BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #stikes

@beautybouquet_bb

Apa artinya hari ini tanpa belajar dan mencoba dan apa arti malam ini tanpa evaluasi. Yuk mulai merenung apa aja yang harus diperbaiki besok. Selamat malam ya dan selamat beristirahat 😊😊 . . Wa/sms 085230769702 #bucket #floristbanyuwangi #florist #bucketbunga #roses #night #break #aster #kadowisuda #kadoultah #kadoannyversary #kadounik #gift #giftideas #good #banyuwangi #rogojampi #gentengbanyuwangi #wisuda #stikes #untag #poliwangi #me #realpict #kado

0 💬 4 👍

@beuaty_stikeswnp

D3 kebidanan #stikeswnp #stikes #kesehatan #soalpalu #infopalu #palu #buol #tolitoli #parigimoutong #sigi #poso #sigi #biromaru #donggala #cantik #kampus #sulteng

0 💬 5 👍

@beuaty_stikeswnp

S1 keperawatan #stikeswnp #stikes #kesehatan #soalpalu #infopalu #palu #buol #tolitoli #parigimoutong #sigi #poso #sigi #biromaru #donggala #cantik #kampus #sulteng

0 💬 7 👍

@andi_angraini09

RUANG ICU DAN RUANG OK πŸ˜™ #rs TK 11 PELAMONIA #perawat #stikes nani hasanuddin makassar

0 💬 8 👍

@givegift_pnk

- REAL PICTURE- 🌹 Flower Box Detail by request: βœ” Warna Bunga Latar βœ” Warna Bunga huruf/nama Detail no request: ❌ Box bunga (uk. 25x25) ❌ Pita ❌ Plastik pembungkus Ask/Order: πŸ“² BBM: D5A46C80 πŸ“² LINE: @uua0950p (use@) #bungapontianak #papercraft #pontianakhits #pontianakos #pontianakite #pontianakinformasi #untan #wisuda #wisudapontianak #stkip #stie #stikes #widyadharma #ptk #polnep #poltekes #yarsi #bsi #jualbungapontianak #kado #hadiah #pontianakmurah #souvenirwisuda #souvenirwisudamurah #flowerbox #souvenir #souvenirmurah #souveniranniversary #souvenirpontianakmurah

0 💬 5 👍

@givegift_pnk

- REAL PICTURE- 🌹 Flower Box Detail by request: βœ” Warna Bunga Latar βœ” Warna Bunga huruf/nama Detail no request: ❌ Box bunga (uk. 25x25) ❌ Pita ❌ Plastik pembungkus Ask/Order: πŸ“² BBM: D5A46C80 πŸ“² LINE: @uua0950p (use@) #bungapontianak #papercraft #pontianakhits #pontianakos #pontianakite #pontianakinformasi #untan #wisuda #wisudapontianak #stkip #stie #stikes #widyadharma #ptk #polnep #poltekes #yarsi #bsi #jualbungapontianak #kado #hadiah #pontianakmurah #souvenirwisuda #souvenirwisudamurah #flowerbox #souvenir #souvenirmurah #souveniranniversary #souvenirpontianakmurah

0 💬 7 👍

@dg.craft

PENGUMUMAN. Yang mau order bisa booking dulu untuk pembuatan maksimal tanggal 5 Maret 2017. Booking berlaku sebelum kita CLOSE Order tgl 28 Februari 2017. Setelah tanggal itu tunggu kita OPEN Order lagi seperti biasa tgl 13 Maret 2017 Thankyou πŸ’™

1 💬 8 👍

@asyaelsunan11

πŸ˜‰ #stikes #poltekes

0 💬 12 👍

@bandung_cimahi_rental_mobil

Ready Luxio.. Info lebih lanjut Dm atau hub Cs kami.. #rentalmobil #infobandung #citytour #unisba #unikom #unpar #unpas #unjani #maranatha #terascihampelas #like4like #pialapresiden #persib #wisuda #graduation #paketwisata #wisatabandung #stikes #stikesrajawali #dropship - Sangkuriang Cimahi

0 💬 17 👍

@handmade90s_k

Pesanan polo shirt STIKes Santo Borromeus warna baby yellow bahan cotton combed :) #kaosbandung#poloshirt#stikes#konveksibandung#konveksimurak#konveksiberkualitas#janganlupa#sunahmalamjumat#yuah

0 💬 5 👍

@akbidhip

See in to the mirror, is it your teeth clean ? #brushingteeth #gwc #euphoria #akbidhip #socialnetwork #indonesia #japan #great #greatindonesia #greatpekalongan #stikes #mahasiswkesehatan

