BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #perawat

@em_hanif

alat cek gula darah merk "oncall plus" murah..lagi cuci gudang #alatkesehatan #alkesmurmer #alkes #alatcekguladarah #alatcekgula #gcu #gchb #oncall #alatcekguladarahoncall #perawat #dokter #dokterpenyakitdalam #seminarkeperawatan #seminarwoundcare #kencingmanis #diabeteslife #diabetes #diabetesmellitus #klinik #rspetrokimiagresik #rssemengresik #gangren #rawatluka - Gresik

0 💬 0 👍

@soelaiman01

Sesakit semenderitanya aku, ku kan selalu meringankan derita mu, karena #aku seorang #perawat

0 💬 1 👍

@surofashion

Kain seragam sekolah , mulai SD ,SMP,SMA, SMK, dan kebutuhan kain putih lainnya Bisa eceran gak ? Bisa loh., GROSIR LEBIH HEMAT ,Silahkan chat adminya , DM juga boleh atau mau belanja langsung dari websitenya​ juga Tinggal klik bio ! Tinggal pilih saja mana yang enak dan biasa digunakan Min admin... Kalau di marketplace ada gak ? Ada cari aja dimana kamu biasa belanja, Kami ada di tokoijo,tokomerah,tokooranye atau tokoLAZ ,KAMI ADA UNTUK MEMUDAHAKAN MENDAPATKAN KEBUTUHAN KAIN DAN FASHION KAMU LOH ! #kainputih #kaincelana #kainbaju #jas #akbid #perawat #bajuputih #bajudinas #pdl #paskibra

0 💬 1 👍

@baju_perawat_murah

Testimoni #bajuperawatmurah#testimoni#jualanku#perawat#bidan#dokter

0 💬 1 👍

@dillaak___

Ingatlah sumpah jabatan kita terhadap tuhan. Yang kita ikrarkan bersama slalu jadikan pegangan. Janganlah membuat perbedaan terhadap miskin kaya.~ #perawat#perawatindonesia#lfl#fff#like4like#nganjuk

0 💬 22 👍

@trhiewahyudii

gak terassa sudah lulus aja ya kamu ndaa πŸ™‚ #semogatercapaiimpianmu #perawat #pribadi @wahyudiegenk - Swiss-Belhotel Borneo Samarinda

0 💬 7 👍

@hiperccijawatengah

Ventilator Basic Training #ventilator #training #indonesia #perawat #icu #hiperccijateng

0 💬 2 👍

@hiperccijawatengah

Ventilator Basic Training #ventilator #training #indonesia #perawat #icu #hiperccijateng

1 💬 2 👍

@hiperccijawatengah

Ventilator Basic Training #ventilator #training #indonesia #perawat #icu #hiperccijateng

0 💬 0 👍

@am13ulasi

Fokus bro, fokus. Ini bukan tentang basa basi tapi ini lebih kepada hidup yang selalu di manipulasi. Jangan ada dusta di antara kita. #mahasiswa #maba #history #sekretariat #hmjkeperawatan #kitaselamanya #solidaritas #senioritas #loyalitas #2013 #am13ulasi #perawat #keperawatan #uinam #nursing #mahasiswamakassar #instamakassar #hitzuinmakassar #instagram #anakkeren #instauinam #anakuinam #ilmiki #life4like #like4follow

2 💬 18 👍

@ekasulistiyaningsih09

Hanya waktu yang bisa menjelaskan semua jawaban kita untuk masa depan.... namun jawaban itu tergantung dari apa yang kita lakukan saat ini πŸ’• #jogja#perawat#bidan#bidanperawatcantik#tenagamedisindonesia#tenagakesehatan#tenagakesehatanindonesia#tenagakesehatancantikcakep - Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Alma Ata Yogyakarta

1 💬 43 👍

@donna.dewipermana

#nurse#perawat#pelatihangeriatri

0 💬 7 👍

@donna.dewipermana

#nurse#perawat#ppnijiwaku#pelatihangeriatri

0 💬 5 👍

@achmed_julian

Hujan yang rintik tintik . . . #nurse #photography #photobooth #photographerlife #perawat #like #ig #london #paris #remajaaceh

0 💬 22 👍

@w2tfdl

Sunbae hobae (?) . . . #nurse #moslem #praktek #perawat #perawatindonesia #l4l #l4f - jln. IR.H. Juanda Bekasi

