BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #semarang

@jo_mariarosaria

#tas#trolly#grosir#reseller#manggadua#shoes#fendi sneaker anak#fashion#murah#cathkidson#coach#hermes#webe#lv#gucci#guess#mk#chanel#mk#givency#furla#grosir#reseller#longchamp#semarang#jakarta#surabaya

0 💬 0 👍

@dhandywidianto

Alhamdulillah kelar renov kantor baru. Kantor unyu-unyu. Siap lah No. 1 lagi..... #drocksadvertising #semarang #makeithappen - Graha Padma,

0 💬 0 👍

@mvk_store

Ls surf Ecer @85k Grosir 65 (min 1lusin bisa campur) material Combet30s super premium Size M-L (bule) ORDER↘ 📱Pin: 5ED4ACA5 📝WA: 082242119319 💰Via BRI 📫JNE GROSIR/ECER/RESELLER/DROPSHIP WELCOME ({}) #flanel #riau #uns #ums #grosirflanel #grosirkemeja #flanelsolo #iain #solo #jogja #bandung #makasar #bali #grosir #jakarta #palembang #sumatra #surabaya #kalimantan #sulawesi #lombok #semarang #jogja #dagelan #ripcurl #hurley #quicksilver #latepost #aceh #insight #grosirtananabang

0 💬 0 👍

@triajewellery

💎SOLD💎 #gelang #gelangberlian #gelangemas #bracelet #bangle #diamondbracelet #diamondbangle #gelang #berlian #emas #emasputih #jakarta #bandung #semarang #surabaya #axioo #berlianmurah #berlianonline #berlianasli #likeforlike #likeforfollow #followforlike #photooftheday #berlianasli #berlianmurah #berlianberkualitas #lambeturah #jualberlian #hermesjakarta Selamat Datang, Silahkan melihat katalog kami di Instagram @triajewellery & Facebook @(Hanif Alim) Tria Jewellery 💎Jika sudah mempunyai pesanan fix, baru hubungi kita yah sis/bro/ibu/bapak.. 💎Setiap postingan ada kisaran harganya jadi gak jauh dari kisaran harga, Juga ada keterangan ready stock or preorder. 💎Kita hanya online store ndak ada toko. 💎Berlian yg rata2 kita pakai clarity Vvs-Vs and color F-G 💎Emas yang kita pakai emas putih 70% 💎Pengiriman hanya dengan RPX, kabupaten tertentu dengan JNE dengan kesepakatan tertentu 💎COD Jakarta Only Enjoy n Have Fun.. Jadi kalau sepakat rules nya baru hubungi kita yah.. trims

0 💬 0 👍

@store.ldr

Yukkk ikutan Promooo BELI 2 HANYA 100.000 #sepatusemarang #sepatulucu #sepatumurah #sepatu #sepatukuliah #sepatucewek #semarang #semaranghitz #unneshits #unnes #undip #undipsemarang #usm #murah

0 💬 0 👍

@roroayubeautycare1

Di pakein roro ayu beauty care aja say...! Pasti hokcay say...! Perawatan whitening brightening glowing mini Kulit wajah cerah bersih terhidar dari jerawat dan flek hitam serta menjadikan kulit tampak pink merona 🌸🌸🌸🌸 #cream#perawatan#kulit#wajah#jerawat#flekhitam#creamaman#jepara#demak#semarang#salon#klinik#sma#cewekhits#cowokhits#lfl#l4l#likeforlike#cantik#ganteng#online#olshop#demakhits#jeparahits#jateng#bedak#makeup

0 💬 1 👍

@mvk_store

Ls surf Ecer @85k Grosir 65 (min 1lusin bisa campur) material Combet30s super premium Size M-L (bule) ORDER↘ 📱Pin: 5ED4ACA5 📝WA: 082242119319 💰Via BRI 📫JNE GROSIR/ECER/RESELLER/DROPSHIP WELCOME ({}) #flanel #riau #uns #ums #grosirflanel #grosirkemeja #flanelsolo #iain #solo #jogja #bandung #makasar #bali #grosir #jakarta #palembang #sumatra #surabaya #kalimantan #sulawesi #lombok #semarang #jogja #dagelan #ripcurl #hurley #quicksilver #latepost #aceh #insight #grosirtananabang

