BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #kopingstress

@maya_yp99

#kopingstress 😂 - Dormitory Universitas Pelita Harapan

5 💬 97 👍

@intan_wardhani

Kemenkes mengangkat tema Depresi untuk memperingati hari kesehatan sedunia hari ini. Senang karena jarang2 kesehatan mental disoroti. Apa hubungannya sama bakso?hahaha Jd ceritanya, jajan bakso adalah salah satu mekanisme kopingku untuk meredakan stres. Biasanya kalau di kantor klien datang beruntun bahkan sampai ga sempat makan, dan hectic ada kerjaan yg ga teselesaikan, pulang kantor sk nyempetin Me Time jajan makanan kesukaan. Favoritnya bakso, siomay atau empek2 hehehe. Cukup bs bantu kasih waktu ke diri sendiri utk santai sejenak, menikmati hal yg disuka, mengumpulkan kembali energi sebelm kembali ke rumah dan seting tombol jd mommy. Psikolog jg manusia. Butuh punya mekanisme utk bikin dirinya sendiri tetap sehat mental Kenapa jajan?ga sehat banget yak?hahaha.Hmmmm supervisorku bilang, knp sebagian org kalau stress larinya ke makanan adalah krn makanan atau sesi makan berkaitan dg moment menyenangkan bagi dirinya. Bener jg si..waktu kecil ortu cukup disiplin soal jajan, ga bole jajan bebas n uang saku bisa dibilang dibawah rata2 nominal uang saku temen2. Jd suka curi2 kesempatan jajan dan big big pleasure kalo bisa jajan. Bisa jajan bakso tmsk pencapaian yg "wah" krn harganya waktu itu diatas uang saku. Intinya moment jajan waktu kecil adalah spesial :p Tiap orang tentu punya preferences sendiri2 yaaa ga mesti jajan. Dan akan lebih baik kalo mungkin bentuknya olah raga atau apa gitu. Jangan sk jajan kaya sayah hahaha. Tp penting banget utk tiap org punya itu Selain jajan, hal yg sy sk adalah ngobrol hati ke hati sama teman n menyanyi. Dua hal yg belakangan agak jarang bs dilakukan #missingmybestfriend #onmywaybackhome #worldhealthday2017 #depresi #kopingstress #metime

7 💬 35 👍

@singkar_permana

Memenuhi asupan jiwa Edisi kangen muncak ^^ .... #mawarcamp #gunungungaran #kopingstress

1 💬 52 👍

@ocenhkkalenggo

Orang yg suka merunduk itu bayank masalah yg dia hadapin(.... #kopingstress......... ..... .... #bebanmasalah...... .... #kesedihan. )😢😢😢🙏🙏🙏🙏🙏#ootdmen #ootd #sosialita #semarang #sp#vscocam #vsco #kotalamasemarang #unissula #ners - Semarang Tawang railway station

1 💬 96 👍

@ny_uchid_kitchen

Me time #metime #coloring #adultcoloring #happiness #colors #instacolor #rainbow #kopingstress #adultcoloringbook #handmade #teatime #happy #morning - Keboen Radja

2 💬 11 👍

@ny_uchid_kitchen

Bermain Warna #coloring #fabercastlepencils #adultcoloringbook #adultcoloring #rainbow #kopingstress #instacolor

0 💬 7 👍

@sherlyytaneoo

#kopingstress #mahasiswatingkatakhir #keepfighting #tugasakhir

0 💬 24 👍

@maulidaenha

A Thousand years by @nanungrohmah feat suara kresek2 angin+jeritan tangis anak tetangga 😆😂 23/04/14 @indomusikgram #indomusikgram #gaadakaposendokpunjadi #accousticfingerstyle #kangen #bikinbaper #malahcurhat #yowesben #besoksidangproposal #kopingstress 😂😂😂

0 💬 24 👍

@aryantisilitonga

Buat warga Berdikari, ayo datang di Ibadah Juni P3KS dgn tema "Koping Stress" kita akan belajar bagaimana menghandle pikiran dengan segala tantangan yg ada. 4 juni 2015 di teras rumah Ka Grace Catering, 19.30 wib. Bentuk nya diskusi loh, jd bagi tmn2 yg punya banyak pertanyaan seputar stressful semoga ibadah ini akan menjawab kegalauanmu :). #ibadah #kopingstress #janganambilatali #lovestress #p3ks

0 💬 9 👍

@ikaagata

Bismillah. ..mulai pake baju ini lagi untuk 4 minggu ke depan... Yang semangat ya... Walaupun katanya tugasnya banyak nanti juga kelar sendiri... Jalani yang sudah digariskan dengan sungguh2... Karena proses kita belajar... Kalo bukan diri sendiri yang nyemangatin siapa lagi hahahaha Go mbak suster...go mbak suster go... #kopingstress#nurses#perawatpraktikan#keperawatan - Perumda Tembalang.

2 💬 45 👍