BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #tokobukumurah

@tamanbukuislami

Hiasi Ramadhanmu dengan perbanyak tilawah. Oh ya berapa target khatam kamu . . IDR 130.000 | 700 gr . . Info dan Pemesanan WA 0821.108.11509 Line @ivp9036i . . #buku #bukufest #bukumurah #bukumuslim #bukuislam #bukuislami #baca #islam #muslims #muslimah #kisah #nabi #tafsir #alquran #sunnah #hadits #tokobuku #tokobukuanak #tokobukumurah #tokobukumurah #tokobukuislam

0 💬 22 👍

@aksibuku

Harga : 54.000 Kondisi : ori, baru, segel Sinopsis : Ada perempuan memilih jalan kekerasan. Ada penemuan ladang pembantaian. Ada kisah masa depan pemerkosaan. Ada orang disiksa, ternyata salah sasaran. Ada orang dibakar, melakukan penampakan. Ada orang terbuang, karena beda pemikiran. Ada banyak rakyat, bingung memilih pimpinan. Ada orang korupsi, hidungnya jadi panjang. Ada orang dirampok, malah bisa terbang. Ada jenazah hilang, karena kebanjiran. Ada karung ditemukan, berisi mayat preman. Ada buah dosa turunan, laris manis tak karuan. Ada percakapan sepatu, merenungkan kesetiaan. Ada suami pengangguran, hobinya tidur siang. Ada sekretaris cantik, kakinya kapalan. Ada kurir toko bunga, menggoda babu perumahan. Mereka berada di Dunia Sukab, dunia kita-kita juga. Tapi siapakah Sukab? Sejumlah cerita, sejumlah kesaksian. Ditulis Seno Gumira Ajidarma, pengarang dan wartawan. Information Order : Line : richatea WA 085646222080 Shipping : JNE, Wahana (Yogyakarta) Payment : BRI, BCA #duniasukab #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah - Yogyakarta

0 💬 4 👍

@aksibuku

Harga : 50.000 Kondisi : ori, baru, segel Sinopsis : Surabaya, awal tahun 1900-an, di Gang Peneleh ada sebuah rumah yang dihuni oleh sejumlah anak muda yang kemudian membentuk sejarah bangsa ini. Rumah itu menjadi saksi bagaimana tokoh besar, H.O.S Tjokroaminoto, Sang Raja Jawa Tanpa Mahkota menggembleng anak-anak kosnya dalam perjuangan bangsa melawan penjajahan. Tersebut nama Soekarno, Musso dan Kartosoewirjo. Dari Tjokroaminoto, ketiganya belajar tentang pentingnya kemerdekaan, kebebasan dan ideologi dalam berbangsa. Ketiganya bersahabat dan saling mendukung dalam masa-masa awal perjuangan dan belajar di Surabaya. Namun kemudian sejarah berkata lain. Ketiga murid kesayangan Tjokroaminoto ini harus berpisah jalan. Mereka menempuh jalan sesuai dengan kata hati masing-masing. Sebuah persimpangan yang akhirnya membawa mereka kembali dalam sebuah pertemuan berdarah. Perselisihan paham yang membuat sahabat harus saling menumpas. Seteru 1 Guru, sebuah novel tentang pergulatan sejarah anak bangsa, Soekarno, Musso dan Kartosoewirjo. Tentang bagaimana ketiga sahabat satu perguruan itu harus berpisah jalan demi keyakinan yang berbeda. Tentang bagaimana sebuah bangsa merdeka harus dibangun dengan darah dan air mata. Information Order : Line : richatea WA 085646222080 Shipping : JNE, Wahana (Yogyakarta) Payment : BRI, BCA #seterusatuguru #seteru1guru #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah - Yogyakarta

