BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #tenagakesehatan

@anestee_yk

πŸ’°Price *60K (pendek) *65K (panjang), (XXL - Jumbo tambah 5K) Bahan : Cotton combed 30s Sablon : Rubber Warna : Merah Maroon ------------------------------ *belum termasuk ONGKIR ------------------------------ More Info : WA : 085655601805 (Meiris) Line : meiris_dwia IG : @anestee_yk ------------------------------ #anesthesia #perawatanestesi #anestesia #anestesi #penataanestesi #anesthesiologist #anesthesiology #medical #medic #tenagakesehatanindonesia #tenagakesehatan #tenagamedisindonesia #tenagamedis

0 💬 6 👍

@icha.rs

Holla vroh❕Temen seperjuangan semasa kuliah, temen di asrama, temen jajan bareng, temen nongkrong bareng, temen main bareng, temen berantem, temen nangis bareng, temen boti bareng (sampe dibilang chilli*an upsπŸ˜‚), temen telat masuk asrama & diburu dosen asrama barengπŸ˜‚, pokoknya temen gila bareng dah wkwk Biasanya hampir tiap malam kita nongki bareng, belanja bareng, nonton bareng, karokean bareng, kuliner bareng, apalagi kalo lagi sama-sama ga ada kelas kita pasti selalu makan ke McD depan kampus, terlebih lagi kalo malam minggu begini udah kuy kemana tau sehappy nya kita Tapi sekarang udah beda, udah sibuk sama dunia kerja, udah ga kaya dulu lagi😞 Aaaaaaaaaa pokoknya rindu masa-masa itu❀️ . . . #friends #friendzone #bestfriend #bestfriends #quotes #lovelyfriend #lovelyfriends #hijab #misshijab #hijabootd #hijabootdindo #ootdπŸ’— #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabfashion #bestmoments #lovelyfriend #lovelyfriends #hijabfashion #hijabersindonesia #hijaber #misshijab #hijabootd #hijabootdindo #hijablook #lovehijab #littlehijab #littlehijaber #littlehijabers #bidancantik #bidan #myprofesi #profesimenawan #tenagakesehatan #polritni_tenagamedishits #polritni_bidanperawathits - McD, Jl.Cut Mutia,Bekasi Timur

4 💬 65 👍

@husna_ihna

πŸ‘Kebersamaan di puasa pertama🀝 . . . . . . . . . . . #perawat #perawatstory #perawathebat #perawatparodi #tenagamedisindonesia #tenagakesehatan #profesiners @syedzasaintika_healthschool #perawatkece #padang #sumbar - RSUP.Dr.M.Djamil Padang

0 💬 15 👍

@anggraini.angger

Yang jaga malam harus tegar beneran ya πŸ˜‚πŸ˜‚#perawatindonesia#perawatcantik#tenagakesehatan#likeforfollow#like4like - Ru.Wisma RS TNI_AD Robert W. Monginsidi TeLing Manado

0 💬 14 👍

@nurulsarsito

Kamu...jangan lupa jaga kesehatan,jangan sampe ketemu kita disiniπŸ’ŠπŸ’‰ #klinik #pelayanankesehatan #perawatmedis #perawatprofesional #tenagamedis #tenagakesehatan #perawatcantik #perawatmuda #tenagafarmasi #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow - Klambu, Jawa Tengah, Indonesia

3 💬 32 👍

@rischardriswanto

Kesehatan adalah kata yang besar, soalnya ini mencakup tidak hanya tubuh, tetapi juga pikiran dan jiwa. Bukan sekedar tidak sakit atau kesenangan saja, tetapi seluruh keberadaan dan pandangan manusia.Β Jame H.Wes. . . . . . . . #putihputih #coas #tenagakesehatan #terapirelaksasi #doktermuda #nersmuda #nurse #dokter #perawatkece #perawatalay #perawan #perawat #perawatanwajah #perawatan #medis #nyantai #selfie #mantab - RSUD Mardi Waluyo Blitar

2 💬 76 👍

@andarikartika

Bareng Bidan Senior Kesayangan😍😍😍 🌳 🌳 🌳 🌳 #bidan #bidandelima #bidandesa #polindes #midwifery #wanitaidaman #tenagakesehatan #tenagakesehatanindo #bidanjunior #bidansenior

