BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #kotalamasemarang

@dimasgembus

NO VANDAL !!! STOP VANDALISME !!!! #savekotalama #kotalamasemarang #vespa #vespasprint #dontkendor #makelargank #tekosingayem

0 💬 36 👍

@dinabangun

Ini sepenggal cerita tentang lelaki yang bernama AKAR jatuh cinta kepada wanita yang bernama RANTING tapi pohonnya ditebang --------> TAMAT πŸ’”πŸ’› . . . . . πŸ“· Embak2😊 . . . #fotographerjomblo#instafoto#fujifilm#kotalamasemarang#exploresemarang#explorejateng#anakhitssemarang#like4like#followforfollow#kalakkaro#mejile

2 💬 46 👍

@cholee_adventure

Aku hanyalah hambamu yang berlumur dosa 😷 . . πŸ“Έ@thitoalamsyah14 πŸ‘•@itswiseley #eksplorsemarang #jalanjalan #outfitoftheday #diet #jajan #cowok #cowokganteng #hitz #semarang #kotalamasemarang #distro #clothing #adventure #expeditionwatch #haircolour #shoes #selebgram #gofollow #followforfollow #followersmurah #endorse #promo #wear #swag😎 #sport #cool #hangout #tampan #sempak - Kota Lama - Semarang

0 💬 60 👍

@hwi_diet_cantik

Dijaman yg serba repot dan sibuk, HWI kasih solusi untuk perawatan yg mudah banget.. PAKET SUPER CANTIK 😍😍 Frutablend dan Glucella tinggal minum. Phyto Cell tinggal semprot. Prime Skin body lotion tinggal oles aja. Dijamin dalam 7 hari kamu akan mendapatkan kulit yg bebas jerawat, flek hitam, dan putih mukus merata seluruh tubuhπŸ‘Έ KAMU WAJIB COBA 😘 . NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAA 😘😘 . More info/orderπŸ“ž Hanna ZainπŸ‘©πŸ’• πŸ“©BBM : D12EC828 πŸ“±/ WA : 085741645799 πŸ’¬Line. : hannazain_ WELCOME RESELLER #hwisolo #solohits #hwijogja #ugm #uii #mahasiswajogja #hwimagelang #magelanghitz #hwisalatiga #salatigahitz #uksw #hwiungaran #ungaranhits #hwisemarang #semaranghits #undip #unes #unika #udinus #usm #poltek #poltekes #hwikudus #kudushits #jeparahits #hwikendal #semarangan #kotalamasemarang #follow4followback #like4like

12 💬 8 👍

@promilholistik_freekonsultasi1

IJINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS POSITIFKU Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ? Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek . Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung . entah apa yang mendorongku untuk menangis , tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku. Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya . aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga , walaupun dia selalu berkata β€œ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita β€œ . tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih. Kami berusaha untuk saling menguatkan , kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa. ====================================== Sudah Lama Menikah tapi belum juga diberikan Buah Hati? Kami Siap membantu Ayah dan Bunda untuk Ikhtiar mendapatkan Buah Hati, dan melayani konsultasi selama masa kehamilan dan pasca melahirkan. Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Silahkan hubungi kontak-kontak kami invite pin bb Pin: D6997BFA Whatshapp: 0895600323950 Telp: 0895600323950 www.clinikcepathamil.com #kota #kotatua #kotalamasemarang #kotamalang #kotasolo #kotamedan #kotawisatabatu #kotapadang #kotajogja #wisatabandung #wisatajogja #wisatakulinerjogja #wisatakuliner #wisataalam #wisataaceh #wisatajakarta #wisatajatim #wisatasemarang #wisataindonesia #wisatabali

0 💬 7 👍

@hidayah_art

Ini namanya latah. Bahasa gaulnya sih, kekinian 😁 Udah lama pengen foto di sini karena unik settingnya. Tapi lokasi ini sepi kalo pagi hari. Malu kayaknya kalo sore2 mau narsis. Tapi karena ngantar blogger Jakarta foto2 di sini, saya pun ikutan, hahahaa. Untungnya nggak ada makhluk dari dunia lain yang nemeni πŸ˜€πŸ˜€ #semarang #semaranghits #kotalama #kotalamasemarang #bangunankuno #gedungtua πŸ“· @marasolehah

