BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #kotalamasemarang

@f_rinaldy

Terkadang orang yang mempunyai masa lalu buruk, Dapat menciptakan masa depan yang lebih buruk... #instagramq8 #instagram #instagramers #spiegelbistro #kotalamasemarang #oldcity #lineshp #instasemarang - Kota Lama Semarang

0 💬 16 👍

@kholifahkodew87

Senja Kala Itu. . ☺ #kotalama #kotalamasemarang #exploresemarang #instasemarang #visitsemarang #wisatasemarang #jatenggayeng #explorecentraljava #lfl #instalike #fff - Bank Mandiri, Kota Lama - Semarang

7 💬 19 👍

@fadilkurniawan01

Kita lagi..!! #kotalamasemarang

0 💬 14 👍

@yusakreseller6

Jasa pengisian/penambahan follower murah n terpcaya Pin BBM: 5257D511 WA; 085791953933 Promo murah πŸ’° 1000πŸ‘ like harga 15000 Pin BBM: 5257D511 WA; 085791953933 #kota #kotatua #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kotabharu #kotakinabaluonlineshop #kotasolo #kotakinabalu #kotamedan #kotamanado #kotajambi #kotatinggi #kotakasablanka #kotamalang #kotabandung #kotawisatabatu #kotaserang #kotadamansara #kotagede #kotabatu #kotatangerang #kotak #kotao #kotakperhiasan #kotakhantaran

0 💬 10 👍

@yusakreseller5

Promo πŸ’° 1000πŸ‘ like harga 15000 Pin BBM: 5257D511 WA; 085791953933 #kota #kotatua #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kotabharu #kotakinabaluonlineshop #kotasolo #kotakinabalu #kotamedan #kotamanado #kotajambi #kotatinggi #kotakasablanka #kotamalang #kotabandung #kotawisatabatu #kotaserang #kotadamansara #kotagede #kotabatu #kotatangerang #kotak #kotao #kotakperhiasan #kotakhantaran

0 💬 13 👍

@bangsobirin

Semarang 2017 - photo tour #photographerjogja #photographersolo #phototour #kotalama #kotalamasemarang #photowisata #bangsobphoto - Kota Solo - Jawa tengah

0 💬 6 👍

@joshuasasongko12

Ngomong bertahan ? Aku tetep bersyukur dalam hubungan seng rak jelas iki. #samsungphotograpy #photographeveryday #photographyislife #photography #ifi #photographysouls #photographylovers #photograph #indonesia_photography #photographer #semarang #like4like #outdoor #photoword #photowork #semaranghunt #hunting #photoshoot #canonphotography #semarangphotography #canon #canon_official #canon5d #markii #exploresemarang #vsco #vscocam #kotalamasemarang - Kawasan Kota Lama

7 💬 49 👍

@angldian

Sekiranya masa lalu itu bukan untuk dilupakan tapi untuk dipelajari (read : sejarah) . . . @epanepan_ iseng bgt ambilnya, tapi bagus!! Aku suka aku suka!!!!! #kotalama #kotalamasemarang #semaranghits #semarangan #semarangkekinian #candidkekinian #pasarkotalama #oldtownsemarang - Kota Lama Semarang

4 💬 87 👍

@riovirtian

Peraturan dibuat untuk dilanggar (True) #kotalamasemarang #semarang - Kota Lama Semarang

8 💬 38 👍

@yusakreseller

Jasa pengisian followerπŸ‘. LikesπŸ‘. ViewsπŸ‘ murah πŸ’²Terpercaya dan TerCepat.πŸ‘πŸ‘Œ πŸ”pin5257d511/WA: 085791953933order yuk... PROMO MURAH. πŸ’° 1000πŸ‘ like harga 15000 Pin BBM: 5257D511 WA; 085791953933 #kota #kotatua #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kotabharu #kotakinabaluonlineshop #kotasolo #kotakinabalu #kotamedan #kotamanado #kotajambi #kotatinggi #kotakasablanka #kotamalang #kotabandung #kotawisatabatu #kotaserang #kotadamansara #kotagede #kotabatu #kotatangerang #kotak #kotao #kotakperhiasan #kotakhantaran

0 💬 11 👍

@arief_rahara77

Exploresemarang #semarang #semarangoldtown #kotalamasemarang #jawatengah #centraljava #java #indonesia #wonderfulindonesia #wonderful_indonesia #travelling #travel - Kota Lama Semarang