9 💬 14 👍

@tania_aurielliaf

Aku adalah hujan yang betah jatuh untuk menyuburkan hatimu. . . . . . #perawat #perawatcantik #perawatcerdas #perawatcantikind #perawatcantik_ganteng #repost.perawat #like4like #likeforlike - RUMAH SAKIT Dr. OEN SURAKARTA

0 💬 40 👍

@donna.dewipermana

#nurse#perawat#ppni#pelatihangeriatri

0 💬 7 👍

@lanang_batik

Order Pin:5a483808 WA: +6281391373160 IG: @lanang_batik Line: lanangbatik #batik #batikpria #lanang_batik #ganteng #bangkabelitung #pasuruan #situbondo # gresik #bojonegoro #bankbtpn #bankmega #kantorkejaksaan #pengacara #notaris #konsultan #arsitek #perawat #bankbni #bankbukopin #bankcimbniaga #samarinda #pontianak #banjarmasin #balikpapan

0 💬 2 👍

@smkrisemajalengka

Kuy ah, merapat ke Alun-Alun Majalengka. Ramaikan Pawai Obor dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1438 H. #smkrisemajalengka #risehits#perawat#farmasi....

0 💬 11 👍

@lanang_batik

Order Pin:5a483808 WA: +6281391373160 IG: @lanang_batik Line: lanangbatik #batik #batikpria #lanang_batik #ganteng #bangkabelitung #pasuruan #situbondo # gresik #bojonegoro #bankbtpn #bankmega #kantorkejaksaan #pengacara #notaris #konsultan #arsitek #perawat #bankbni #bankbukopin #bankcimbniaga #samarinda #pontianak #banjarmasin #balikpapan

0 💬 1 👍

@nia24purnama

mohon hargai wanita yg brusaha memperbaiki diri untk berhijab meski trkadang masih menggunakan jeans atau sepatu, jgn sesekali kalian mengatakan untuk apa bhijab buka saja hijabnya.. malu maluin yg berhijab saja.. pernah kah kami di jalan melihat kalian para wanita yg tidak berhijab serta tidak menutup aurat kami mengatakan pada kalian, buka saja baju mu, malu maluin yg berbaju aja.. πŸ˜„πŸ˜„ soo perbaiki diri sendiri dlu baru menilai org lain.. krna dosa mah ditanggung sendiri bukan berjamaah.. 😜😜😜 #bidancantik #bidanhits #bidanindonesia #perawat

0 💬 7 👍

@ulfachoi

My Job My Adventure πŸ˜™πŸ˜™ Lautan pasifik pu ombak andalan skali πŸ˜‚πŸ˜‚ Pergi posyandu teduh skali, pulangx ombak dasyat.. Mengabdi di daerah pesisi yg transportasix laut.. Menuntut spaya bs berenang dan sy smpai skrang pun ngk bs berenang πŸ˜‚πŸ˜‚.. Slalu di wejangan sm ummi N papa untuk bwh pelampung stiap naik speed boat.. Tp sy slalu lupa bwh pelampung kalo pergi posyandu.. Alhasil di omelinlah sy karena ummi liat video ini πŸ˜‚πŸ˜‚ #paramedis#medicalteam#midwife#bidan#perawat#kesehatanlingkungan#midwifery#uniform

0 💬 5 👍

@joko_martonoajj

InjeksiπŸ’‰ . . . . . . . . #injeksi #suntik #suntikic #ic #perawatmuda #perawatindonesia #perawatkece #perawatganteng #perawat - Laboratorium Histologi Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati

1 💬 11 👍

@yuliaapriani_

Kita siap ngerawat mantan, karna mantan juga manusia. Bisa nyakitin, bisa juga dia sakit.πŸ‘ŒπŸ™…πŸ˜ƒ . . . . . #perawat #perawathebat #perawatindonesia #perawatcantikind #perawatcantikindonesia #perawathebat #perawatnurse #perawatperawat #perawatparodi #perawatbidanindonesia #perawat_id #perawatnusantara #perawatcantik_ganteng #tenagamedisindonesia #tenagakesehatancantik - Kopasus,CIjantung

29 💬 52 👍

@pickme.handlattering

Kisah Cinta Abdi Negara dalam bidang pertahanan dan Abdi Masyarakat dalam bidang kesehatan πŸ’•πŸ˜³πŸ’ž . . Price 40K dengan photo Mau kasih kado special just chat di bio ya πŸ“©πŸ“¦ thank you @eneng.s sudah order πŸ’• #handlettering #ultah #tni #perawat #order #watercolor #floralwatercolor