0 💬 0 👍

@paytrenbisnis.jakarta

Cintailah Ploduk-ploduk Indonesia.... PayTren itu asli Buatan Indonesia, Owner nya juga Orang Indonesia 🇮🇩 Kalian kalau merasa orang Indonesia... Pakai dong PayTren... Saya bimbing jalanin PayTren Call/sms/WA/Line 08567008600 PIN 5E5D3AA9 www.infopaytren.com/jakarta FB/IG @paytrenbisnis.jakarta "Salam Sukses Berjamaah" #paytren #yusufmansur #bisnis #paytrenyusufmansur #bisnispaytren #medan #samarinda #oriflame #semarang #banjarmasin #azaria #makassar #surabaya #database #palembang #aceh #salestock #indonesia #bandung #tuperware #jogyakarta #bekasi #amoorea #balikpapan #kediri #mahasiswa #cirebon #solo #pekalongan #jakarta

1 💬 0 👍

@crystallrainbow

Bake Bread Squishy Soft and slow Good packaging Stock : 1 Harga 50K Pemesanan bisa lewat gojek / JNE ke seluruh indonesia Transfer via Mandiri / BCA Based : Semarang Line : imeldaadipratama87 WA : 087700552005 Grab Fast!!! #jualsquishy #squishy #squishysemarang #semarang #squishymurah #squishyjakarta #squishymedan #squishysurabaya #squishyjogja #squishymurmer #instamood #instagood #goodvibe #photography #photo #lfl #cute #slime #slimemurah #jualslime #picoftheday #photooftheday #rainbow #crystal #slime #pink #blue #cutiecreativemango #cake

0 💬 0 👍

@mvk_store

Ls surf Ecer @85k Grosir 65 (min 1lusin bisa campur) material Combet30s super premium Size M-L (bule) ORDER↘ 📱Pin: 5ED4ACA5 📝WA: 082242119319 💰Via BRI 📫JNE GROSIR/ECER/RESELLER/DROPSHIP WELCOME ({}) #flanel #riau #uns #ums #grosirflanel #grosirkemeja #flanelsolo #iain #solo #jogja #bandung #makasar #bali #grosir #jakarta #palembang #sumatra #surabaya #kalimantan #sulawesi #lombok #semarang #jogja #dagelan #ripcurl #hurley #quicksilver #latepost #aceh #insight #grosirtananabang

1 💬 0 👍

@store.ldr

Yukkk ikutan Promooo BELI 2 HANYA 100.000 #sepatusemarang #sepatulucu #sepatumurah #sepatu #sepatukuliah #sepatucewek #semarang #semaranghitz #unneshits #unnes #undip #undipsemarang #usm #murah

0 💬 0 👍

@nelyfarkhatin

135rb ( belum trmasuk ongkir,Ready SOLO) Untuk pemesanan di * BBM~D44DAD5E * WA~089662402779 Diutamakan yang serius order, KEEP=Transfer #jualbaju #jualhijab #fashionmurah #bajumurah #ootdmurah #bajugrosir #hijabgrosir #hijab #hijabmurah #tunikmurah #tunik #tunikmurah #ootd #jualtunik #kemeja #hargamurah #blouse #blousemurah #gamis #gamismurah #maxydress #blouse #baju #jualbaju #suppliersolo #resellersolo #tegal #slawi #adiwerna #supliyersolo #semarang #surabaya #jakarta

1 💬 0 👍

@store.ldr

Yukkk ikutan Promooo BELI 2 HANYA 100.000 #sepatusemarang #sepatulucu #sepatumurah #sepatu #sepatukuliah #sepatucewek #semarang #semaranghitz #unneshits #unnes #undip #undipsemarang #usm #murah