1 💬 4 👍

@aksibuku

Harga : 65.000 Kondisi : ori, baru, segel Sinopsis : "Sajian buku ini saya katakan 'enteng berisi'. Narasi yang runtut dengan gaya bahasa yang ringan, membuat saya percaya buku ini tidak saja memuaskan kerinduan para Sukarnois senior, tetapi juga mampu menjangkau segmen Sukarnois muda. Pilihan topik yang ringan, sangat menonjolkan sisi humanisme seorang Sukarno. Terlebih bahwa berbagai topik yang diangkat, banyak yang belum diketahui oleh masyarakat umum, atau bahkan sama sekali belum diketahui oleh generasi muda Indonesia pada umumnya." - Sukmawati Soekarnoputri, Putri Bung Karno TOTAL BUNG KARNO ini menjlentreh-kan kepada kita tentang Bung Karno sebagai manusia dengan banyak dimensinya yang selama ini masih banyak tercecer dan belum banyak dipublikasikan. Dengan membaca buku ini kita bisa terharu pada ketulusan Bung Karno, bisa tersenyum pada kejenakaan Bung Karno, bisa kagum pada kecerdasan Bung Karno, bisa sedih atas penderitaan Bung Karno, bisa kecewa atas sikap tertentu dari Bung Karno, bisa optimis atas masa depan dari visi dan langkah Bung Karno. Di atas semua itu, akhirnya, kita akan mendecak kagum sambil mengatakan, "Kita bangga pada Bung Karno dan kita rindu pada pemimpin seperti Bung Karno." - Mahfud MD, Ketua Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia periode 2008-2013 Information Order : Line : richatea WA 085646222080 Shipping : JNE, Wahana (Yogyakarta) Payment : BRI, BCA #totalbungkarno #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah - Yogyakarta

1 💬 6 👍

@aksibuku

Harga : 72.000 Kondisi : ori, baru, segel Sinopsis : Kumpulan 24 sajak dengan ilustrasi terbaik dari Tere Liye. Sajak tentang memiliki, pun tentang melepaskan. Sajak tentang pertemuan, juga tentang perpisahan. Sajak tentang kebahagiaan, juga tentang kesedihan. Tambahkan pula sajak bergurau, bercanda dengan perasaan. Para pencinta adalah pujangga terbaik yang pernah ada. Dan kasih sayang pun adalah sumber inspirasi paling deras yang pernah ada. Hadiahkan sajak-sajak ini untuk orang yang paling kita sayangi. Agar mereka paham tentang perasaan, Karena sungguh: “Dikatakan atau tidak dikatakan, itu tetap cinta” Information Order : Line : richatea WA 085646222080 Shipping : JNE, Wahana (Yogyakarta) Payment : BRI, BCA #dikatakanatautidakdikatakanitutetapcinta #tereliye #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah - Yogyakarta

0 💬 5 👍

@aksibuku

Harga : 58.000 Kondisi : ori, baru, segel Sinopsis : Aku sudah bahagia sekarang. Tak perlu kau cemaskan aku lagi. Aku sudah ditemukan oleh seseorang. Yang seperti doamu dulu sebelum pergi meninggalkanku: yang akan benar-benar menyayangiku. Yang akan benar-benar mencintaiku. Kini aku telah ditemukannya, seseorang yang mencintai aku sebesar cintaku kepadamu dulu; atau bahkan lebih. Aku sudah bahagia sekarang. Tak perlu lagi kau khawatirkan kabarku. Salahmu telah kumaafkan, luka olehmu telah tersembuhkan. Tak perlu lagi merasa bersalah karena meninggalkan aku, tak perlu lagi kau kasihani keadaanku. Hujan di kelopak mataku tak lagi memanggil namamu. Di dalam doaku, namamu telah digantikan oleh nama yang baru. Aku sudah bahagia sekarang. Terima kasih telah memutuskan untuk pergi. Caramu menyakitiku kemarin, adalah cara Tuhan mempertemukan aku dengannya; Hari ini. Information Order : Line : richatea WA 085646222080 Shipping : JNE, Wahana (Yogyakarta) Payment : BRI, BCA #merayakankehilangan #briankhriana #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah - Yogyakarta

0 💬 5 👍

@aksibuku

Harga : 70.000 Kondisi : ori, baru, segel Sinopsis : Ketika mendengar Norwegian Wood karya Beatles, Toru Watanabe terkenang akan Naoko, gadis cinta pertamanya, yang kebetulan juga kekasih mendiang sahabat karibnya, Kizuki. Serta-merta ia merasa terlempar ke masa-masa kuliah di Tokyo, hampir 20 tahun silam, terhanyut dalam dunia pertemanan yang serba pelik, seks bebas, nafsu-nafsi, dan rasa hampa-hingga ke masa seorang gadis badung, Midori memasuki kehidupannya, sehingga ia harus memilih antara masa depan dan masa silam. Information Order : Line : richatea WA 085646222080 Shipping : JNE, Wahana (Yogyakarta) Payment : BRI, BCA #norwegianwood #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah - Yogyakarta