0 💬 6 👍

@intanaivanka

Aku udah ucap janji buat perawat , trus kapan kamu ucap janji depan wali buat aku ????? *Eaaaaaaaa 😜 . . . . . Ps: sumpah itu cuman herey 😁✌ . #latepost #like4like #instalike #perawat #perawathits #parodiperawat #cappingday #perawatindonesia #perawathebat #perawat_id #perawatnusantara - Gedung Chandraca Kopasus Cijantung

12 💬 64 👍

@perawatbidankece

@Regrann from @tiaseptinopitasari - Siap SALAH sayang!!πŸ˜‚πŸ˜‚ . . MAU FOTO KAMU DIREPOST @PERAWATBIDANKECE?? FOLLOW IG @PERAWATBIDANKECE TAG FOTO KE @PERAWATBIDANKECE GUNAKAN HASTAG #perawatbidankece . . #healthpromindset #perawatbidankece #nurse #midwive #perawat #bidan #perawathits #sunatananda #perawathebat #tenagakesehatanindonesia #bruder #suster #abdinegaraid #abdinegarasquad #national_staff #starvingdoc #borntocare #dovemedfacts - Indonesia

0 💬 30 👍

@khoirunnisahtb

Jaga kesehatan yah πŸ˜ŠπŸ‘“πŸ₯ #bidanperawatcantik #perawatindonesia #perawat

0 💬 19 👍

@mocco_lovers

Best team of futsal.. #futsal #perawat #perawathebat #juarafutsaltahun2016 - Futsal Global Ciruas

0 💬 4 👍

@aiisyaa11

The nice thing about teamwork is that you always have others on your side.Β ( Margaret CartyΒ ) . . @suryaniagam @risty.nurhamidah @yessyagustina814 @jornadaselvia5970 @endaydahlia_ @puspa_ran @diahnining @deviyanuarriskasari6 @emieyasal @emmzemaa . #teamwork #bidankece #perawatcantik #perawatanobgyn #makanenak #together #family #beauty #sweet #cute #anakibu #bidancantik #perawat #bidan #video #like4like #likeforfollower #likeforliketeam #cool #hijab #friendship #tenagamedis #quotesoftheday #viral #lagihits - Saung Rawa Lele

1 💬 26 👍

@jarimungilphotography

#group #groupoftheday #family #hanbok #sewahanbok #promo #sewahanboksolo #friendship #friends #besties #muslim #hijab #temanterbaik #perawat #hijabindonesia #solo #solohits #love #happy #studio #umshits #unshits #studiosolo #jarimungil #jarimungilphotography

0 💬 48 👍

@jarimungilphotography

#group #groupoftheday #family #hanbok #sewahanbok #promo #sewahanboksolo #friendship #friends #besties #muslim #hijab #temanterbaik #perawat #hijabindonesia #solo #solohits #love #happy #studio #umshits #unshits #studiosolo #jarimungil #jarimungilphotography

0 💬 24 👍

@jarimungilphotography

#group #groupoftheday #family #hanbok #sewahanbok #promo #sewahanboksolo #friendship #friends #besties #muslim #hijab #temanterbaik #perawat #hijabindonesia #solo #solohits #love #happy #studio #umshits #unshits #studiosolo #jarimungil #jarimungilphotography

1 💬 29 👍

@nadiaike_9806

Selamat untuk hari ini dan sukses untuk kedepannya guys 😊😘 #cappingday2017 #stikestelogorejosemarang #perawat #perawathebat #perawatindonesia - Stikes Telogorejo

1 💬 52 👍

@riandirendy

kang arip sopana si ganteng kalem .πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ ..#nurse #perawatparodi #perawat #perawatindonesia #jaketbomber #nurseworld - RS. Syamsudin SH (Bunut) Kota Sukabumi

3 💬 24 👍

@windayulianti_11

Gak secantik cewek cantik, gak semodis cewek modis, tp insyaallah kesehatan keluarga besarmu ada yang urusin 😊 Taken by : abang @robyjuniawan πŸ“· #perawat #perawatindonesia #nurse #instagram #instalike #nersmuda - Griya Cempaka Asri, Krg. Pule, Mataram

0 💬 19 👍

@widartoyoga_

Today Lunch is 🍴🍴🍴🍨 #likers #like #stibeth #stikeselisabeth #semarang #perawat #nurse #lastsemester #picoftoday #young #meal

0 💬 43 👍