0 💬 0 👍

@uli_bahiyah

Alhamdulillah... semoga tdk ada halangan apapun smpai nanti hari H pemberangkatan, smpai pulang lgi ke rumah, aamiin.. 😊 Keliatan nganggur, tapi bsa dpt reward tour singapore-malaysia 😘, dan semua di biaya'in PayTren, Alias GRATIS... 😊😊 Aaahh... makin cinta aja sama bisnisku yg Satu ini😉 Bagaimana dg anda?? Masih mau menunggu Bukti/ langsung action dan memberikan bukti Putuskan sekarang juga Hubungi Uli bahiyah Executive marketing paytren Wa 083893231092 Pin 5A66133D #paytren #rewardpaytren #toursingaporemalaysia #reward #bisnisbunda #bisnisonlineoffline #bisnisirt #bisnismudahberkah #goonebillionpengguna #paytrenercirebon #bandung #bekasi #semarang #bogor #depok #singapore #hongkong #taiwan #suksesbisnisnyaberkahhidupnya

0 💬 0 👍

@nelyfarkhatin

125rb ( belum trmasuk ongkir,Ready SOLO) Untuk pemesanan di * BBM~D44DAD5E * WA~089662402779 Diutamakan yang serius order, KEEP=Transfer #jualbaju #jualhijab #fashionmurah #bajumurah #ootdmurah #bajugrosir #hijabgrosir #hijab #hijabmurah #tunikmurah #tunik #tunikmurah #ootd #jualtunik #kemeja #hargamurah #blouse #blousemurah #gamis #gamismurah #maxydress #blouse #baju #jualbaju #suppliersolo #resellersolo #tegal #slawi #adiwerna #supliyersolo #semarang #surabaya #jakarta

0 💬 0 👍

@dietyuuk

Simple turun berat badan SEHAT 7-10kg/bulan Gak ribet, lebih SEHAT badan jadi ideal & stamina luar biasa Diet simple dengan NUTRISI tubuh yg terpenuhi Turun 7-10kg/bulan . . Hub Coach Ruri Line ruri.dewe Whatshapp 082111150255 . . HASIL SETIAP INDIVIDU BERBEDA BEDA👍 . . FOLLOW 👉 @dietyuuk FOLLOW 👉@dietyuuk FOLLOW 👉 @dietyuuk . . . #artis #akper #akbid #boyolali #semarang #solo #salatiaga #awetmuda #indonesiasehat #jakarta #bandung #pelangsingherbal #pelunturlemak #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #arisan #pengajian #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #kompakerstangsel #kompakerstangerang #kompakerspadang

0 💬 1 👍

@miulanhijab23

Pashmina Instant KANYA Bahan : bubble creppe Harga : Rp 74.500 Info : Warna - warna yang menarik terasa pas dengan pakaian yang digunakan. #miulanhijab23 #miulan #miulanhijab #hijab #jilbab #jualjilbab #jilbabcantik #jilbablucu #jilbabinstant #jilbabkaos #jilbabunik #dress #gamis #jualdress#jualgamis #busanamuslim #hijabfashion #hijabers #semarang #semarangolshop #hijabcantik #hijabkece #hijabsyari #hijabmanis #hijabanak #hijabimutanak #hijabcantikanak

0 💬 0 👍

@store.ldr

Yukkk ikutan Promooo BELI 2 HANYA 100.000 #sepatusemarang #sepatulucu #sepatumurah #sepatu #sepatukuliah #sepatucewek #semarang #semaranghitz #unneshits #unnes #undip #undipsemarang #usm #murah

0 💬 0 👍

@mebelarekjaya

Bismillah ☺☺👍👍 Kursi Raja minat caling aja 😊😊 #bogor #jakarta #medan #bali #lampung #batam #semarang #pekalongan #malang #pasuruan #surabaya #palu #depok #cianjur #bandung#banyuwangi #padang #cibinong #bekasi #bintaro #madura #tangerang #subang #indramayu #tegal #pati #lamongan #jombang #probolinggo