6 💬 38 👍

@bapakbudi285_

Gereja Blenduk Kawasan kota lama Semarang πŸ“ #gerejablenduk #kawasankotalama semarang #kotalama #visitsemarang #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #like4follow #likeforlike #folow4folow #tagforlikes #followme #kotalamasemarang #terimakasih - Kota Lama - Semarang

0 💬 71 👍

@lila_podungge

Lunch date with friends and books in another hot day, somewhere in library cafe in #kotalamasemarang #coffee #wedanguwuh #bookstagram #semarang

6 💬 5 👍

@yellowmarket.id

πŸ‘‰DOMPET BAELLERRY 005πŸ‘ˆ πŸ‘‰HANYA DIJUAL DI SINI Bahan Dompetnya kulit Premium Poulytern perpaduan kulit Asli dan sintetis, nggak akan cepat terbuka, terkelupas dan tergoresπŸ˜πŸ˜‰πŸ˜Š . ➑️ GARANSI 100% bila barang sampai tidak sesuai dengan gambar. Untuk info dan pemesanan chat personal via IG yaaa😊 Stock terbatas . *note: FREE ONGKIR untuk daerah Jabodetabek & Makassar. Diluar itu subsidi Ongkir Rp 15ribu . . #makassarmurah#kotalamasemarang#kotatua#kotatuajakarta#kotatuajkt#subanghits#party#kerenhaksegalabangsa#kerengan#populer#baju#dompetcantik#dompetori#importkorea#subangjaya#au#animals#favorites#fashionhijab

0 💬 4 👍

@dinareka

pohon kekinian

3 💬 31 👍

@yellowmarket.id

πŸ‘‰DOMPET BAELLERRY 003πŸ‘ˆ πŸ‘‰HANYA DIJUAL DI SINI Bahan Dompetnya kulit Premium Poulytern perpaduan kulit Asli dan sintetis, nggak akan cepat terbuka, terkelupas dan tergoresπŸ˜πŸ˜‰πŸ˜Š . ➑️ GARANSI 100% bila barang sampai tidak sesuai dengan gambar. Untuk info dan pemesanan chat personal via IG yaaa😊 Stock terbatas . *note: FREE ONGKIR untuk daerah Jabodetabek & Makassar. Diluar itu subsidi Ongkir Rp 15ribu . . #makassarmurah#kotalamasemarang#kotatua#kotatuajakarta#kotatuajkt#subanghits#party#kerenhaksegalabangsa#kerengan#populer#baju#dompetcantik#dompetori#importkorea#subangjaya#au#animals#favorites#fashionhijab

0 💬 1 👍

@yellowmarket.id

πŸ‘‰DOMPET BAELLERRY 003πŸ‘ˆ πŸ‘‰HANYA DIJUAL DI SINI Bahan Dompetnya kulit Premium Poulytern perpaduan kulit Asli dan sintetis, nggak akan cepat terbuka, terkelupas dan tergoresπŸ˜πŸ˜‰πŸ˜Š . ➑️ GARANSI 100% bila barang sampai tidak sesuai dengan gambar. Untuk info dan pemesanan chat personal via IG yaaa😊 Stock terbatas . *note: FREE ONGKIR untuk daerah Jabodetabek & Makassar. Diluar itu subsidi Ongkir Rp 15ribu . . #makassarmurah#kotalamasemarang#kotatua#kotatuajakarta#kotatuajkt#subanghits#party#kerenhaksegalabangsa#kerengan#populer#baju#dompetcantik#dompetori#importkorea#subangjaya#au#animals#favorites#fashionhijab

0 💬 3 👍

@gieeharyadi

Rumah tua di cat warna mencolok begini ternyata bagus untuk foto2, kalau gw yg punya rumah, setiap yg poto gw mintain bayaran ini...😎😎 - -πŸ“Έ@priscillamorjaar - #janganlupabahagia - - - - - - #throwback #yellow #kotalamasemarang #semarangstories #potd #picoftheday #followforfollow #jalanjalan #traveller - Kota Lama Semarang