0 💬 63 👍

@arnita_ayy

Semalam abis sahur pertama bareng tim, lanjut memandikan bayi2 unyu πŸ’ #bidancantik #tenagakesehatan #maternitas #perinatal

0 💬 24 👍

@muhyu5uf

aq ki apa? yo mung buruh suntik dek πŸ˜„ #perawatkeren #perawatparodiπŸ’‰πŸ˜„πŸ˜ #perawat #orange #kesehatan #tenagakesehatan - Girimarto, Jawa Tengah, Indonesia

8 💬 57 👍

@airlanggagpsmedika

Alat ukur tekanan darah omron hem 7130 kluar dg model terbarunya tensi digital omron. Spec berkualitas dan akurat harga terjangkau simpel cara pemakaian dan bisa dibawa kemanamana. Berminat order yuk hubungi kami #tensidigital #tensimeter#tensidigitalomron #alatkesehatan #alattekanandarah #alatkesehatansurabaya #tokoalkes #tokoalkessurabaya #klinikkesehatan #hospital #tenagakesehatan #dokter #perawat #bidan

1 💬 11 👍

@airlanggagpsmedika

Alat pengukur tekanan darah omron hem 8712 dg desain model baru dan harga lebih terjangkau bisa until sistole 220 hasil akurat dan awet bergaransi. Berminat order hubungi kami bisa dikirim cod maupun ke toko langsung #tensidigital #tensidigitalomron #tensimeter #alattekanandarah #alatkesehatan #alatkesehatansurabaya #tokoalkessurabaya #tokoalkes #klinikkesehatan #hospital #tenagakesehatan #dokter #perawat #bidan

0 💬 10 👍

@airlanggagpsmedika

Tensi Digital Omrom Hem 6221 model beda dg yg lain. Cara pakai dipergelangan tangan lebih simple kecil dan bs dibawa kamanamana dan hasilnyapun akurat. Berminat Order bisa menghubungi kami #tensidigital #tensidigitalomron#tensimeter #alatkesehatansurabaya #alatkesehatan #tokoalkessurabaya #tokoalkes #alkesmurah #klinikkesehatan #hospital #dokter #perawat #bidan #tenagakesehatan

0 💬 10 👍

@program_hamil_bunda_dewi

Konsultasi gratis tentang penghambat kehamilan dll yuk cek ig kami atau invite pin kami rahasia cepat hamil PIN: D54F2227 LINE: Programhamilandalan WA :083833871401 #bidan #bidancantik #bidankece #bidanhits #bidanindonesia #bidancantikindonesia #ikatanbidanindonesia #perawat #perawatcantik #perawatindonesia #perawatcantikindonesia #ikatanperawatindonesia #dokter #doktermuda #doktergigi #dokterumum #doktercantik #dokterindonesia #doktercantikindonesia #ikatandokterindonesia #tenagamedis #tenagamedisindonesia #tenagakesehatan #tenagakesehatanindonesia #sarjanakeperawatan #sarjanakebidanan #sarjanakedokteran

0 💬 5 👍

@microsman.co_iman

Show to others that you are proud of your own profession πŸ‘ŠπŸ™Œ big thanks to @iisarizka 😊 😊 Temen2 yang mau order t-shirt nya monggo DM / fast respon WA ➑ 0896-7103-3861 #tshirt #raglan #midwifery #kebidanan #youngmidwife #bidanmuda #bidan #ibi #bidanindonesia #perawat #atlm #ners #farmasi #kaoskesehatan #tenagakesehatan #tenagamedisindonesia #medicalstudent #mahasiswakesehatan #kekinian

1 💬 41 👍

@sintiya777

Marhaban ya ramadhan Selamat mengunaikan ibadah puasa πŸ˜‡ - - - #tenagakesehatan #pelayananmasyarakat #bidancantik #bidanmuda #bidanramahmurahsenyum #bidanindonesia #midwife #midwifery #anakkesehatanindonesia #ibusehatindonesiasehat #bayisehatindonesia #balitacerdas - Semarang, Indonesia