0 💬 1 👍

@mvk_store

Ls surf Ecer @85k Grosir 65 (min 1lusin bisa campur) material Combet30s super premium Size M-L (bule) ORDER↘ 📱Pin: 5ED4ACA5 📝WA: 082242119319 💰Via BRI 📫JNE GROSIR/ECER/RESELLER/DROPSHIP WELCOME ({}) #flanel #riau #uns #ums #grosirflanel #grosirkemeja #flanelsolo #iain #solo #jogja #bandung #makasar #bali #grosir #jakarta #palembang #sumatra #surabaya #kalimantan #sulawesi #lombok #semarang #jogja #dagelan #ripcurl #hurley #quicksilver #latepost #aceh #insight #grosirtananabang

2 💬 1 👍

@likaliku_brandedstuff

For Sale : Mambo Maombo Graphict 99 Size M P72 x L61 cm Madein Australia Mulus NO minus IDR 80k WA 0878 9400 4343 #mambo #jualmambo #kaosbandsecond #kaosunik #jualsupreme #jualstussy #jualcdg #bandung #jualadidas #koas #jualsupreme #thsirt #anakpantai #surfergirl #reagge #surfing #planetsurf #jakarta #semarang #indonesiancasual #secondhand #likalikubrandedstuff #jualconverse #clothing #jualundefeated #hommies #gansta #bali #90 #90an - Batam, Riau, Indonesia

1 💬 1 👍

@mgoshuttle

Bahkan kita selalu ada disekitar Anda, . . . Selamat sore sahabat travelers . . Reservasinya juga juga Cara : 1. Bisa Tlp MGo Call 1500-646 (tanpa Kode Area) 2. Bisa Pake Android Apps (Gratis di Google store) KLIK Disni : http://buff.ly/2lmDa7w 3. Dateng ke indomaret terdekat juga bisa reservasi sekalian bayar 4. Atau bisa juga di Official Website kita KLIK Disini : http://buff.ly/2eSZtii . . #cmnc #mgoshuttle #mgotravel #mgocourier #starlinetour #chealatberat #taxicab #reservasi #bandungjakarta #travelbandung #traveljakarta #aplikasi #bandung #jakarta #semarang #purwokerto #jogja #cirebon #tasikmalaya #jelajahbandung #bogor

1 💬 3 👍

@video_sange11

Mandi dulu @fullow@video_sange11 AGEN OBAT KLG PEMBESAR ALAT VITAL HASIL PERMANEN D JAMIN MEMUASKAN 100/%AMAN - - SEDIA OBAT Pembesar Alat Fital. *OBAT Pembesar Payudara . *OBAT Perangsang . *OBAT Kuat Sex. *Perapet Vagina. *Alat Bantu Sex P/W. *Pelangsing Badan. *Penggemuk Badan. *Peninggi badan. *Pemutih wajah DLL, ( CONTAK PEMESANAN PIN BBM: D4B205DA) - - #jakarta#surakarta#surabaya #bogor#bekasi#sumedang #balipapan#medan#balipapan #jogja#tegal#pemalang#solo #semarang#kudus#rembang #jepara#pati#seindonesia.

0 💬 0 👍

@nelyfarkhatin

95rb ( belum trmasuk ongkir,Ready SOLO) Untuk pemesanan di * BBM~D44DAD5E * WA~089662402779 Diutamakan yang serius order, KEEP=Transfer #jualbaju #jualhijab #fashionmurah #bajumurah #ootdmurah #bajugrosir #hijabgrosir #hijab #hijabmurah #tunikmurah #tunik #tunikmurah #ootd #jualtunik #kemeja #hargamurah #blouse #blousemurah #gamis #gamismurah #maxydress #blouse #baju #jualbaju #suppliersolo #resellersolo #tegal #slawi #adiwerna #supliyersolo #semarang #surabaya #jakarta

1 💬 0 👍

@zed_hijabcollection

nama barang:kity coat pink bahan:katun paris ukuran:fit to XL harga:57.000 Wa:082216956807 or LINE:zdcollection Format order: Nama: Alamat lengkap: Nama barang: No hp: #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabsemarangmurah #hijabbandung #hijabsurabaya #hijabpekanbarumurah #hijabmurah #hijabmurmer #pekanbaru #jawabarat #jakarta #bandung #batam #surabaya #makasar #semarang