0 💬 6 👍

@aksibuku

Harga : 75.000 Kondisi : ori, baru, segel Sinopsis : Pernahkah kau merasa ingin pergi dari dunia nyata? Saat kau terasingkan, dan orang-orang di sekitarmu tampak tak memedulikanmu, bahkan seakan membencimu? Elsa sering merasa demikian. Misalnya, saat teman-teman menghukumnya hanya karena tidak menyukai syal yang dikenakannya. Atau saat Elsa bicara jujur, mereka mencemoohnya. Sangat jelas mereka membenci Elsa. Itu semua karena Elsa berbeda dari anak lainnya. Elsa pernah bertanya, apakah menjadi berbeda itu salah? Nenek berkata bahwa menjadi berebda itu bagus, dan teman-temannya saja yang bodoh. Lalu Nenek berkisah tentang dunia yang berisi pahlawan dan makhluk negeri dongeng. Negeri istimewa yang hanya bisa dikunjungi anak-anak istimewa. Semenjak itu, Elsa sering pergi ke negeri dongeng kapan pun dia mau, bersama Nenek tentunya. Sampai suatu saat, Nenek tak bisa lagi menemani. Nenek harus pergi, sangat jauh, sendiri. Sebagai permintaan terakhir, Nenek mengirim Elsa untuk menjalani sebuah misi. Misi khusus yang hanya sanggup dijalankan oleh Elsa dan kelak bisa mengubah jalan hidup siapa pun yang terlibat di dalamnya. TENTANG PENULIS Fredrik Backman adalah seorang blogger dan kolumnis Swedia. Penulis A Man Called Ove yang telah terjual lebih dari 500.000 eksemplar di Swedia. Novel kedua Backman, My Grandmother Sent Me to Tell You She�s Sorry, yang dirilis di Swedia pada September 2013, telah terjual hampir 100.000 eksemplar, menjadikannya penulis paling sukses di Swedia pada tahun itu. Information Order : Line : richatea WA 085646222080 Shipping : JNE, Wahana (Yogyakarta) Payment : BRI, BCA #mygrandmotheraskedmetotellyoushessorry #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah - Yogyakarta

0 💬 8 👍

@aksibuku

Harga : 75.000 Kondisi : ori, baru, segel Sinopsis : “Beribu maaf, Bapak Haji. Maksud kedatangan saya pagi ini hendak meminta kemurahan hati Bapak, agar Alfiah, putri Bapak, boleh saya jadikan teman hidup yang akan saya rawat sebaik-baiknya hingga kelak hari tua.” Kata-kata itu keluar dari mulut Soedirman ketika melamar Alfiah, gadis dari keluarga terpandang. Kisah cinta yang awalnya tidak direstui oleh keluarga besar Alfiah itu menemui berbagai cobaan di masa perang kemerdekaan. Cinta Soedirman-Alfiah mulai tumbuh sejak sama-sama sekolah di Wiworo Tomo, saat Soedirman menjadi sekretaris himpunan siswa, dan Alfiah, bendaharanya. Kebahagiaan membuatmu tetap manis, cobaan membuatmu kuat, kesedihan membuatmu tetap menjadi manusia, kegagalan membuatmu tetap rendah hati. Ungkapan itu telah diwujudkan semasa gerilya—saat Soedirman sakit—Alfiah mendukung lahir batin dan merelakan seluruh perhiasan pemberian orangtuanya untuk bekal sang suami di medan gerilya. Endorsemen: “…Dengan berbekal uang pensiun seorang janda pahlawan yang diperolehnya, harus menghidupi anggota keluarga dan ketujuh putra-putrinya yang masih membutuhkan biaya pendidikan. Beliau adalah orang terhebat di mata kami.” —M. Teguh Soedirman, Putra Bungsu Panglima Besar Jenderal Soedirman & Alfiah Information Order : Line : richatea WA 085646222080 Shipping : JNE, Wahana (Yogyakarta) Payment : BRI, BCA #soedirmandanalfiah #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah - Yogyakarta

0 💬 10 👍

@petratogamas

Hari rabu waktunya komik baru nih yuk buruan lengkapi koleksi kalian yaa masih hangat loh ini #petratogamas #tokobukudiskon #tokobukumurah #surabaya - Toko Buku Petra Togamas

0 💬 5 👍

@ar_collection1024

The Chance adalah kelanjutan dari Curiosity dan Insecurity. Buat kamu yang penasaran, yuk buruan dipesen. Diskon 20% plus TTD dari penulis dan pin khusus The Chance. . Jangan sampai ketinggalan yaaaa. The Chance ready 30 Mei ya. ^^ . #books #book #tokobukumurah #jualbukumurah #tokobuku #novel #arcollection #bukumurah #novelmurah #jualnovelmurah #novelori #jualbukudiskon #penerbitbestmedia #angelxs_ #curiosity #insecurity #thechance

0 💬 8 👍

@librumia_book

Non-spesifik - Gratiagusti Chananya baru, ori, segel 78.000 --> 70.200 #jualbukubagus #jualbuku #tokobukuonline #tokobukusurabaya #tokobuku #tokobukumurah #diskon #bukudiskon #bukumurah #nonspesifik #gratiagusti #jualbukusastra #bukusastra