2 💬 20 👍

@healthpreneurind

Kado spesial kami di Bulan Maret! Persiapkan diri Anda! Hallo, kami punya wajah baru sekarang! Dengan suasana dan konsep baru, kami tawarkan hadiah spesial buat Anda :) Yang mau Umroh bareng Healthpreneur yuk acungkan tangannya 😊😊 #hospital #nusantarasehat #nutritionist #radiographer #medical #medic #medicine #radiology #akper #stikes #midwife #bidan #nurse #nursing #perawatindonesia #bidanindonesia #midwifery #perawatparodi #bidanparodi #perawathebat #dokter #tenagakesehatanindonesia #koas #tenagakesehatan #tenagamedisindonesia #tenagamedis #jasajurnal #dokterparodi #perawatcantik #keperawatan

2 💬 9 👍

@bungaflanelpekalongan

Buket cantik matahari Rp. 45.000 @bungaflanelpekalongan @bungaflanelpekalongan #bunga #bungaflanel #flanelcantik #flanelhits #flanelcantik #bungamurah #buketmatahari #bungawisuda #bungapekalonganmurah #pekalonganhits #wisudapekalongan #unikal #stikes #stainpekalongan #kadoultah #kadoanniversary #pekalongan #handmade

0 💬 1 👍

@aldifebrian_

my mood boster #stikes 😘😘😘 @stikes.alqodiri - Sekolah Tinggi Agama Islam Al Qodiri Jember

5 💬 12 👍

@dianvtaaa

Salam dua jari✌🏻

4 💬 167 👍

@mahasiswa.cantik.tuban

#repost @adzm_mghfirh with @repostapp ・・・ πŸ’žπŸ’ž . . Kampus : stikes nu tuban #mahasiswacantiktuban #stikes #tuban #fff #lfl #like4like #tubanhits #instagood

0 💬 89 👍

@mataram_med

LUCU😍😍😍 Tersedia Paket Tensi+Stetoskop ABN, free ongkir mataram!!! Yuk segera dipesan, ada juga varian motif lain loh😍😍 #medstud #medical #stetoskop #tensimeter #kesehatan #kedokteran #keperawatan #kebidanan #farmasi #stikes #fk #poltekkes #mataramfreeongkir #alkesmurah #bukumurah #bajumurah

0 💬 15 👍

@viandari_fashion

Square snow wosh Matt : snow wosh Uk : 115*115 Idr : 38.000 #desainhijab #desaintoko #ootdhijabnusantra #jilbabmurah #onlinesemarang #unnescantik #pasmina #pasminaima #katun #ootdnusantra #semarang #jualjilbab #marijilbab #pasmina #daublehicon #unnes #jualjilbab #onlinesemarang #mariberjilbab #jilbabsyar'i #supernova #jilbabsupernova #imascraf #square #semarang #udinus #usm #undip #unisbank #politekes #stikes

0 💬 6 👍

@viandari_fashion

Square katun Matt : katun Uk : 115*115 Idr : 38.000 #desainhijab #desaintoko #ootdhijabnusantra #jilbabmurah #onlinesemarang #unnescantik #pasmina #pasminaima #katun #ootdnusantra #semarang #jualjilbab #marijilbab #pasmina #daublehicon #unnes #jualjilbab #onlinesemarang #mariberjilbab #jilbabsyar'i #supernova #jilbabsupernova #imascraf #square #semarang #udinus #usm #undip #unisbank #politekes #stikes

0 💬 7 👍

@viandari_fashion

Square katun Matt : katun Uk : 115*115 Idr : 38.000 #desainhijab #desaintoko #ootdhijabnusantra #jilbabmurah #onlinesemarang #unnescantik #pasmina #pasminaima #katun #ootdnusantra #semarang #jualjilbab #marijilbab #pasmina #daublehicon #unnes #jualjilbab #onlinesemarang #mariberjilbab #jilbabsyar'i #supernova #jilbabsupernova #imascraf #square #semarang #udinus #usm #undip #unisbank #politekes #stikes

0 💬 5 👍

@mahasiswakebumen

#repost @repost_mahasiswa with @repostapp ・・・ Dor dor dorr ! ada yang baru ini dari mahasiswa-mahasiswa se indonesia Apakah itu ? ya bener sekali @repost_mahasiswa adalah tempat untuk menambah teman | informasi | pengetahuan | wawasan dan bisa juga ketemu jodoh anda mungkin hhe Dan pastinya untuk mempersatukan mahasiswa seindonesa . . Gimama caranya ,Gampang banget upload foto kalaian dengan tag @repost_mahasisawa dan hastag #repost_mahasiswa #asalperguruantinggi #fakultas #asaltempattinggal . Gampang banget kan yuk mumpung masih baruu boom boom boom :-D . . #mahasiswa #undip #unsoed #unpad #unnes #ugm #uny #stan #stikes #poltekes #akmil #akpol #sttd #sttkd #pip #ui #unj #uad #mahasiswa_hits #mahasiswatingkatakhir #mahasiswakece #mahasiswaaktif