2 💬 1 👍

@wiwinlaksono

Iyaaa...ibuk juga sayang adek sama kakak hehe... #myfamily#myoxygen#anak2ku#semarang#majt#jawatengah

0 💬 0 👍

@uli.newbronzeleader

Alhamdulillah... semoga tdk ada halangan apapun smpai nanti hari H pemberangkatan, smpai pulang lgi ke rumah, aamiin.. 😊 Keliatan nganggur, tapi bsa dpt reward tour singapore-malaysia 😘, dan semua di biaya'in PayTren, Alias GRATIS... 😊😊 Aaahh... makin cinta aja sama bisnisku yg Satu ini😉 Bagaimana dg anda?? Masih mau menunggu Bukti/ langsung action dan memberikan bukti Putuskan sekarang juga Hubungi Uli bahiyah Executive marketing paytren Wa 083893231092 Pin 5A66133D #paytren #rewardpaytren #toursingaporemalaysia #reward #bisnisbunda #bisnisonlineoffline #bisnisirt #bisnismudahberkah #goonebillionpengguna #paytrenercirebon #bandung #bekasi #semarang #bogor #depok #singapore #hongkong #taiwan #suksesbisnisnyaberkahhidupnya

0 💬 0 👍

@kacamataq12

BEST SELLER TERMURAH SE INSTAGRAM!!! 👓 kode : versace Harga hemat (pouch and lap) : Rp 115.000,- Harga satu set (box, pouch, lap) : Rp 155.000,- . . ✋Free pouch & lap cleaner . . Melayani lensa -/+/cyl . . 📍 Semarang 📦 JNE/Pos/Wahana 💳 BCA,MANDIRI . ORDER 👉Dimohon kontak salah satu saja👈 HARAP KIRIM KODE ATAU SCREENSHOT 👇 📱bbm : D54972DC 📲line : @dbm2194x Fast respon >> salsaaelby #kacamatamurah #kacamatamurahbanget #kacamatatermurah #jualkacamata #kacamatasemarang #kacamatabandung #kacamatacewek #kacamataminus #salekacamata #kacamatasale #garagekacamata #kacamatafashion #kacamatahits #kacamatasky #skyroundmurah #thanksgiving #likeforlike #like4like #followme #follow4follow #semarang #grosirkacamata #kacamatajogja #garagesalejogja #skyround

0 💬 10 👍

@kacamataq12

BEST SELLER TERMURAH SE INSTAGRAM!!! 👓 kode : versace Harga hemat (pouch and lap) : Rp 115.000,- Harga satu set (box, pouch, lap) : Rp 155.000,- . . ✋Free pouch & lap cleaner . . Melayani lensa -/+/cyl . . 📍 Semarang 📦 JNE/Pos/Wahana 💳 BCA,MANDIRI . ORDER 👉Dimohon kontak salah satu saja👈 HARAP KIRIM KODE ATAU SCREENSHOT 👇 📱bbm : D54972DC 📲line : @dbm2194x Fast respon >> salsaaelby #kacamatamurah #kacamatamurahbanget #kacamatatermurah #jualkacamata #kacamatasemarang #kacamatabandung #kacamatacewek #kacamataminus #salekacamata #kacamatasale #garagekacamata #kacamatafashion #kacamatahits #kacamatasky #skyroundmurah #thanksgiving #likeforlike #like4like #followme #follow4follow #semarang #grosirkacamata #kacamatajogja #garagesalejogja #skyround

2 💬 5 👍

@kacamataq12

BEST SELLER TERMURAH SE INSTAGRAM!!! 👓 kode : versace Harga hemat (pouch and lap) : Rp 115.000,- Harga satu set (box, pouch, lap) : Rp 155.000,- . . ✋Free pouch & lap cleaner . . Melayani lensa -/+/cyl . . 📍 Semarang 📦 JNE/Pos/Wahana 💳 BCA,MANDIRI . ORDER 👉Dimohon kontak salah satu saja👈 HARAP KIRIM KODE ATAU SCREENSHOT 👇 📱bbm : D54972DC 📲line : @dbm2194x Fast respon >> salsaaelby #kacamatamurah #kacamatamurahbanget #kacamatatermurah #jualkacamata #kacamatasemarang #kacamatabandung #kacamatacewek #kacamataminus #salekacamata #kacamatasale #garagekacamata #kacamatafashion #kacamatahits #kacamatasky #skyroundmurah #thanksgiving #likeforlike #like4like #followme #follow4follow #semarang #grosirkacamata #kacamatajogja #garagesalejogja #skyround