0 💬 8 👍

@togamas_mojokerto

. Judul : Untukmu Calon Bidadari ku Penyusun : Ahmad Rifa'i Rif'an Penerbit : Mizan Harga : 55.000 . "Tulisan ini mewakili isi hatiku, tentang harapan yang ku panjatkan kepada Allah. Tentang pernikahan yang ku impikan di masa depan. Untukmu yang selalu ku rindukan dalam doa-doaku. Ketika membaca ini, anggaplah aku sedang di hadanmu, berbicara langsung denganmu, mengungkapkan semua yang tertulis ini..." . Nikmati DISKON 15% untuk Buku Agama Islam & Al Qur'an sampai 30 Juni 2017. . #togamasmojokerto #tokobukumurah #jualbukumojokerto #tokobukumojokerto - Togamas Mojokerto

0 💬 7 👍

@sisiliahani_bookstore

@35,000 #beeencyclopedia #ensiklopediaanak #ensiklopediabee #tokobukumurah #tokobuku #tokobukuonline #jualensiklopedi

1 💬 5 👍

@librumia_book

25 Dongeng Anak Favorit Dari Seluruh Dunia - Kak Adit dkk baru, ori, segel 80.000 --> 72.000 #jualbukubagus #jualbuku #bukuanak #tokobukuonline #tokobukusurabaya #bukudongeng #dongeng #dongenganak #tokobukumurah #tokobuku #bookstore #onlinebookstore #belibuku #bukuanakmurah

0 💬 9 👍

@sisiliahani_bookstore

Majalah Bobo Kondisi baik @ 4,500 Beli 1 paket isi 4 Rp. 16,000 #majalahbobo #majalahbekas #bobo #bookstagram #bookstagramindonesia #tokobuku #tokobukumurah #jualmajalah #jualmajalahbobo

1 💬 7 👍

@alkindi_bookstore

Bentar lagi anak2 liburan sekolah, puasa juga. Anak2 liburan sekolah maunya jalan2, tp suasananya gak mendukung cz lagi puasa, nanti yang ada puasa mereka batal karena kehausan. Di rumah aja bosen, paling nanti ujung2nya mereka main gadget smp lupa waktu. Bingung...😩 Gak usah bingung bunda, ajak aja mereka main game tp main gamenya sambil belajar. Emang bisa ya main game sambil belajar? Bisa dong....mainnya pakai FUNTASTIC LEARNING. 1 paket Funtastic Learning with Nabil & Naura terdiri dari : *10 buku bermain *1 kotak Pas / frame *1 boardgame *Kartu bermain (flash card) *1 buku panduan orangtua *augmented reality 10 buku bermain dengan judul: 1. DIRIKU (Mengenalkan anak pada dirinya sendiri, meliputi fisik, emosi benda-benda yg lekat dengan dirinya, serta kegiatan sehari-hari) 2. KELUARGA (mengajak anak untuk lebih mengenal rumah dan keluarganya) 3. LINGKUNGAN (mengajak anak menemukan berbagai hal disekitarnya seperti tempat umum, kegiatan diluar rumah, profesi, serta belajar empati pada oranglain) 4. BINATANG (Memberikan wawasan pada anak tentang jenis Binatang dan iri cirinya) 5. SENI (Memperkaya diri anak dengan berbagai jenis kesenian seperti lukis, musik, dan tari) 6. ISLAM (mendekatkan anak pada dunia islam, meliputi sholat, berdoa, berzikir, serta akhlak terpuji ) 7. BENTUK DAN WARNA (mengenalkan anak pada bermacam bentuk dan warna sebagai bekal dasar mereka belajar angka dan huruf) 8. ANGKA (bermain dengan angka, dimulai dari pengenalan angka hingga oprasi hitung sederhana) 9. HURUF LATIN (mengenalkan anak pada huruf alphabet sebagai bekal dasar membaca) 10. HURUF HIJAIYAH (mengenalkan anak pada huruf hijaiyah di tahap awal) Segera hadirkan FUNTASTIC LEARNING ditengah keluarga sebagai teman liburan buah hati tercinta. Info: 085647154704 #funtasticlearningdiskon #funtasticlearning #bukubermain #bermainsambilbelajar #bukupremium #promomei #bukubergizi #bukupremiumdiskon #kediriolshop #tokobukuonline #tokobukumurah #bpteams