2 💬 94 👍

@chey_domaking

#kenangan #awalkuliah #semster 1 #stikes CHMK/ Kep/ D/ V

17 💬 34 👍

@healthpreneurind

Pesanan polo dari IGD RSCM - Jakarta Pusat siap naik cetakan. Kami berterima kasih kepada pelanggan yang tetap setia terutama RSCM Jakarta Pusat yang selalu menggunakan jasa kami untuk memproduksi pesanannya. Kami merasa sangat senang apabila klien merasa puas dengan pelayanan dan hasil produk yang kami produksi. Kepuasan Anda adalah prioritas kami. #hospital #nusantarasehat #nutritionist #radiographer #medical #medic #medicine #radiology #akper #stikes #midwife #bidan #nurse #nursing #perawatindonesia #bidanindonesia #midwifery #perawatparodi #bidanparodi #perawathebat #dokter #tenagakesehatanindonesia #koas #tenagakesehatan #tenagamedisindonesia #tenagamedis #jasajurnal #dokterparodi #perawatcantik #keperawatan

0 💬 69 👍

@sash_shop

Satin. Font standar. Warna bebas pilih. . . Selempang bordir mulai 50rbπŸŽ½πŸŽ½πŸŽ“πŸŽ“πŸ‘‘ .. βœ”bahan satin/ beludru* βœ” bisa request huruf* βœ”Bahan 2 lapis βœ” huruf di bordir βœ” sudah termasuk perekat dan pinggiran βœ” bisa pembuatan kilat⚠ * *)biaya tambahan. . #jualselempang #selempang #selempangbordir #selempanggraduation #selempangmurah #selempangbludru #selempangnama #bridalshowerjakarta #topiwisuda #togawisuda #lsprjakarta #universitasmultimedianusantara #jubahwisuda #universitaspelitaharapan #sidangskripsi #stikes #sarjanaekonomi #universitaspancasila #esaunggul #unsera #anakstan #binusuniversity #iisipjakarta #universitaspendidikanindonesia #ui #dagelan #universitasindonesia #uph

2 💬 7 👍

@jupjup28

Sky Dubai Plano -(-6) 55.000 20cm WANNA? Cuss hub.i bio yang sudah tertera yaa πŸ’‹ #solo #solohits #solomodis #solosoftlens #softlens #softlensshop #softlensmurah #softlensolshop #softlensolo #softlensjogja #softlensjogjamurah #softlenssurabaya #softlenskartasura #softlensklaten #softlensboyolali #softlensmahasiswi #anakkampus #uns #ums #stikes #unisri

0 💬 14 👍

@4shop_flowers

Buket flanel mix panda Bahan : flanel taiwan (kualitas 1) Size : s Bulu : kualitas 1 (tebal) Bungkus : serat/spundbond/wrapping . . . #bungacantik #buketpita #buketbunga #buketmurah #bungapita #buketcantik #buketcantikmurah #bungamurah #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #cantik #lampung #bandarjaya #cafesamasama #cafesama-sama #duranduren #bandarlampung #unila #teknokrat #umitra #ubl #stkip #murahmeriah #murahbanget #unila #teknokrat #ubl #stkip #politeknik #poltekes #umitra #stikes #malahayati

0 💬 14 👍

@stikesestuutomo

disaat ramaja seusia kami mahir dengan pensil alis kami masih setia dengan pensil 2b demi masa depan yang lebih baik .... #mahasiswakebidanan #mahasiswakeperawatan #stikes #stikesestuutomoboyolali #boyolali #bidankekinian #bidan_notes @dyahsafitri97

0 💬 54 👍

@karikaturwangart_

Butuh hiasan rumah ? Atau kado ? Nih order aja karikatur, cocok buat hiasan rumah atau kado .. asli 100% handmade alias buatan tangan bukan cetak print atau Photoshop loh... Untuk info lebih lanjut bisa ngekontak cp yang ada di bio kita, thanksπŸ˜‰ β€’β€’β€’ Oh iya kalau blum ada respon bisa hub via DM atau WA (fastrespon)πŸ‘Œ #dodolan #karikaturan #rejekinan #sampingan #mugomugoberkah #semarang #kendal #sampangan #ungaran #kalibanteng #kaliangkrik #solo #jogja #luarkotabisa #dalamkotabisa #unnes #undip #usm #stekom #stikes #udinus #unhawas #uinwalisongo #akper #akbid #polines #poltekes #bismilah #akehhastegakehrejeki πŸ˜‡ - Kaliangkrik, Jawa Tengah, Indonesia

0 💬 28 👍

@mahasiswaklaten01

#repost @dyah_novy with @repostapp ・・・ Tak perlu dijelaskan bagaimana kedekatan kami, karena tanpa kami jelaskan kalian tahu bahwa kami sedekat nadi 😊 . . . . #nurse #mahasiswaklaten #stikes #stikesmuhammadiyahklaten #perawat #s.Kep.,Ns @avida_iffah