0 💬 6 👍

@kacamataq12

BEST SELLER TERMURAH SE INSTAGRAM!!! 👓 kode : versace Harga hemat (pouch and lap) : Rp 115.000,- Harga satu set (box, pouch, lap) : Rp 155.000,- . . ✋Free pouch & lap cleaner . . Melayani lensa -/+/cyl . . 📍 Semarang 📦 JNE/Pos/Wahana 💳 BCA,MANDIRI . ORDER 👉Dimohon kontak salah satu saja👈 HARAP KIRIM KODE ATAU SCREENSHOT 👇 📱bbm : D54972DC 📲line : @dbm2194x Fast respon >> salsaaelby #kacamatamurah #kacamatamurahbanget #kacamatatermurah #jualkacamata #kacamatasemarang #kacamatabandung #kacamatacewek #kacamataminus #salekacamata #kacamatasale #garagekacamata #kacamatafashion #kacamatahits #kacamatasky #skyroundmurah #thanksgiving #likeforlike #like4like #followme #follow4follow #semarang #grosirkacamata #kacamatajogja #garagesalejogja #skyround

0 💬 7 👍

@ulibahiyahnew

Alhamdulillah... semoga tdk ada halangan apapun smpai nanti hari H pemberangkatan, smpai pulang lgi ke rumah, aamiin.. 😊 Keliatan nganggur, tapi bsa dpt reward tour singapore-malaysia 😘, dan semua di biaya'in PayTren, Alias GRATIS... 😊😊 Aaahh... makin cinta aja sama bisnisku yg Satu ini😉 Bagaimana dg anda?? Masih mau menunggu Bukti/ langsung action dan memberikan bukti Putuskan sekarang juga Hubungi Uli bahiyah Executive marketing paytren Wa 083893231092 Pin 5A66133D #paytren #rewardpaytren #toursingaporemalaysia #reward #bisnisbunda #bisnisonlineoffline #bisnisirt #bisnismudahberkah #goonebillionpengguna #paytrenercirebon #bandung #bekasi #semarang #bogor #depok #singapore #hongkong #taiwan #suksesbisnisnyaberkahhidupnya

0 💬 1 👍

@suppliersendal72

kode: bunga kokop Rp 73.000 ✔Tinggi : 7cm ✔bahan : Silky Halus ✔Readystock size : 36-40 INFO /ORDER : Line 1 : @mellda_mariia Line 2 : @ysj7551k (pake @) WA/SMS : 0896.5305.6737 BBM : D68A536A Follow 👇👇👇 Instagram : 1. @Imanuelashoes 2. @suppliersendal72 3. @Imanuelashop . #sepatuwanita #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #grosirsepatucewek #sepatuwanitamurah #jakarta #surabaya #semarang #jogja #makassar #manado #denpasar #batam #kuningan #cirebon #majalengka #indramayu #bandung #bekasi #depok

0 💬 0 👍

@zainalcaplincat

Ready for adoption 😉 Persia medium white solid jantan Umur 3 bln. Gimbul sehat. 🏠 Alamat lengkap jln ulil abshor 18 - jetis (sengkaling) - Malang Bisa cek via google maph, ketik Caplin Cat House Siap melayani kirim - kirim sejawa kereta / Travel, luar jawa pesawat ✈ Berminat silahkan hub. 📲 bbm : D17B50FA 📞 wa/call : 085647740470 📹 Id Line : zainalcaplincat 📱 FB : Zainal Mustaqim #jualkucing #jualkucingpersia #jualkucingpersiamedium #persiamedium #kucingpersia #kucingputih #kucingjakarta #kucingbandung #kucingjogja #kucingsemarang #kucingsurabaya #kucingmalang #malang #surabaya #semarang #jogja #jakarta #bandung #tangerang #medan #palembang #samarinda #lampung #makasar #gorontalo #kucinglucu #kucingku #umm #like4like #catlover