0 💬 0 👍

@togamas_kediri

. Jilbab Traveler Love Sparks in K O R E A . Kamu mencuri mimpi-mimpiku dan aku suka. Aku mencintaimu dan itu Fakta. . . Rania Timur Samudra hanya ingin menelusuri jejak-jejak cinta Allah yang terhampar di bumi. Namun yang terjadi, si Jilbab Traveler tak cuma menemukannya pada tempat-tempat indah yang menajubkan dan terkdang menikam emosi, tapi jejak itu juga membayang pada laki-laki Korea yang memotret kehidupan ini dengan cintanya yang hitam putih. . Disisi lain, seorang lelaki yang menjadi teman lama Rania, juga menawarkan Pesona Keindahan. Lelaki itu bahkan berhasil menakhlukan ketakutannya sendiri demi membawa Rania terbang melintasi keinginan-keinginannya. . Manakah yg lebih penting bagi seorang gadis, Mencintai atau Dicintai ? Dan Rania..dimanakah Allah menyiapkan titik pemberhentian bagi petualangannya ? . . Ikuti kisah Rania , hanya dgn membeli Novel "Love Sparks in Korea" di @togamas_kediri . . More info : 🏢 Togamas Kediri Jl. PK. Bangsa No.2 Kediri Fast Respone : Telp. 0354 - 683142 WA : 088227042355 BBM : 5CB810C9 #lovesparksinkorea #asmanadia #bestseller #limitededition #tokobukudiskon #tokobukudanatk #togamas #togamaskediri #tokobukumurah #tokobukutogamaskediri #happyshopping #kediri - Togamas Kediri

0 💬 24 👍

@gudang_buku_anak

Waah, senangnya punya buku HALO BALITA, anti sobek krn tiap lembar kertasnya borddbook, kena coret atau basah juga bisa langsung di lap tanpa merusak buku krn kertasnya di furnis.. dpt bukunya sepaket jg banyak banget 26 judul buku. (terdiri dari 25 buku cerita, 1 buku panduan untuk orangtua ttg tumbuh kembang anak) dan 3 boneka tangan lucu. . . Material dari bukunya sendiri itu aman banget utk balita dan anak2, karena memang dikhususkan buat mereka. Bahan bukunya Hardbook sehingga tidak bisa di sobek atau digigit oleh si kecil. Kalau terkena air, tinggal di lap aja, karena memang waterproff. Kalau dicoret2 menggunakan pen? Ya tinggal di lap aja pake lap basah, hilang kok. Friendly banget kan? Dan pastinya sangat awet karena bisa diturunkan ke adik2nya kelak. Ada lhooo yg udah punya 5 thn lebih tp masih ttp bagus! . . Mau Halo Balita juga?? CHAT yuk AyBun👇👇 Yumna Book Advisor WA / Line : 085751139500 . . #gudang_buku_anak #halobalita #halobalitapromo #halobalitaanak #bukuantirobek #bukuanakbalita #bukuimportmurah #wowamazingseries #confidenceinscience#ensiklopediabocahmuslim #hb #cis #was #ebm#ensiklopediamuhammad #ensimuh #seriteladanrasul #str #wonderfulalquran #waq #montessoriesdirumah #tokobukuanakonline #tokobukumurah #bayiganteng #anaksehat #anakpintar #velvetjunior #testimonigudang_buku_anak

0 💬 34 👍

@kincabooks

Mari marii kolektor bukun arleen a Di gramedia rata rata buku arleen diatas 120rb Disini hampir setengahnya aja 😊 Dongen futuristik Full ilustrated #book #bookstore #tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukuceritaanak #bukuceritanakmurah #bukuceritaislam #bukuceritanakislam #busybooks #gramediasale #jasatitipbuku #bukuimport #jastipbbw #kulakanbuku #boardbookmurah #bukuanakimport #bukudongeng #jastipbbw2017 #jastipbuku #jastipgramediasale #bukuedukasi #boardbookmizan #boardbook #jasatitipbbw #supplierbuku