0 💬 57 👍

@rynhi_april29

Pasukan SIANIDAπŸŽ“πŸŽ“ SiapNikahsetelahWisuda πŸ₯πŸ’‰πŸ’ŠπŸ’‰ . . . . #poltekkesmakassar #nurse #perawatan #perawatindonesia #laboratory #tenagakesehatan #pegawairumahsakit #poltekkesmakassar16 - Politeknik Kesehatan Makassar

0 💬 82 👍

@siskafifah

Kami mengucapkan "Selamat menunaikan ibadah puasa πŸ™" . . . #analiskesehatan #bentarlagikuliah #mahasiswa #mahasiswasamarinda #labmania #tenagamedis #tenagamedisindonesia #tenagakesehatan

13 💬 342 👍

@infoperawat

PEDOMAN PRAKTIK KEPERAWATAN MANDIRI Hub sekretariat DPP PPNI Jl. Lenteng Agung Raya No. 64 Jakarta Selatan Telp 021-2270272 Email dppppni@gmail.com #infoperawat #ppni #who #ana #medis #medical #persatuanperawatnasionalindonesia #ppnijiwaku #perawat #keperawatan #nurse #nursing #care #perawatwajibtau #perawatjaya #perawatcerdas #informasi #tenagakesehatan #healthcare #indonesia #perawathebat

1 💬 25 👍

@infoperawat

Senin 22 mei 2017, pukul 13.30 wib. Ketua DPP PPNI bidang Organisasi sekaligus Ketua DPW PPNI Provinsi Lampung bpk Dedy afrizal, SKp. MH. (KETUA DPRD PROV LAMPUNG). Mengambil berkas pendaftaran sebagai bakal calon gubernur/wakil gubernur Lampung pada pilkada 2018. Mohon doa dan dukungan dari saudara, sahabat dimana saja berada, semoga diberikan kemudahan dan kelancaran serta berkah dari ALLAH SWT. #infoperawat #ppni #who #ana #medis #medical #persatuanperawatnasionalindonesia #ppnijiwaku #perawat #keperawatan #nurse #nursing #care #perawatwajibtau #perawatjaya #perawatcerdas #informasi #tenagakesehatan #healthcare #indonesia #perawathebat

0 💬 33 👍

@infoperawat

Tim Revisi UU ASN DPP PPNI Menyerahkan data 81.199 perawat honorer yang direkap dari laporan Pengurus PPNI Se-Indonesia ke DPR RI. #infoperawat #ppni #who #ana #medis #medical #persatuanperawatnasionalindonesia #ppnijiwaku #perawat #keperawatan #nurse #nursing #care #perawatwajibtau #perawatjaya #perawatcerdas #informasi #tenagakesehatan #healthcare #indonesia #perawathebat

0 💬 32 👍

@rosjannah

Happy Birthday too you πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ Doanya yg terbaik untuk @mheryyulianti2605 syg πŸ˜˜πŸ’• dan jg untuk abg @qori_hidayatlubis semoga tahun depan bisa naik pelaminan dgn pasangan masing2, amin 😊 #telatpost#birthday#tenagakesehatan#sekretaris#bidan#perawat#kesehatanmasyarakat#friendship#enjoyparty#

0 💬 36 👍

@ayuunitami

Kita tim medis Bukan tim modus #perawat #tenagamedisindonesia #tenagakesehatan #perawatparodi #abdinegaraid #nurse #nurseπŸ’‰πŸ’Š #perawatbidankece

2 💬 50 👍

@nmaxnation

#repost @hafeeza_zora View sindoro dari sumbing..#nmaxnation #yamaha #nmax #maxsocietyindonesia #sumbing #bowongso #sindoro #jawatengah #wonosobo #wonosobozone #bidan #tenagakesehatan #lovemywork