1 💬 16 👍

@imanuelashoes

kode: bunga kokop Rp 73.000 ✔Tinggi : 7cm ✔bahan : Silky Halus ✔Readystock size : 36-40 INFO /ORDER : Line 1 : @mellda_mariia Line 2 : @ysj7551k (pake @) WA/SMS : 0896.5305.6737 BBM : D68A536A Follow 👇👇👇 Instagram : 1. @Imanuelashoes 2. @suppliersendal72 3. @Imanuelashop . #sepatuwanita #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #grosirsepatucewek #sepatuwanitamurah #jakarta #surabaya #semarang #jogja #makassar #manado #denpasar #batam #kuningan #cirebon #majalengka #indramayu #bandung #bekasi #depok

0 💬 1 👍

@miulanhijab23

Khimar ZAIRA Bahan : Chiffon Cerutti Harga : Rp 65.000 Detail ukuran : - Diameter muka : 28cm - Panjang dari dagu ke bawah : 43cm Detail Tambahan : - khimar belah tengah dengan pet - khimar 2 layer - disarankan untuk pakai ciput ninja #miulanhijab23 #miulan #miulanhijab #hijab #jilbab #jualjilbab #jilbabcantik #jilbablucu #jilbabinstant #jilbabkaos #jilbabunik #dress #gamis #jualdress#jualgamis #busanamuslim #hijabfashion #hijabers #semarang #semarangolshop #hijabcantik #hijabkece #hijabsyari #hijabmanis #hijabanak #hijabimutanak #hijabcantikanak

0 💬 1 👍

@je_agustien

#semarang #travelling #instagood #instapic #icon #indotravellers - Alun-alun Simpang Lima Semarang

2 💬 2 👍

@arief2920

Yang terindah memang belum tentu yang terbaik Tetapi yang terbaik akan menjadi yang terindah pada waktunya . . . #lfl #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #latepost #lastpost #semarang #semarangan #nyaprut #selfie #selfy #bukananakhitz #bukananakhits #anakkampung - Semarang, Indonesia

3 💬 29 👍

@my11fashion

1 set @135 #onlineshop #olshop #olshopmurah #bajumurah #kaosmurah #jeansmurah #kemejamurah #olshopunnes #olshoptemanggung #unnes #temanggung #semarang #reseller #grosirbaju #kemeja #dress #bajukuliah #fashion #bajuwanita #pakaianwanita #jualbaju #hijab #hijabers#dropship#jeans#jeansmurah#jaket#jaketmurah#kaos#kemeja

0 💬 3 👍

@dresscodesmg

Harga Bahan Katun DressCode Store Jl. Prof. Soedarto no. 127-C Tembalang Jl. Hasanudin H-93 (dekat HUMA Steak) #toko #baju #dress #dresscode #dresscodesmg #semarang #tembalang #undip #smg #readystock #newarrival #fashion #butik #ootd #ootdsemarang #ootdhijab #hijab #hijabers #hits #ipreview

2 💬 1 👍

@tokoluciana

Dolly paper 9,5 ( approx 241 mm ) Di Toko Luciana Jl. Mh thamrin no 59. Semarang Atau bagi yang ada di luar kota, bisa langsung order via online loh !!? BBM 5AC55724 WA 0888-0246-0579 Telp 024-3551551 #luciana #alatkue #tigerson #bahankue #onlineshophing #onlineshop #semarang

0 💬 0 👍

@susan.nss

🍛 Salt and Chilli Chicken 💲 20k 📍 The Cactus Eatery & Cafe Jl. Selomas Raya B23/X Mon - Fri : 15.00-22.00 Sat : 14.00-23.00 For DO : 083838555168 . . #snfoodiary #jakulsemarang #kulinersemarang #semarangculinary #semarangfoodhunter #jajansemarang #akucintamakanansemarang #kakilimasemarang #foodpic #semarangfoodies #dietmulaibesok #foodlover #endorsesemarang #paidpromotesemarang #restosemarang #cemilansemarang #makanandisemarang #semarangfood #maksi #makansiang #lunch #l4l #vscocam #instafoodsemarang #instafood #semarang