0 💬 14 👍

@bumi.sikecil

Bagaimana sih menentukan bulan ramadhan.. Apa itu hilal? Apa itu rukun puasa? Yuk, membaca Al Qur'an.. Yuk, bersedekah.. Yuk, membantu orangtua.. Terkadang kita sebagai orangtua bingung untuk mengenalkannya kepada si 3+. Pas nih ibu2, ada Ramadan Puzzle, cara yg pas untuk mengenalkan ibadah-ibadah tsb. Sambil menyusun kepingan puzzle membaca Al Qur'an, kita kenalkan keutamaannya. Al Qur'an itu pertama kali Allah turunkan dibulan Ramadhan lho! 😍😍 Ketika mau mengenalkan ibadah sholat.. Si 3+nya menyusun kepingan-kepingan puzzle... Atau ketika mau mengenalkan agar membantu sesama... Masya Allah, produk ini memang lain dari biasanya Ramadan Puzzle 2 in 1 Puzzle and mini book in one pack 36 keping Usia 3+ Produk ini Ramadan Puzzle, terdiri dari: 🌿 6 macam puzzle lantai bergambar aktivitas ramadan. Setiap macam terdiri dari 6 keping. 🌿 Buku mini yang berisi narasi kegiatan ibadah Ramadan. Dilengkapi dengan ilustrasi menarik. Apa sih kelebihan Ramadan Puzzle: ✅ Setiap macam puzzle dilengkapi dengan cerita pengajaran untuk anak yg tertera dibuku. ✅ Kepingan puzzle tebal, besar dan mudah digenggam anak-anak ✅ Ilustrasi yang lucu, penuh warna yang menarik untuk anak ✅ Narasi buku singkat dan mudah dipahami Yuk, ah dipesan... 1 set 6 set floor puzzle + mini book Harga 120rb ajee... Kalau kehabisan... jangan nangis yaaaa 😂😂 Cuzz ordernya ke sini ya +6281931260809 #boardbook#popup#bukusunnah#bukuanak#bukuislami#bukuparenting#mainananak#mainanedukasi#homeschooling#tokobukumurah#bukumurah#bukudiskon#tokobukudiskon#bukuanakislami#elhana#mainanmurah#tokobukumurah#puzzleelc#puzzlefloor#montessori

1 💬 2374 👍

@tamanbukuislami

Tentang Sabar . Pemahaman ttg sabarmu macam mana? . Taman Buku Islami WA 0821.108.11509 Line @ivp9036i . . #buku #bukufest #bukumurah #bukumuslim #bukuislam #bukuislami #baca #islam #muslims #muslimah #kisah #nabi #tafsir #alquran #sunnah #hadits #tokobuku #tokobukuanak #tokobukumurah #tokobukumurah #tokobukuislam

0 💬 36 👍

@sisiliahani_bookstore

Rp. 105,000 #bukuimpormurah #kidsimportbook #kidsactivity #kidsbook #tokobukumurah #tokobukuonline

0 💬 4 👍

@sisiliahani_bookstore

Rp. 85,000 #bukuimpormurah #kidsimportbook #kidsactivity #kidsbook #tokobukumurah #tokobukuonline

0 💬 4 👍

@sisiliahani_bookstore

Rp. 85,000 #bukuimpormurah #kidsimportbook #kidsactivity #kidsbook #tokobukumurah #tokobukuonline

0 💬 3 👍

@sisiliahani_bookstore

Rp. 95,000 #bukuimpormurah #kidsimportbook #kidsactivity #kidsbook #tokobukumurah #tokobukuonline

0 💬 3 👍

@sisiliahani_bookstore

Rp. 95,000 #bukuimpormurah #kidsimportbook #kidsactivity #kidsbook #tokobukumurah #tokobukuonline

0 💬 3 👍

@sisiliahani_bookstore

Rp. 85,000 #bukuimpormurah #kidsimportbook #kidsactivity #kidsbook #tokobukumurah #tokobukuonline

0 💬 1 👍

@sisiliahani_bookstore

Rp. 85,000 #bukuimpormurah #kidsimportbook #kidsactivity #kidsbook #tokobukumurah #tokobukuonline

0 💬 1 👍

@sisiliahani_bookstore

Deni manusia ikan 1-16 komplit mulus #denymanusiaikan #cergamlangka #ceritabergambar #denimanusiaikan #tokobukumurah #bukulangka #bukujadul #koleksibukulama #kolektorbuku

2 💬 7 👍

@bukugerimis

OPEN PO! Strange Weather in Tokyo by Hiromi Kawakami (translated by Allison Markin Powell) Rp 130.000 Paperback: 192 pages Publication Date: 01/05/2014 Publisher: Granta Books WA: 087723892088 LINE: naudhi Tsukiko is in her late 30s and living alone when one night she happens to meet one of her former high school teachers, 'Sensei', in a bar. He is at least thirty years her senior, retired and, she presumes, a widower. After this initial encounter, the pair continue to meet occasionally to share food and drink sake, and as the seasons pass - from spring cherry blossom to autumnal mushrooms - Tsukiko and Sensei come to develop a hesitant intimacy which tilts awkwardly and poignantly into love. Perfectly constructed, funny, and moving, Strange Weather in Tokyo is a tale of modern Japan and old-fashioned romance. #bukuimpor #novelmurah #novelimpor #jualnovelimport #bukumurah #grosirbuku #grosirnovel #tokobukubogor #tokobukumurah #olshopindo #trustedolshop

