BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #profesiners

@cutdesyta

Mudah-mudahan apa yg saya sampaikan ada manfaatnya untuk kelompok kita ke depan #sokbijak #paparazzi #coas #profesiners #kelompok1 #stasekomunitas #keckutamakmur. taken by : @daufy_saputra

0 💬 22 👍

@adestieayupraditaputri

Shif pagi nya agak santai, selfie cantiks duluπŸ˜‚ @silvyanahelna @hidayatunnuraeni #nurse #polijiwa #profesiners - RSJ. GRHASIA Jln. KALIURANG

0 💬 30 👍

@henzen_chen

senyuman perawat dan komunikasi yang terapeutik merupakan obat yang paling mujarab untuk kesembuhan pasien.. #me #nurse #nurselife #malenurse #nursing #perawat #perawatindonesia #nightshift #profesiners #ners #stikimmanuelbandung #bandung - Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Immanuel Bandung

0 💬 57 👍

@ullyamaliabakri94

2 minggu menuju S.Kep Ns πŸ™ . . . . #desaampera #kecamatanpalolo #stikij #profesiners #keperawatan #perawat #perawatprofesional #stikijpalu #nursing

0 💬 55 👍

@perawatcerdas

@Regrann from @henzen_chen - tak perlu ku takut kan hari esok.. sebab rancanganNya lah yang terbaik bagi masa depanku.. #me #nurse #nurselife #malenurse #nursing #perawat #perawatindonesia #nightshift #profesiners #ners #stikimmanuelbandung #bandung - #regrann

0 💬 458 👍

@henzen_chen

tak perlu ku takut kan hari esok.. sebab rancanganNya lah yang terbaik bagi masa depanku.. #me #nurse #nurselife #malenurse #nursing #perawat #perawatindonesia #nightshift #profesiners #ners #stikimmanuelbandung #bandung - IGD RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

1 💬 72 👍

@henzen_chen

keluarga yang baik dimulai dengan cinta, dibangun dengan kasih sayang, dan dipelihara dengan kesetiaan.. #me #celebes #celebners #nurse #nurselife #malenurse #nursing #perawat #perawatindonesia #perawatmuda #profesiners #ners #stikimmanuelbandung #bandung - Bandung

2 💬 84 👍

@elly_widya19

Kampus tercintaaaaah πŸ’ƒπŸŒΎπŸŒΎπŸŒ· . . . #nurse #profesiners #ayokeunimus - Unimus| Universitas Muhammadiyah Semarang

15 💬 119 👍

@adestieayupraditaputri

Partner shif nih selalu aja barengπŸ˜‚ @asih_agustina #nurse #polijiwa #profesiners - RSJ. GRHASIA Jln. KALIURANG

2 💬 123 👍

@ibnu_wismoyo

Mendaki gunung lewati lembah bersama teman berpetualang. 🎢🎡 . #profesiners #perawatpiknik #stikeskuningan #stikkuhits 😁

0 💬 19 👍

@ibnu_wismoyo

Hari ini kubebas karna gak ada kelas. 😁 . . Terkadang kita butuh melihat dunia luar. Agar tahu bumi ini memang indah! . #profesiners #perawatpiknik #stikeskuningan #stikkuhits 😁

0 💬 30 👍

@wahyunipatimah

Kami akan selalu berusaha untuk tetap tersenyum 😊 . . Semoga lekas sehat & kembali berkumpul dengan keluarga ya (bagi yang sedang sakit)..Semoga dengan diberinya cobaan sakit, Allah menggugurkan semua khilaf & dosa . . Maafkan saya yang sedang tidak memakai seragam OK STIKes Faletehan πŸ˜†βœŒSukses ya buat kita semua..Semoga dipermudah segala urusannya πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ˜˜ #profesiners #stikesfaletehan #perawat #perawatcerdas #perawatcantik #perawatindonesia #janganlupasenyum #semogalekassehat #suksesmuda #throwback - Ruang ICU RSUD Cilegon

7 💬 36 👍

@abhy2606

Back to aktifitas My profesi . . . . . . . .#perawat #perawatkece #rskd #makassar #profesiners #hiks #latepost #rsud#nersmuda #nursesrock - RSKD PROV.SULSEL