5 💬 134 👍

@ceper

#iphone #iphonesia #iphone6splus #semarang #gerejablenduksemarang #kotalamasemarang #church #bw #blackandwhite - Kota Lama - Semarang

2 💬 32 👍

@myheritagetrip

Kota Lama Semarang. Kawasan kota lama Semarang(Outstadt) awalnya merupakan pusat perdagangan dan kegiatan ekomoni masyarakat Jawa Tengah sekitar abad 19-20. Kawasan Kota Lama Semarang mendapat julukan sebagai Little Netherland karena banyaknya bangunan bergaya eropa mulai dari Gereja Blenduk, Gedung Jiwasraya, Jembatan Berok, Gedung Marabunta, Pabrik Rokok Praoe Lajar, Stasiun Tawang, Gedung Marba , Kantor Pos Pusat, dll. Ditambah lokasinya yang dikelilingi kanal-kanal, membuatnya menjadi seperti miniatur Belanda. #repost @aldiandrew with @repostapp ・・・ Jalan-jalan di Little Netherlands #bangunantua #gedungtua #wisatasejarah #myheritagetrip #kotalamasemarang #exploresemarang #jelajahsemarang #blackandwhite #bnw #monochrome #instablackandwhite #monoart #insta_bw #bnw_society #bw_lover #bw_photooftheday #bw #bw_society #bw_crew #bwwednesday #insta_pick_bw #bwstyles_gf #irox_bw #igersbnw #bwstyleoftheday #monotone #monochromatic#noir #fineart_photobw

6 💬 91 👍

@alam_furniture_jepara

Info/pemesanan bisa hubungi kontak person kami😊 CUSTOM.DECORE.FURNITURE receive a request .preorderπŸ“ BBM D6C6AB4C CALL/WA +6289647403346 ID LINE ampas_furniture EMAILπŸ“© m.bakhrulalam16@gmail.com Kepuasan anda adalah tujuan utama kami. #makeuptutorial#makeover#hijabsyari#hijaber#hotelroom#hotelbar#500m#balance#balaplurus500m#bandungolshop#batamisland#makeup#jakarta#jakartaolshop#olshopjogja#wbllamongan#racinghell#racertees#jeparahits#jeparahariini#kotalamasemarang#kotakseserahan#mebelbesi#bandenganbeach#palmbeach#cikarang#cikampekhits#cikampek#batam

0 💬 5 👍

@surya_baheng

Jangan sesali apa yg sudah terjadi,ikuti saja jalan alurnya seperti mengikuti air mengalir πŸ˜ŠπŸ’§πŸ’¦πŸ“· #kotalamasemarang #photography #simple #caption #aslisemarang #anakhits By:Suryabaheng(s_baheng)πŸ“·

2 💬 81 👍

@alam_furniture_jepara

Info/pemesanan bisa hubungi kontak person kami😊 CUSTOM.DECORE.FURNITURE receive a request .preorderπŸ“ BBM D6C6AB4C CALL/WA +6289647403346 ID LINE ampas_furniture EMAILπŸ“© m.bakhrulalam16@gmail.com Kepuasan anda adalah tujuan utama kami. #makeuptutorial#makeover#hijabsyari#hijaber#hotelroom#hotelbar#500m#balance#balaplurus500m#bandungolshop#batamisland#makeup#jakarta#jakartaolshop#olshopjogja#wbllamongan#racinghell#racertees#jeparahits#jeparahariini#kotalamasemarang#kotakseserahan#mebelbesi#bandenganbeach#palmbeach#cikarang#cikampekhits#cikampek#batam

0 💬 3 👍

@tirza_andin

Kebahagiaan bukan memiliki banyak hal, tetapi karena ia tidak membandingkan miliknya dengan milik orang lain πŸƒπŸƒ . . . . . #latepost #semarang #indonesia #kotalamasemarang - Semarang, Indonesia

0 💬 41 👍

@cacairays

Kadang milih nyorangan leuwih nyaman katimbang duduan tapi teu bahagia. Jadi ya kitu saacana nimukeun nu tepat mah hayu wae urang oge manteskeun diri pikeun meunang nu leuwih bageur. #semarang #wisatasemarang #exploresemarang #kotalamasemarang #sundanese #sundapisan #brebesan #brebesselatan - Kota Lama - Semarang

