BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #tokobukumurah

@rasha_edushop

SERI AMAZING Buku ini sdh ready, siap diorder Bisa kirim dari Depok or Malang Bisa pilih ekspedisi, pilih ongkir yg paling ringan, atau yg paling cepet nyampe jg bisa! Order wa/line : 082231475402 #bukuanak#ceritaceritasainsterbaikdarihadistnabi#ceritasains#hadistnabi#bukucerita#bukuceritasains#amazingsains#tokobuku#tokobukuanak#tokobukuanakonline#tokobukuislamonline#tokobukuislami#jualbukuamazingceritasains#jualbukugrosir#jualbukuanakmurah#bukuanakdiskon#tokobukumurah#seri amazing#alqudwah#jualbukuseriamazing#rashaedushop#jualbukuanak

0 💬 2 👍

@rasha_edushop

SERI AMAZING Buku ini sdh ready, siap diorder Bisa kirim dari Depok or Malang Bisa pilih ekspedisi, pilih ongkir yg paling ringan, atau yg paling cepet nyampe jg bisa! Order wa/line : 082231475402 #bukuanak#ceritaceritasainsterbaikdarihadistnabi#ceritasains#hadistnabi#bukucerita#bukuceritasains#amazingsains#tokobuku#tokobukuanak#tokobukuanakonline#tokobukuislamonline#tokobukuislami#jualbukuamazingceritasains#jualbukugrosir#jualbukuanakmurah#bukuanakdiskon#tokobukumurah#seri amazing#alqudwah#jualbukuseriamazing#rashaedushop#jualbukuanak

0 💬 2 👍

@noels_book

READY The Buried Giant by Kazuo Ishiguro NEW, pocketbook 145rb tidak termasuk ongkir #ready #rsnoels_book The Romans have long since departed and Britain is steadily declining into ruin. But, at least, the wars that once ravaged the country have ceased. Axl and Beatrice, a couple of elderly Britons, decide that now is the time, finally, for them to set off across this troubled land of mist and rain to find the son they have not seen for years, the son they can scarcely remember. They know they will face many hazards—some strange and otherworldly—but they cannot foresee how their journey will reveal to them the dark and forgotten corners of their love for each other. Nor can they foresee that they will be joined on their journey by a Saxon warrior, his orphan charge, and a knight—each of them, like Axl and Beatrice, lost in some way to his own past, but drawn inexorably toward the comfort, and the burden, of the fullness of a life’s memories. Sometimes savage, sometimes mysterious, always intensely moving, Kazuo Ishiguro’s first novel in a decade tells a luminous story about the act of forgetting and the power of memory, a resonant tale of love, vengeance, and war. #bukusastrainggris #bukusastra #jualbukusastrainggris #novelimport #bukuimport #novelinggris #bukuinggris #jualnovel #jualbuku #jualannovel #jualanbuku #jualnovelimport #jualbukuimport #jualannovelimport #jualanbukuimport #jualbukuinggris #jualnovelinggris #jualanbukuinggris #jualannovelimport #tokobuku #tokobukuimport #tokobukumurah #bukuinggrismurah #novelinggrismurah #bukuimportmurah #novelimportmurah

0 💬 2 👍

@noels_book

READY The Snow Queen & Other Tales by Hans Christian Andersen (Artfold) New but unsealed Hardcover 150rb tidak termasuk ongkir Hardcover, dust jacket seperti digambar. Bentuk artfoldnya adalah snowflake, di tiap halaman buku ada garisan tanda untuk melipat. Untuk isi buku bisa scroll ke kanan ☺ PS: ini for adults ya😉 ga ada ilustrasinya novelimport #bukuimport #novelinggris #bukuinggris #jualnovel #jualbuku #jualannovel #jualanbuku #jualnovelimport #jualbukuimport #jualannovelimport #jualanbukuimport #jualbukuinggris #jualnovelinggris #jualanbukuinggris #jualannovelimport #tokobuku #tokobukuimport #tokobukumurah #bukuinggrismurah #novelinggrismurah #bukuimportmurah #novelimportmurah #bukudongeng #jualbukudongeng #dongengimport #dongengdewasa

0 💬 3 👍

@noels_book

READY SECOND Sing You Home by Jodi Piccoult Pocketbook Second, good condition, mulusss, tidak ada robek, coretan atau terlipat 65rb tidak termasuk ongkir #rsnoels_book One miscarriage too many spelled the end of Max and Zoe Baxter's marriage. Though the former couple went quite separate ways, their fates remained entangled: After veering into alcoholism, Max is saved in multiple senses by his fundamentalist conversion; Zoe, for her part, finds healing relief in music therapy and the friendship, then romantic love with Vanessa, her counselor. After Zoe and Vanessa, now married, decide to have a baby, they realize that they must join battle with Max, who objects on both religious and financial grounds. #novelimport #bukuimport #novelinggris #bukuinggris #jualnovel #jualbuku #jualannovel #jualanbuku #jualnovelimport #jualbukuimport #jualannovelimport #jualanbukuimport #jualbukuinggris #jualnovelinggris #jualanbukuinggris #jualannovelimport #tokobuku #tokobukuimport #tokobukumurah #bukuinggrismurah #novelinggrismurah #bukuimportmurah #novelimportmurah

