BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #ruangoperasi

@daoethanton

Kita lagi gaes.. #operatingtheatre #ruangoperasi #teamtataudara #shlv - OT Siloam Lippo Village

0 💬 18 👍

@dewww_dewww

Kangen liat darah... #medical#medic#ruangoperasi#ok#ruangok#operation#instagram#today#dm#medical

0 💬 8 👍

@putriielizaa

Work hard, pray harder (!) ~ 🏥 #nurse #ok #operatiekamer #work #kamarbedah #ruangoperasi #photooftheday #instagram

12 💬 58 👍

@iwanalfaris

#bansoskatarakdan bibirsumbing#rs.Reksodiwiryo#perawatindonesia#dokterspesialis#ruangoperasi#tenagakesehatan #timmedis

0 💬 23 👍

@dimdimyadi

3 tahun yang lalu loh ini guys 👻😆 . . . . . . . . . #nursing #mahasiswa #2014 #frendship #selfie #wefie #korban #sakit #dines #tasikmalaya #ruangoperasi #hospitality #student #blue #c360 #lol #instapic #instagram #instalike #instagood #instame #instaweed #instamen - RSUD dr. Soekardjo

9 💬 36 👍

@ocylevy

Apalah daya ku yg masih mahasiswa blm ada pengalaman di ruang OK, hanya observasi dibelakang mereka (brother panca, brother sabar&dr.ade yg baik) yg selalu nurut disuruh bantuin ini itu alhamdulillah yah jd banyak pengalaman walaupun observasi tapi sambil bayangin kalo itu gua yg ngelakuin wkwk apalagi pas observasi lg heacting (jahitan) itu sama skali ga diajarin dalam ilmu keperawatan, jd ya belajar sendiri aja gitu kalo kata kk perawatnya belajar jait dari daging ayam jait dikasur juga. Secara otodidak lama lama terjun kelapangan mencoba sedikit demi sedikit heacting ke daging manusia. segini aja deh captionnya ini udah panjang alias curhat, padahal masih banyak cerita lagi haha. btw ini waktu lg operasi appendictomy (usus buntu) #ruangoperasi #mahasiswatingkatakhir #rsudpasarminggu #perawathebat #perawatparodi #perawatindo #nursestory #perawatbedah - RSUD Pasar Minggu, Jakarta Selatan

10 💬 108 👍

@rsphcsby

To Be a First Class Hospital in Health Services.. #rsphcsby - Rumah Sakit PHC Surabaya

2 💬 15 👍

@zhazha.azura

Bismillah permudahkan #ruangoperasi #operasitiroid #semogalancar - RSIA Hermina, Jatinegara

10 💬 28 👍

@shintahudiarto

Proud to be involved in one of Jakarta's central hospital. Anti radiation surgery room RSUD Tarakan, Jakarta by @instalasipanel Contact 021-8750378 for more info on insulated sandwich panel application. #hospitalproject #jakartapusat #ruangoperasi #surgeryroom #sandwichpanel #insulatedpanel #specialist #latepost - RSUD Tarakan Provinsi DKI Jakarta

0 💬 14 👍

@royvannn

Kamar operasi ternyata tak seseram di sinetron-sinetron kesayangan emak 🙅 . . #ibs #kamarbedah #ruangoperasi #ungaran #perawatparodi

2 💬 61 👍

@adiasawoks

Photo session with doctor #dokter #kesehatan #ruangoperasi #doctor #health #follow #likeme #photography #fotografi #humaninterest #job #photooftheday

0 💬 14 👍

@adelia_adelnurse

Being a professional nurse is not easy, it needs great effort and require high integrity. 😊 💉💉 Perawat pun harus selalu siap dan siaga merawat pasien tanpa kenal lelah. 👍👍 #nurse #ruangoperasi #ok #sayangpasien - Kota Pangkep

0 💬 27 👍

@arip.pengenpinter

Hore hore setelah pemotretan ruang operasi.... #hospital #orthopedic #orthopedichospital #drtunjung #drpamudji #opertingroom #operasi #tulang #ruangoperasi #photography #profile #medichine #solo #kotaasolo - Rsku Karima Utama