1 💬 21 👍

@cah_baguez25

Smoga sllalu bahagia... #kotalamasemarang @mybojo

0 💬 5 👍

@arief_rahara77

Kota Lama Semarang #semarang #kotalamasemarang #centraljava #jawatengah #jawa #java #indonesia #exploreindonesia #wonderful_indonesia #wonderfulindonesia #travel #travelling #travellingindonesia - Kota Lama Semarang

1 💬 24 👍

@idhas27

#kotalamasemarang - Kota Lama

7 💬 42 👍

@alexis_sodiq_monata

Jalan sore di kota lama semarang😁😁😎 #jalanjalan #semarang #kotalamasemarang #exploresemarang - Kota Lama Semarang

0 💬 10 👍

@panggihrizki11

πŸ€πŸŒ‡ . . . . . #historicalbuildings #kotalamasemarang #marba #marbabuilding #semarangsetara #semaranghebat #visitjawatengah #visitindonesia #lovethisone #lovelife #gratfulleveryday #vscam #vscomoment #vscolife #vscocamπŸ“·

2 💬 18 👍

@wahyu.ekko

Tuhan bukan tak pernah mendengarkan setiap doamu,tapi kamulah yang selalu salah dalam mengartikannya ketika doamu terkabul. #aslisemarang #kotalamasemarang #exploresemarang #wisatasemarang #semarang #jawatengah #indonesia - Taman Srigunting,kota Lama (Semarang)

0 💬 26 👍

@eniwidiyanti1704

#kotalamasemarang #kebersamaanituindah

0 💬 3 👍

@putriagustinaaaaaa

Jaga dan sayangi selagi masih adaπŸƒ #lfl #fff #lll #fffπŸ’‹ #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #love #exploresemarang #hangoutsemarang #kotalamasemarang #indonesia_traveler #wisatasemarang #seputarsemarang

12 💬 81 👍

@kriswanto_gunawan17

#kotalamasemarang - Gallery Kota Lama Semarang

0 💬 11 👍

@guru_zaenal

Menjelang bulan ramadhan.. #dugderan #kotalamasemarang #oldcitysemarang - Semarang, Indonesia

4 💬 98 👍

@bowo_ceewheels

Weleri, Indonesia 2017 #komunitasphonegraphykendal #weleri_phonegraphy #fonsuka #caferone_smg #catatan_negri #fotoemperan #maklumfoto #mataponsel_semarang #1000kata #semaranghebat #kendalsp #kofipon #kendaljepret #kaliwunguruangrana #kr2 #streetkampung #streetphoto #streetphotographyinternational #instastreetid_jgj #streetphotography #potohp #pemburu_moment #polorapat #instastreetid #instasunda #instastreetid_smg #indonesia_onthestreets #kotalamasemarang #streetmalaysia #tentang_negeri - Weleri, Jawa Tengah, Indonesia

0 💬 22 👍

@rentalfiets

"Fietsers, mari sambut Ramadhan dengan semangat dan sukacita β€οΈπŸ™πŸ». Terus aktif bergerak, walau kita berpuasa πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»πŸš²πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨. Nikmati diskon 50% 😍harga sewa di bulan puasa, mulai tgl 25 Mei 2017-24 Juni 2017. Pagi, ngabuburit sampai malam hari 😊. βœ… Berlaku untuk semua jenis sewa βœ…." . . . . #rentalfiets #rentalsepeda #ayongefietsdulu #kotalama #semarang #rentalsepedasemarang #sepedasemarang #semaranghits #bersepeda #wisatasemarang #gowes #hidupsehat #gogreen #hits #fitness #olahragaΒ  #funbike #fun #jatengeksis #visitsemarang #travels #travelling #coffeeandbikes #kotalamasemarang #gowesholic #goweser #explore #urbancycling #exploresemarang #oldcity

0 💬 21 👍

@latifaparazpingka123

Jangan menduakan uang seharusnya menjadi satu-satunya atau kamu akan kehilangan dua-duanya. #eksplorsemarang #semaranghits #semarangcity #duducahhitz #spamlike #kotalamasemarang #anakhitssemarang #like4like - Gereja Blendug Kota Lama Semarang

1 💬 24 👍

@latifaparazpingka123

Untukmu yang tak pernah kembali: terimakasih untuk kenangan yang kau beri, kini ku mengerti, pergi lebih baik daripada saling tersakiti. #semaranghits #kekinianbanget #hitssemarang #kotalamasemarang #spamlike #nounfollow - Kota Lama Semarang

0 💬 20 👍

@vorellaa48

LDR, orang menyebutnya kesia-siaan. Tapi aku menyebutnya perjuangan . . . . #semarang #kotalama #semaranghits #kotalamasemarang #jateng @aslisemarang #semarangan #kotatua #kotalamasmg #foto #explorsemarang #explorsemarangcity #aslisemarang - Kota Lama Semarang