0 💬 33 👍

@naryasaryantii

Memang yang menulis belum tentu lebih baik dari yang membaca πŸ™‡β€β™€οΈ Tapi, setidaknya ia telah berbagi kebaikan πŸ™† Ikhlas atau riya' πŸ™… Sudah diamalkan atau belum πŸ’ Bukan kita yang berhak menilai πŸ™‹ . . #lorongtatidakrantasa #buangsampahpadatempatnya #janganbuangsampahsembarangan #makassartatidakrantasa #karyaanakmakassar #karyaanaknegeri #indonesiabersih #nusantarasehat #nersmudaindonesia #pengabdianmasyarakat #perempuanbisa #perawathebat #profesiners #nurse - Ujung Tanah, Makassar

19 💬 133 👍

@renarentina

Kalo udah selesai kuliah gelar bertambah jadi rentinasilalahi.s.kep.ners.siapdilamar benerga'?!! hhahahaπŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜… #kodekeras #maap #profesiners #siapdilamar #omg πŸ˜πŸ™…

2 💬 40 👍

@ibnu_wismoyo

Terkadang kita butuh melihat dunia luar. Agar tahu bumi ini memang indah! . #profesiners #perawatpiknik #stikeskuningan #stikkuhits 😁

0 💬 28 👍

@fidhi_aningsih12

.bersama dengan ☝ tujuan πŸ˜€. .#profesiners# .#sidomulyojabung# - Desa Sidomulyo Malang

0 💬 24 👍

@stikesmadani

Selembar Kertas Itu Mengantarkanku ke Saudi Arabia Baca selengkapnya (Link ada di bio): http://alumni.stikesmadani.ac.id/2017/02/20/selembar-kertas-itu-mengantarkanku-ke-saudi-arabia/ . . . . #kampus_rasa_pesantrenΒ  #stikesmadaniyogyakartaΒ  #stikesmadani Β #stikes #farmasiΒ #farmacy #bidanΒ #midwifeΒ  #perawatΒ #nurse #profesinersΒ #ners #ksa #saudi #arabia #makkah #mecca #kabah #masjidilharam - STIkes MADANI JL Wonosari Km 10 Karang Gayam Bantul Yogyakarta

1 💬 68 👍

@nisakadarisman

Sukseskan UKOM dengan mengikuti Try Out Latihan Soal Kompetensi Perawat😊😊 UKOM sebentar lagi, bagi teman-teman profesi keperawatan yang ingin memantapkan UKOM nya, ayok ikuti Try Out Latihan Soal Kompetensi Perawat berbasis komputer (CBT) di lab komputer Kampus 2 UNRIYO, free buku soal latihan, pembahasan, dan strategi mengerjakan soal dari Pemateri Hebat, bukan hanya itu, bagi 10 nilai tertinggi mendapatkan hadiah gedget menarik dan masih banyak lagi 😊 Buruan daftar, hanya sampai tanggal 23 Februari, pendaftaran terbatas. untuk selengkapnya lihat brosur, atau info lengkapnya hub: WA 082312487586 #perawatindonesia #profesiners #nersmuda #suksesukom #suksesukom2017 - Kota Yogyakarata

4 💬 58 👍

@rezkhypradita

Ngampus perdanaπŸ˜€#simulasi#panum#profesiners#stikesmrm#πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘

4 💬 40 👍

@muhangantuk

calon karu dan katim, ketahuan ja siapa karunya hahaha #anak #nurse #perawatindon #profesiners

13 💬 55 👍

@andinditasti

Mahasiswa maba muka tua :D #profesiners #mabaparttwo #mabalagi #sekolahlagi #bersyukur #dapat #temanbaru #sahabatbaru #keluargabaru #bersyukurlagi #bersyukurterus - Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Karya Husada Semarang

0 💬 53 👍

@elisabethnal

Throw πŸ”™ *Karena lihat postingan anak USU yg lagi wisudaan, jadi ingat moment 3 bulan yang lalu πŸ€— #anakusu #usu #graduation #graduationday #profesiners #throwback

0 💬 144 👍