1 💬 123 👍

@vercoffee.id

Choose beverage you want and pair it with our food and pastry. Coffee or non-coffee, we serve them all. . . . . (Photo by @dickypandega) #vercoffee #coffeeshop #coffee #coffeeshopsemarang #semarang #semaranghits #cafesemarang #jakulsemarang #exploresemarang #indonesiacoffee #kopiindonesia #petfriendlycoffeeshop #kotalamasemarang #vercoffeesemarang #vercoffeelife #indonesia - VERCOFFEE

0 💬 38 👍

@alam_furniture_jepara

Ulah anak JEPARA ketika tidak ada kegiatan . Sering meoakukan perbuatan yang konyol tapi bikin ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Info/pemesanan bisa hubungi kontak person kami😊 CUSTOM.DECORE.FURNITURE receive a request .preorderπŸ“ BBM D6C6AB4C CALL/WA +6289647403346 ID LINE ampas_furniture EMAILπŸ“© m.bakhrulalam16@gmail.com Kepuasan anda adalah tujuan utama kami. #makeuptutorial#makeover#hijabsyari#hijaber#hotelroom#hotelbar#500m#balance#balaplurus500m#bandungolshop#batamisland#makeup#jakarta#jakartaolshop#olshopjogja#wbllamongan#racinghell#racertees#jeparahits#jeparahariini#kotalamasemarang#kotakseserahan#mebelbesi#bandenganbeach#palmbeach#cikarang#cikampekhits#ngakakkocak#ngakak#lucu

1 💬 7 👍

@lihatsemarang

#repost @acarasemarang with @repostapp ・・・ #repost @oldcity3d ・・・ " Ibarat sepasang sayap burung. Keyakinan adalah salah satu sayap. Sayap yang lain adalah keterbukaan yang disertai kerendahatian. " . . . . #fly #sky #skyfullofstars #wings #angel #oldcity3d #iatoldcity3dsemarang #visitjateng #wisatasemarang #pesonaindonesia #kotalamasemarang #promooldcity #oldcity3d #iatoldcitysemarang #kotalamasemarang #3d #trickart #museum #3dmuseum #kotalamasemarang #oldcity3d #iatoldcity3dsemarang #visitjateng #wisatasemarang #pesonaindonesia #exploresemarang #jatengmotret #jatengpict

2 💬 13 👍

@cumie20

Yowes ben uwong arep ngomong koyok ngunu.. Seng penting aku koyok ngene wae.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ➑ kotalama, Semarang β€’ #aslisemarang #hangout #hangoutsemarang #wisatasemarang #semaranghits #exploresemarang #asikinaja #kotalamasemarang #explorejawatengah #janganlupabahagia #like4like #likeforlike #lfl

0 💬 94 👍

@dewi_hayat

1998 - jaman tripod masih jadi satu2nya andalan buat selfie.. πŸ˜„πŸ˜„ hati senang meski my dear @muchayatakbar hrs lari2 stlh ngeset timer wkwkwk.. capeee dehh.. #bahagiaitusederhana #belumadatongsis #kotalamasemarang

2 💬 4 👍

@acarasemarang

#repost @oldcity3d ・・・ " Ibarat sepasang sayap burung. Keyakinan adalah salah satu sayap. Sayap yang lain adalah keterbukaan yang disertai kerendahatian. " . . . . #fly #sky #skyfullofstars #wings #angel #oldcity3d #iatoldcity3dsemarang #visitjateng #wisatasemarang #pesonaindonesia #kotalamasemarang #promooldcity #oldcity3d #iatoldcitysemarang #kotalamasemarang #3d #trickart #museum #3dmuseum #kotalamasemarang #oldcity3d #iatoldcity3dsemarang #visitjateng #wisatasemarang #pesonaindonesia #exploresemarang #jatengmotret #jatengpict #jatengeksis

0 💬 30 👍

@sitie_zumrotun

Hasil jalan kemarin #kotalama #kotalamasemarang #eksploresemarang #semaranghits

4 💬 12 👍

@baharjhuna

butuh ketenangan dan fokus untuk mengenai target, by_road #phonegraphy #wisatamalam #kotalamasemarang - Ngaliyan Square