8 💬 80 👍

@lukastegar

Yang gendut pun akan terlihat gendut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kotalamasemarang #iphone4s

4 💬 51 👍

@iska_yulva

Kota lama; Nyatanya kamu tetap mempesona, dan secara tak langsung mematahkan anggapan bahwa yang lama itu tidak menarik dan pantas terlupa~ #dolansemarang #kotalamasemarang #anakhits #eksploresemarang @historyeducation_a @sejarah16_unnes

5 💬 82 👍

@ayyu_suffa

Tempat ini adalah Little Netherlandnya Indonesia atau yang biasa kita kenal Kota Lama. Disini kita bisa melihat bangunan-bangunan kuno peninggalan masa kolonial Belanda. Salahsatu bangunan yang paling menonjol adalah gereja blenduk. Sebenarnya banyak sekali bangunan kuno disini, tapi aku nggak bisa jelasin satu persatu, aku bukan tourguide guys πŸ˜₯πŸ˜‚ Aku sendiri sudah kesini beberapa kali, biasanya kesini karena ada event atau festival tertentu yang diadaiin tiap tahun. Untuk yang pengen hunting foto bisa juga nih ngunjungi Semarang Contemporary Art Gallery dan 3D Trick Art Museum. Yang pengen nyari barang bekas jalan aja ke sekitar taman Sri Gunting, disana beragam benda kuno dipajang untuk dijual. So, yang belum pernah kesana coba deh kunjungi. Jangan lupa ajak temen biar rame dan nggak kaya orang ilang. Mending loh, nanti dia bisa motoin kalian. Hehehe... #littlenetherland #kotalama #kotalamasemarang #gerejablenduk #stasiuntawang #tamansrigunting - Kota Lama Semarang

0 💬 61 👍

@vercoffee.id

Mengisi liburan dengan kenikmatan, didampingi kenangan atau calon masa depan, bersama satu atau dua cangkir kopi yang siap mempererat keakraban. Yuk.. . . (captured by @semarangfoodhunter) #vercoffee #coffeeshop #coffee #coffeeshopsemarang #semarang #semaranghits #cafesemarang #jakulsemarang #exploresemarang #latteart #cappuccino #specialtycoffee #indonesiacoffee #latte #kopiindonesia #kotalamasemarang #vercoffeesemarang #vercoffeelife - VERCOFFEE

0 💬 24 👍

@martua_sirait

. #cumamaks #mask #exploresemarang #kotalamasemarang #kotalama #semarang - Kawasan Kota Lama

0 💬 99 👍

@waiiizs

Local history is global history and vice versa ~ πŸŒπŸŒπŸ›πŸ—β›ͺπŸšβ³πŸŒ·πŸŒΊπŸŒΎπŸŒ΄πŸπŸ‚πŸƒ #kotalamasemarang #localhistory #globalhistory #oldtownsemarang #semarang #capitalofcentraljava #colonialarchitecture #java #colonialtechnology #colonialheritage #vereenigdeoostindischecompagnie #dutcheastindies #indonesia - Old Town - Semarang

0 💬 26 👍

@kembangkayu_furniture

β€Œ#mirror #cermin #mebeljepara #setkamartidur #ukiranjepara #furniturejepara #batikjepara #consul #kursimakan #kursitamu #sofatamu #tempattidur #properti #arsitek #sosialita #seniukir #senirupa #lukisan #vintage #industrial #kotalamasemarang

0 💬 17 👍

@rully_savitri

πŸ’ž #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #spamforspam #lfl #lfl❀️ #lflπŸ’› #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #like4like #fff #fff😊 #fffπŸ’‹ #pekalongan #pekalonganhits #semarang #semaranghits #kotalamasemarang #kotalama #gerejablenduk #semarang #hunting #ootd #ootdhijab #instagood

0 💬 190 👍

@rockim_noor

Memalingkan wajah bukan berarti aq tak mau melihat mu Hanya saja pesona aurat mu yang seharusnya mampu kau palingkan dariku Lokasi : Kota Lama Semarang #exploresemarang #kotalamasemarang

0 💬 39 👍

@vixionnationid

#repost @erlando_putra9 (@get_repost) ・・・ jangan hanya berdiam diri kawan..!! Tuhan juga tak akan senang bila kamu tak melakukan usaha apapun... #kotalamasemarang #yamaha #vixion_satuaspal #vixionadvance #newvixionadvance #yamahamodifikasi #gilatouring #satu_aspal #gallerybiker #bikershop #vixionnationid

0 💬 5 👍