0 💬 8 👍

@tamanbukuislami

READY STOCK !! . . Ensiklomini Anak Sholeh IDR 285.000 | 2.5 kg . . Info dan Pemesanan WA 0821.108.11509 Line @ivp9036i . . #buku #bukufest #bukumurah #bukumuslim #bukuislam #bukuislami #baca #islam #muslims #muslimah #kisah #nabi #tafsir #alquran #sunnah #hadits #tokobuku #tokobukuanak #tokobukumurah #tokobukumurah #tokobukuislam #parenting #pendidikan #pendidikananak #pendidikanislam

2 💬 44 👍

@kincabooks

Tahukah kamu ! Berapa umur nabi Nuh AS ? Coba tebak. Berapa ? Berapa ? 950 tahun 😊 Source from buku Nabi Nuh terbitan gramedia #book #bookstore #tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukuceritaanak #bukuceritanakmurah #bukuceritaislam #bukuceritanakislam #busybooks #gramediasale #jasatitipbuku #bukuimport #jastipbbw #kulakanbuku #boardbookmurah #bukuanakimport #bukudongeng #jastipbbw2017 #jastipbuku #jastipgramediasale #bukuedukasi #boardbookmizan #boardbook #jasatitipbbw #supplierbuku

0 💬 9 👍

@tamanbukuislami

READY STOCK !! IDR 39.000 | 250 gr . . Info dan Pemesanan WA 0821.108.11509 Line @ivp9036i . . #buku #bukufest #bukumurah #bukumuslim #bukuislam #bukuislami #baca #islam #muslims #muslimah #kisah #nabi #tafsir #alquran #sunnah #hadits #tokobuku #tokobukuanak #tokobukumurah #tokobukumurah #tokobukuislam #parenting #pendidikan #pendidikananak #pendidikanislam

0 💬 34 👍

@tamanbukuislami

Info dan Pemesanan WA 0821.108.11509 Line @ivp9036i . . #buku #bukufest #bukumurah #bukumuslim #bukuislam #bukuislami #baca #islam #muslims #muslimah #kisah #nabi #tafsir #alquran #sunnah #hadits #tokobuku #tokobukuanak #tokobukumurah #tokobukumurah #tokobukuislam #parenting #pendidikan #pendidikananak #pendidikanislam

0 💬 31 👍

@togamas_mojokerto

. Judul : Amba Ed. Cover Baru Penyusun : Laksmi Pamuntjak Penerbit : Gramedia Harga : 128.000 Disc 10% : 115.200 . Nikmati Diskon 15% untuk Novel setiap hari Sabtu. . #togamasmojokerto #tokobukumurah #tokobukumojokerto #jualbukumojokerto #togamas #amba #booklover - Togamas Mojokerto

0 💬 10 👍

@petratogamas

Mencintai berarti merelakan orang yang kita cintai bahagia bersama orang lain? Omong kosong...! Cinta itu tidak melulu soal merelakan, namun juga soal perjuangan. Bodoh namanya jika aku merelakan kamuyang jelas-jelas pernah mencintaikudemi wanita yang diam-diam sudah menusukku dari belakang. Delapan tahun aku hidup dalam sebuah kebohongan yang mengatasnamakan persahabatan. Aku bukan malaikat. Aku juga bukan prang suci yang bisa pasrah dan menerima begitu saja apa yang telah terjadi sebelumnya. Kini... tiba bahawa aku juga ada di sini, menunggumu, menyadari bahwa ada akhir bahagia untuk cerita kita. We can have our happy ending, so look at me, please. Laras #petratogamas #tokobukudiskon #tokobukumurah #surabaya - Toko Buku Petra Togamas

0 💬 14 👍

@petratogamas

Seumpama matahari, ia tidak pernah mengharapkan cahaya dari bumi. Ia selalu memberikan cahayanya. Biarpun bumi tidak merasakan. Kami bangun, menembak sesekali ke arah teriakan tadi. Inilah cara terakhir. Zen membidik. Tembakannya berirama khas. Irama inilah yang ditakuti pasukan tentara pemerintah. Mereka sudah hafal irama ini. Biasanya irama tembakan Zen memakan korban. Sebelum menjadi tentara gerilya, dia adalah pemburu rusa. Kijang di hutan pegunungan antara Bireun dan Panton sering menjadi sasaran tembakannya. Kami menunggu Zen yang sedang menembaki musuh. Sesaat dia muncul. Kami lari tanpa membungkuk. Keringat sudah membasahi sekujur tubuh. Napas kami memburu. Dada sesak. Asap-asap mesiu peledak membuat dada kami sakit. Selama dua jam kami bisa menyingkir dari medan pertempuran. Tak seorang pun di antara kami jatuh korban atau cedera. Namun, kini nyawa kami terancam oleh banyaknya racun mesiu terhirup. Kami harus mendapatkan air sebagai penawar. Kalau tidak, kami bisa mati keracunan…. Novel ini mengisahkan sekelompok pejuang yang kerap terancam maut di hutan, juga naluri, kesetiaan, dan hubungan cinta dengan seorang gadis. Sebuah novel sejarah kontemporer yang sangat penting, dan ditulis dengan amat manusiawi dan menyentuh. Layak dibaca semua orang, semua tingkatan, dan semua umur. #petratogamas #tokobukudiskon #tokobukumurah - Toko Buku Petra Togamas