1 💬 512 👍

@dyannandapn

Kuy bikin sendiri Produk Fermentasi Sayuran! Kimchi Kepolen Cara membuat: 1. Potong sawi putih (+- 1kg) dan campurkan garam serts tambahkan air sampai terendam. Diamkan 4 jam 2. Tiriskan lalu campurkan 0,5 cup garam kasar, 2 siung bawang merah iris halus, 3 siung bawang putih iris halus, 3 sdm bubuk cabai, 1 sdm jahe muda iris halus, 1 sdm gula ke dalam sawi putih, aduk rata 3. Masukan ke dalam botol gelas dan tutup rapat 4. Biarkan selama 2 malam dalam lemari es Bisa di coba buat di rumah masing2 yaa . . . Kimchi itu nilai gizinya ditekankan pd kandungan vitaminnya seperti B1, B2, B12, Niasin konsentrasinya bisa 2 kali lipat konsetrasi awal. Waw! #kimchi #fermentasi #sayuran #korea #nutritionist #dietitian #ahligizi #indonesia #tenagakesehatan #persagi

5 💬 138 👍

@anestee_yk

πŸ’°Price *60K (pendek) *65K (panjang), (XXL - Jumbo tambah 5K) Bahan : Cotton combed 30s Sablon : Rubber Warna : Merah Maroon ------------------------------ *belum termasuk ONGKIR ------------------------------ More Info : WA : 085655601805 (Meiris) Line : meiris_dwia IG : @anestee_yk ------------------------------ #anesthesia #perawatanestesi #anestesia #anestesi #penataanestesi #anesthesiologist #anesthesiology #medical #medic #tenagakesehatanindonesia #tenagakesehatan #tenagamedisindonesia #tenagamedis

0 💬 15 👍

@naianatalia

Kita sering mendengar bahwa bakat yang kita miliki akan menciptakan peluang bagi kita. Tetapi yang seringkali terjadi dalam praktek hidup bukan itu.Β  Kemauan keraslah yang menciptakan peluang dan menunjukan bakat. Eric Hoffer #perawathebat#perawatparodi #nurse#nurseindonesia #tenagamedisindonesia #abdinegara #perawathits #nursestory #perawatcantik #wanitahebat #perawatindonesia #tenagakesehatan #nursing #perawatkece #perawatbidankece - Rumah Sakit Pusat Polri R.S. Sukanto , Kramatjati , JakTim .

14 💬 83 👍

@fretyillahmegawati

pkmd πŸ’ͺ #bidandesa #tenagakesehatan #bidan taken by : @euisanjanii - Margodadi 25 A

1 💬 101 👍

@sampurna_medica

Baju oka merah maroon Minat chat admin ya sist #alkes#suster#bajuperawat#bajudokter#dinaskesehatan#akademiperawat#rumahsakit#klinik#likeforlike#dokter#idi#perawat#puskesmas#rsud#bajuoka#perawatindonesia#akper#rsia#bidan#bidanpraktek#poltekes#poltekeshit#bidan#bidanindonesia#bidancantik#akbid#perawatindonesia#perawatcantik#tenagakesehatan#tenagamedisindonesia Pin : 5f38f567 Line : Sempurnamedika WA : 081287456998.

0 💬 11 👍

@sampurna_medica

Warna favorit sekarang biru elektrik.. #alkes#suster#bajuperawat#bajudokter#dinaskesehatan#akademiperawat#rumahsakit#klinik#likeforlike#dokter#idi#perawat#puskesmas#rsud#bajuoka#perawatindonesia#akper#rsia#bidan#bidanpraktek#poltekes#poltekeshit#bidan#bidanindonesia#bidancantik#akbid#perawatindonesia#perawatcantik#tenagakesehatan#tenagamedisindonesia Pin : 5f38f567 Line : Sempurnamedika WA : 081287456998.

0 💬 10 👍

@sampurna_medica

Contoh warna baju oka #alkes#suster#bajuperawat#bajudokter#dinaskesehatan#akademiperawat#rumahsakit#klinik#likeforlike#dokter#idi#perawat#puskesmas#rsud#bajuoka#perawatindonesia#akper#rsia#bidan#bidanpraktek#poltekes#poltekeshit#bidan#bidanindonesia#bidancantik#akbid#perawatindonesia#perawatcantik#tenagakesehatan#tenagamedisindonesia Pin : 5f38f567 Line : Sempurnamedika WA : 081287456998.

