 2017. #indonesia #bersatu #perang #lawan #teroris #pahlawan #tiga #polisi #muda #kesedihan #seorang #bapak #family #loss #kamitidaktakut

1 💬 105 👍

@azmieaya

sejenak kelupakan #kesedihan 😊

0 💬 65 👍