0 💬 126 👍

@selempang_sashsamarinda

Satin standar Hitam Tulisan gold List gold Monotype corsiva #selempangwisuda #selempangsamarinda #selempangtermurah #selempangtercepat #selempangnama #selempangbridetobe #selempang #sashsamarinda #cepatjadi #kilat #birthday #wisuda #bridetobe #bonekawisuda #bungaflanel #unmul #stikes #uwgm #selempangbeludru #selempangsatin #selempangbordir #selempangsatin #selempangsashsamarinda

0 💬 14 👍

@selempang_sashsamarinda

Belduru standar Navy Tulisan silver List silver Comic sans #selempangwisuda #selempangsamarinda #selempangtermurah #selempangtercepat #selempangnama #selempangbridetobe #selempang #sashsamarinda #cepatjadi #kilat #birthday #wisuda #bridetobe #bonekawisuda #bungaflanel #unmul #stikes #uwgm #selempangbeludru #selempangsatin #selempangbordir #selempangsatin #selempangsashsamarinda

1 💬 15 👍

@krc.art

!! πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† #kadowisuda #kadounik #vektor #karikatur #vektorwisuda #vektormks #kadomks #graduationgift #graduation #vektormurah #kadomurah #happygraduation #wisuda #instagram #kadoulangtahun #birthdaygift #parepare #makassar #poltek #unhas #unm #umi #uin #unismuh #stimik #uim #stikes #stie #pnup

0 💬 4 👍

@aps_mj_bjm

Terima kasih pelanggan setia kami udah pesan naskot dari kita... Ditunggu order selanjut nya yaaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜š ... ... @ayampenyetsurabaya @wongsolo_resto @wsgroup_kalselteng ... ... #banjarmasinfood#instafood#lovefood#kulinerbanjar#makananbanjar#instabanjar#foodartchefs#food#visitkalsel#banjarinfo#banjarmasinwsgroup#kuliner#banjarmasinpost#instakalsel#banjarmasin#mahasiswa#unlam#uniska#stikes#3

2 💬 39 👍

@krc.art

!! πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† #kadowisuda #kadounik #vektor #karikatur #vektorwisuda #vektormks #kadomks #graduationgift #graduation #vektormurah #kadomurah #happygraduation #wisuda #instagram #kadoulangtahun #birthdaygift #parepare #makassar #poltek #unhas #unm #umi #uin #unismuh #stimik #uim #stikes #stie #pnup

0 💬 5 👍

@suntikputihdaninfus_pekanbaru

NC24 Nano Concentrated Pro 50000 merupakan produk keluaran terbaru dari negara japan, produk ini mengandung glutathione yang tinggi, sehingga hasil yang dicapai untuk mendapatkan kulit putih merona dan lembab hanya dalam waktu yang singkat. Komposisi NC24 Nano Concentrated Pro 50000 : – Nano Konsentrat Glutathione 50000 mg – Nano Copper Peptide 16000 mg – Natural Tanaman Collagen Extract 2000mg – Ekstrak Cranberry ditambah Vitamin C 4200mg – Fibroblast Grown Factor (FGF) 675mg Manfaat NC24 Nano Concentrated Pro 50000 : – Mengembalikan kekencangan kulit dan elastis – Mengurangi bintik-bintik gelap / pigmentasi – Mengurangi kerutan pada kulit dan mengatasi jerawat – Meringankan dan melembutkan kulit seluruh tubuh – Memudarkan lingkaran hitam di bawah mata – Kulit dan bibir menjadi merah muda dan memancarkan melanin – Anti aging dan melembabkan kulit serta bibir – Membuat tinggal kulit fleksibel, halus, segar, sehat, merah muda dan bercahaya – Mencegah ulserasi kulit – Membantu proses penyembuhan luka dan menghilangkan bekas luka – Mengatasi bopeng atau scar akibat jerawat / cacar Dosis dan Cara Pemakaian NC24 Nano Concentrated Pro 50000 : Suntikan 1 set ( 1 botol + 1 ampul ) setiap minggu selama 1 atau 2 bulan ( * tergantung ke tubuh Anda metabolisme) secara intravena. Kemudian dapat mengurangi dosis untuk 1 suntikan setiap 2 minggu untuk maintainance . Namun , saran dokter diperlukan jika Anda ingin mengetahui tentang dosis 1,3jt Note : BARANG ORI DAN AMAN #suntikputihpku #jasasuntikputidaninfus #injeksiwhitening #bidanpku #stikes #anakpkuhits #ratupaksi #arena #mpclub #suntikputihoriginal #whiteningskincare #pemutihbadan #suntikputihcepat

0 💬 9 👍