0 💬 7 👍

@sampurna_medica

Persiapan buat stoke. Harga bersahabat sist. Silahlan chat admin yaa #alkes#suster#bajuperawat#bajudokter#dinaskesehatan#akademiperawat#rumahsakit#klinik#likeforlike#dokter#idi#perawat#puskesmas#rsud#bajuoka#perawatindonesia#akper#rsia#bidan#bidanpraktek#poltekes#poltekeshit#bidan#bidanindonesia#bidancantik#akbid#perawatindonesia#perawatcantik#tenagakesehatan#tenagamedisindonesia Pin : 5f38f567 Line : Sempurnamedika WA : 081287456998.

0 💬 10 👍

@sampurna_medica

Baju oka + bordir Buat persiapan lebaran. Harga murah meriah aja #alkes#suster#bajuperawat#bajudokter#dinaskesehatan#akademiperawat#rumahsakit#klinik#likeforlike#dokter#idi#perawat#puskesmas#rsud#bajuoka#perawatindonesia#akper#rsia#bidan#bidanpraktek#poltekes#poltekeshit#bidan#bidanindonesia#bidancantik#akbid#perawatindonesia#perawatcantik#tenagakesehatan#tenagamedisindonesia Pin : 5f38f567 Line : Sempurnamedika WA : 081287456998.

0 💬 8 👍

@anjarizkifauzia

Wahai calon imam dalam shalat malamku, πŸ’– cintaku sederhana, kelak aku akan mencintaimu karena Allah, karena mencintaimu adalah ibadah. Tujuanya bukan hanya bahagia tapi syurga πŸ˜‡. "Marhaban ya Ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa" #buatcalonimam #selamatmenunaikanibadahpuasa #ramadhan #bluehijab #nightpost #bidancantik #tenagakesehatan #missyou #kangen #sayangku #rumah #hijabcantik #banyuwangiku #islamku

0 💬 33 👍

@bantalhandmadesmg2

Assalamualaikum . - Bantal Handmade SMG - Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan. . Cocok untuk kado atau hadiah : - Happy Wedding - Happy Graduation - Happy B'day - Happy Anniv - Dll . Berikut adalah produk yg kami jual : πŸ‘‰ Lampu Hias πŸ‘‰ Plakat Hias πŸ‘‰ Frame Foto πŸ‘‰ Photo on Wood πŸ‘‰ Bantal Hias πŸ‘‰ Dll . πŸ“² LINE Official : @ojc9478w ( pake @ ) πŸ“² WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms ) Instagram owner : @bambinkchan . #bidan #bidancantik #bidankece #bidanhits #bidanindonesia #bidancantikindonesia #ikatanbidanindonesia #perawat #perawatcantik #perawatindonesia #perawatcantikindonesia #ikatanperawatindonesia #dokter #doktermuda #doktergigi #dokterumum #doktercantik #dokterindonesia #doktercantikindonesia #ikatandokterindonesia #tenagamedis #tenagamedisindonesia #tenagakesehatan #tenagakesehatanindonesia #sarjanakeperawatan #sarjanakebidanan #sarjanakedokteran - Telaga Ngebel Ponorogo

0 💬 2984 👍

@bantalhandmadesmg2

Assalamualaikum . - Bantal Handmade SMG - Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan. . Cocok untuk kado atau hadiah : - Happy Wedding - Happy Graduation - Happy B'day - Happy Anniv - Dll . Berikut adalah produk yg kami jual : πŸ‘‰ Lampu Hias πŸ‘‰ Plakat Hias πŸ‘‰ Frame Foto πŸ‘‰ Photo on Wood πŸ‘‰ Bantal Hias πŸ‘‰ Dll . πŸ“² LINE Official : @ojc9478w ( pake @ ) πŸ“² WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms ) Instagram owner : @bambinkchan . #bidan #bidancantik #bidankece #bidanhits #bidanindonesia #bidancantikindonesia #ikatanbidanindonesia #perawat #perawatcantik #perawatindonesia #perawatcantikindonesia #ikatanperawatindonesia #dokter #doktermuda #doktergigi #dokterumum #doktercantik #dokterindonesia #doktercantikindonesia #ikatandokterindonesia #tenagamedis #tenagamedisindonesia #tenagakesehatan #tenagakesehatanindonesia #sarjanakeperawatan #sarjanakebidanan #sarjanakedokteran - Telaga Ngebel Ponorogo

0 💬 3310 👍