3 💬 65 👍

@mohammadrafli1999

History . . . . #semaranghits #semarang #kota #kotalamasemarang #kotalamasemarang #streetstyle #streetshot #streetphotography #streetart #streetactivity

0 💬 10 👍

@fawzipratama

Terus melangkah melupakan mu ~ πŸ˜‚ Location : kota lama semarang . . . . . #exploresemarang #kotalamasemarang #exploreindonesia #lingkarsemarang #lingkarindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #folkscenery #mainsebentar #kompasnusantara - Kota Lama - Semarang

0 💬 129 👍

@kedai_brandjangan

Bareng2.... MakanBareng2... KetawaBareng2... SeruBareng2... FotoBareng2... True Sisterhood only @kedai_brandjangan 😎😎😎 #nasigotro #nasigotongroyong #kedaibrandjangan #kedai #makanrame2 #makanenak #makanansemarang #makanankhassemarang #kulinersemarang #jajanankhassemarang #mamacantik #sosialita #hangoutsemarang #exploresemarang #kotalamasemarang

0 💬 15 👍

@kedai_brandjangan

Makan seru, bareng2, rame2... 😁😎😁😎 #nasigotro #nasigotongroyong #kedaibrandjangan #kedai #kedaionline #makanansemarang #makanrame2 #makanbareng #makanankhassemarang #semarangfoodhunters #sensasi #sosialita #arisan #bareng2 #kumpul2 #ngehits #ngetrend #mamacantik #hangoutsemarang #exploresemarang #semarang #kotalamasemarang

0 💬 16 👍

@luqmanrohmat

Ngene iki kuli panggul .. Helm, jaket,tas dll pokok.e lah . Wallahua'lam . #explorevespa #naikskuter #vespa #vespaindonesia #vespasolidarity #explorevespakendal #oldcity #kotalamasemarang #lebihbaiknaikvespa #oravespaoramesra #piknikmodaldusta

0 💬 20 👍

@selvirarosanggreaini04

#kotalamasemarang

0 💬 21 👍

@ani_arahma

No caption needed, just be happy with my sister 😊 . . . . #kotalamasemarang #kotalamasmg #exploresemarang #wisatasemarang #hangoutsemarang #seputarsemarang #jalanjalanbro #anakhitssemarang #hitsgaulbanget #hitssemarang #semarang #semaranghits #likesforlikes #like4follow #like4like #like #likeforlike #likeforfollow #ayodolan #hunfotsemarang - Kota Lama - Semarang

4 💬 60 👍

@mama_desthatia

Seharian selfie2+photo2...hasil yg memuaskan... Makasih @advanindonesia @jak101fm sudah menemani hari2 kami dengan mengabadikan moment kami d kota lama.. #karavandijak #advang1#kotalamasemarang #photocontest #semaranghits #wisatajawatengah - Kota Lama - Semarang

6 💬 49 👍

@kedai_brandjangan

Makan seru bareng2 rame2 @kedai_brandjangan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #nasigotro #nasigotongroyong #makanansemarang #makanrame2 #makanankhassemarang #kulinerkhassemarang #kuliner #kulinersemarang #bareng2 #kotalamasemarang #semarang #semarangfoodhunters #exploresemarang

0 💬 21 👍

@rian_jebraw

Hal yang paling membingungkan di dunia ini adalah MANUSIA !!! Manusia rela mengorbankan kesehatannya *hanya demi uang*. Lalu dia *mengorbankan uangnya* demi *kesehatan*. Lalu dia *sangat khawatir* dengan *masa depannya*, sampai dia *tidak menikmati masa kini*. Akhirnya dia *tidak hidup dimasa depan atau masa kini*. Dia *hidup seakan-akan tidak akan mati*, lalu dia *mati* tanpa *benar-benar menikmati* apa itu *HIDUP*. . . . . #rianjebraw #rianvidgram #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #semarangsangar #hangoutsemarang #exploresemarang #wisatasemarang #dotsemarang #kekiniansemarang #hitssemarang #kotalamasemarang #kotalamasemarangjawatengah #ikisemarang #ikisemarangku #inisemarang #anakhitsbanget #pantaibaruna #beach #pantai

0 💬 109 👍