0 💬 21 👍

@fiforlif_jepara

#sekitarkudus #sekitarjepara #sekitarpati #kudus #jepara #pati #rembang #semarang #diet #dietsehat #dietalami #fiforlif #fiforlifofficial #fiforlifindonesia #fiforlifkudus #fiforlifjepara #fiforlifpati #fiforlifsemarang #agenfiforlif #resellerfiforlif #langsingsehat #langsingalami #pelangsing #jualfiforlif #olshopfiforlif #testififorlif #detoxusus #detoxsehat

0 💬 3 👍

@sultanhabibie

Bangunan kuno dan megah berlantai dua ini setelah kemerdekaan dipakai sebagai kantor Djawatan Kereta Api Repoeblik Indonesia (DKARI) atau sekarang PT Kereta Api Indonesia. Selain itu pernah dipakai sebagai Kantor Badan Prasarana Komando Daerah Militer (Kodam IV/Diponegoro) dan Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Perhubungan Jawa Tengah. Pada masa perjuangan gedung ini memiliki catatan sejarah tersendiri yaitu ketika berlangsung peristiwa Pertempuran lima hari di Semarang (14 Oktober - 19 Oktober 1945). Gedung tua ini menjadi lokasi pertempuran yang hebat antara pemuda AMKA atau Angkatan Muda Kereta Api melawan Kempetai dan Kidobutai, Jepang. Maka dari itu Pemerintah Kota Semarangdengan Surat Keputusan Wali Kota Nomor. 650/50/1992, memasukan Lawang Sewu sebagai salah satu dari 102 bangunan kuno atau bersejarah di Kota Semarang yang patut dilindungi. . . . . . #exploreindonesia #indonesia #explore #exploresemarang #semarang #lawangsewu #myindonesia #quotes #photohunting - Lawang Sewu Semarang

2 💬 5 👍

@zed_hijabcollection

nama barang:kity coat grey bahan:katun paris ukuran:fit to XL harga:57.000 Wa:082216956807 or LINE:zdcollection Format order: Nama: Alamat lengkap: Nama barang: No hp: #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabsemarangmurah #hijabbandung #hijabsurabaya #hijabpekanbarumurah #hijabmurah #hijabmurmer #pekanbaru #jawabarat #jakarta #bandung #batam #surabaya #makasar #semarang

0 💬 1 👍

@my11fashion

1 set ukuran fit L @67k Atasan spandex,celana denim #onlineshop #olshop #olshopmurah #bajumurah #kaosmurah #jeansmurah #kemejamurah #olshopunnes #olshoptemanggung #unnes #temanggung #semarang #reseller #grosirbaju #kemeja #dress #bajukuliah #fashion #bajuwanita #pakaianwanita #jualbaju #hijab #hijabers#dropship#jeans#jeansmurah#jaket#jaketmurah#kaos#kemeja

0 💬 4 👍

@omar_furniture

Custom order furniture jepara Bbm : 5F25827A Whatsapp: 082322442048 *interior *wedding *studio *caffe #kursisofa #lemari #jakarta #bogor #bandung #interior #semarang #magelang #furniturejepara #furniture #kursimakan #mejamakan #surabaya #bali #jakartaselatan #furniturejakarta #olshopsumatra #olshopjakarta #tangerang #mebelmurahjepara #mebelgrosirjepara #olshopyogyakarta #banyumas #temanggung

0 💬 2 👍

@mebelarekjaya

Bismillah ☺☺👍👍 Kursi Raja minat caling aja 😊😊 #bogor #jakarta #medan #bali #lampung #batam #semarang #pekalongan #malang #pasuruan #surabaya #palu #depok #cianjur #bandung#banyuwangi #padang #cibinong #bekasi #bintaro #madura #tangerang #subang #indramayu #tegal #pati #lamongan #jombang #probolinggo

3 💬 3 👍