0 💬 4 👍

@petratogamas

CERPEN-CERPEN yang kau kirimkan kepadaku ini, yang berisi enam belas kisah karya teman-teman Kampus Fiksi mendenyarkan apa yang disebut oleh Gordimer sebagai sastra kesaksian itu. Semua cerpen dalam kumpulan ini dibuhul oleh satu tema yang sama yakni peristiwa Mei 1998 yang penuh luka itu, saat terjadi penjarahan dan pemerkosaan massal terhadap para perempuan etnis Tionghoa. Dengan itu, bisa dibayangkan bahwa para cerpenis muda ini menulis cerita seraya berpijak di dua kaki sekaligus yakni fakta dan fiksi, berayun-ayun antara pendulum nalar dan imajinasi, data dan fantasi, berkisar-kisar antara pasir kenyataan dan penerbangan khayal. Si Juru Kisah di sini dituntut bukan hanya bergelayutan nun di langit imajinasinya tapi harus pula terpacak dengan kokoh di bumi manusia. —Tia Setiadi, sastrawan Nyo diam. Papa berjalan ke luar. Nyo mengikuti Papa dari belakang. Namun Nyo segera berhenti dan bersembunyi, mengintip dari balik salah satu kursi ruang tamu saat tiba-tiba seseorang menonjok wajah Papa. Lalu dengan cepat orang-orang itu mengeroyok Papa. Memukuli Papa. Menendangi Papa. — Hari Anjing-Anjing Menghilang, Umar Affiq “Seharusnya Bapak tidak usah menyuruh Kinan ikut acara Ngarot, Pak.” “Aku awalnya tidak terlalu percaya, Bu. Awalnya kukira mitos belaka. Dan mau ditaruh di mana martabatku sebagai kuwu desa jika anak gadisku tidak ikut acara ini?” “Cukup, Pak! Yang Bapak pikirkan memang melulu martabat kuwu desa! Apa Bapak pernah sekali saja memikirkan betapa menderitanya Kinan setelah yang ia alami?” —Bunga Ngarot yang Menjadi Layu, Frida Kurniawati Daftar Cerpen: Kesaksian Ia yang Direnggut dari Tuannya, pada Hari Itu, saat Langit Murung dan Jalanan Berwarna Merah (Fakhri Cahyono) Sepasang Serasah Cokelat (Reni FZ) Rekaman-Rekaman yang Diselamatkan oleh Tuhan (Aris Rahman) Peluru di Rumah Itu (M #petratogamas #tokobukumurah #tokobukudiskon - Toko Buku Petra Togamas

0 💬 10 👍

@librumia_book

The Lord of the rings : two towers - JRR Tolkien bhs inggris, ori, second, baik 78.000 #jualbukubagus #jualbukumurah #belibuku #belanjabuku #tokobukuonline #tokobukusurabaya #tokobukumurah #lotr #thelordoftherings #thetwotowers #jualnovel #jualbukuimpor #jualnovelimport #bukumurah

1 💬 16 👍

@togamas_kediri

. Hafalan Shalat D E L I S A . . Novel tentang bacaan shalat anak 6 tahun dengan latar bencana tsunami ini sangat mengharukan. Dramatis tanpa perlu Hiperbolik. Menyentuh, tanpa perlu Mengharu-Biru. Kecerdasan dalam Kepolosan. Novel yang mengajak kita untuk mencintai Kehidupan, juga Kematian, Mencintai anugerah juga Musibah, dan Mencintai Indahnya Hidayah. . . 🏨 Togamas Kediri Jl. P.K. Bangsa No. 02 Kediri 📞📲 088227042355 . . . #tokobukumurah #tokobuku #togamaskediri #tokobukutogamas #tokobukukediri #novel #delisa #tokoatk #atkmurah #tereliye - Togamas Kediri

2 💬 20 👍