1 💬 39 👍

@a_photographic

A_photographic Operating room photoshoot " Karima Utama Orthopedic Hospital " Supported by PT. Kalbe Farma Indonesia #hospital #orthopedic #orthopedichospital #drtunjung #drpamudji #opertingroom #operasi #tulang #ruangoperasi #photography #profile #medichine #solo #kotaasolo - Rsku Karima Utama

1 💬 35 👍

@iyonk_zubith

workplaces and places of expression • • • • • #bunda #operationteatre #ok #ruangoperasi #operasi #iyonk #work #hardwork #semangat #masadepan #bestfriends #bestfriend - Jl. Teuku Cikditiro, Menteng

6 💬 37 👍

@nencybores_maboxz

#ruangoperasi#rsudsampangmadura #perawat#kesehatan - Rsud Sampang

0 💬 22 👍

@beriradar

MarWORLD Modular Operating Rooms di RSD Idaman Banjarbaru adalah ruang operasi karya sebuah perusahaan asal Jerman yakni KLS Martin Group. Sebuah perusahaan professional dalam bidang jasa kontruksi, rancang desain kamar operasi dan peralatan kesehatan. Ruang operasi senilai Rp5 miliar ini dirakit langsung dua orang teknisi asal Jerman, Ness dan Achim pada Mei 2016. Hingga saat ini, hanya Rumah Sakit Singapura dan RSD Idaman Banjarbaru yang memiliki fasilitas kamar operasi mewah ini di Asia Tenggara. Itu artinya, di Indonesia hanya Banjarbaru yang memiliki fasilitas kamar operasi yang diresmikan Dirjen Pelayanan Kesehatan, Bambang Wibowo mewakili Menteri Kesehatan RI pada akhir Oktober 2016 ini. Foto oleh : Muhammad “Iput” Syarafuddin / @sjarafoeddin #marworld #rsidaman #banjarbaru #rumahsakit #kotabanjarbaru #ruangoperasi #kesehatan #desain #interior #rooms #natgeoindonesia

0 💬 104 👍

@ayucentya

Gaya alay atau lebay? #suster #perawatindonesia #perawatindonesia🏥💉💊😇 #perawatjakarta #perawatcantik #bruder #perawatparodi #perawathits #okcentral #ruangoperasi - OK Central Rumkit Bhay. TK.1 R.Said Sukanto

4 💬 105 👍

@faizalrezzaf

Membuat mereka lebih baik #ruangoperasi #nersmuda #perawatindonesia - RSUD Dr H Moch Ansari Saleh

5 💬 85 👍

@yoshiachmad

30 menit kemudian.. bismillah mugia di lancarkeun gusti.. #ruangoperasi budikaritini

0 💬 24 👍

@erinadiana92

#ruangoperasi #bedah #tobeners

2 💬 18 👍

@noviantieka34

Mbak nie ikut eksis...😍😍😍#tenagamedis #perawatbidanindonesia #polisitni_tenagamedis #ruangoperasi

0 💬 10 👍

@bayu_prayogo10

Segala hal yang anda lakukan akan berdampak baik bagi anda. Gagal ataupun berhasil, itu hanyalah bukti bahwa anda telah melakukan sesuatu. Yang terpenting adalah apa yang anda dapatkan dari melakukan hal tersebut, Pengalaman. Karena pengalaman adalah sumber kepercayaan diri anda. . . . . . . . . . . #perawathebat #anakperawat #ruangoperasi #like4like #like4follow #instagram - RSUD Sultan Syarif Mohamad Alkadrie Kota Pontianak

0 💬 117 👍

@wishreng

Tolong hargai profesi kami 🙂 #perawatindonesia #perawatparodi #ruangoperasi #anestesi #saveperawatindonesia #explorerumahsakit #nurse #nurselight #tasikmalaya #indonesia - Indonesia

4 💬 311 👍