0 💬 4 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SEGEL. 🐾 💰 : 40 rbu. 🐾  RATING:/5.00 . 🐾  Sinopsis: #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#sepertihujan#boychandra#novelboychandra

1 💬 23 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SECOND 🐾 💰 : PM. 🐾  RATING:/5.00 . 🐾  Sinopsis: #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#jualharpot#jualharrypotter#novelharrypotter#harrypotterdankamarrahasia

2 💬 8 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SEGEL. 🐾 💰 : 35 rbu . 🐾  RATING:/5.00 . 🐾  Sinopsis: #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#ngampus!!!

0 💬 11 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SEGEL. 🐾 💰 :PM . 🐾  RATING: 4.31/5.00 . 🐾  Sinopsis: Berhasil melewati guncangan kematian, patah hati, dan belitan takdir, membuat Layken dan Will yakin hubungan mereka akan baik-baik saja. Tetapi kejadian tak terduga menghancurkan segala harapan hingga memaksa mereka untuk mundur dan berpikir ulang tentang komitmen. Layken dan Will terpaksa memilih jalan sulit dan menyakitkan… mereka harus berpisah. Will tidak rela melepaskan Layken begitu saja. Ia bertekad membuktikan kesungguhan cintanya dengan satu-satunya cara yang ia yakini dapat merebut kembali hati Layken… dengan puisi. Saat keadaan mulai membaik, cobaan lebih besar datang, cobaan yang tidak hanya bisa mengubah kehidupan mereka, tapi juga orang-orang yang bergantung pada mereka. Kali ini, bahkan puisi pun tak bisa mengembalikan Layken dalam hidup Will.  #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#colleenhoover#novelcolleenhoover#titikmundur

2 💬 21 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SEGEL. 🐾 💰 : PM . 🐾  RATING: 3.98/5.00 . 🐾  Sinopsis: Pada lanskap yang sureal, Margio adalah bocah yang menggiring babi ke dalam perangkap. Namun di sore ketika seharusnya rehat menanti musim perburuan, ia terperosok dalam tragedi pembunuhan paling brutal. Di balik motif-motif yang berhamburan, antara cinta dan pengkhianatan, rasa takut dan berahi, bunga dan darah, ia menyangkal dengan tandas. “Bukan aku yang melakukannya,” ia berkata dan melanjutkan, “Ada harimau di dalam tubuhku.” #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#lelakiharimau#ekakurniawan#novellelakiharimau

0 💬 16 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SEGEL. 🐾 💰 : 45 rbu . 🐾  RATING: 4.07/5.00 . 🐾  Sinopsis: Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi manusia. Menjalin hubungan lebih dari sekadar persahabatan. Darah kami berbeda, jasad kami berbeda, langkah kami tak sama, namun sebuah benang telah mengikat hati kami menjadi taak terpisahkan. Aku merasa persahabatan aneh antara aku dengan mereka ini menjadi kian rumit. Terlalu banyak perasaan yang terlibat di dalamnya. Seharusnya, aku tak perlu mengurusi hal seperti ini, karena masih banyak masalah realistis yang perlu kuselesaikan. Ingin rasanya berani bicara, "Tempat kalian bukan di sini, pulanglah ke tempat yang seharusnya, di mana pun itu". Tapi, aku tak tahu harus menjawab apa jika mereka bertanya, "Kami harus pulang ke mana?" #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#risasaraswasti#maddah#novelmaddah

0 💬 7 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SEGEL. 🐾 💰 :45 rbu . 🐾  RATING: 4.15/5.00 . 🐾 #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#peter#novelpeter#risasaraswati

0 💬 14 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SECOND. 🐾 💰 : PM. 🐾 #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#novelnarnia#novelcslewis

0 💬 13 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SEGEL. 🐾 💰 : 35 rbu. 🐾  RATING: 3.44/5.00 . 🐾  Sinopsis: Joo Won - direktur sebuah department store, pria flamboyan yang penuh perasaan dan menjunjung keindahan. Ra Im - pemeran pengganti wanita untuk adegan laga, perempuan yang keras dan mandiri. Keduanya terhubung oleh misteri yang akan mengubah hidup mereka selamanya. Dalam nuansa komedi romantis, Secret Garden memperlihatkan bahwa perbedaan tidak menghalangi sepasang manusia untuk saling mengenal dan merayakan cinta. ** Secret Garden memesona jutaan penggemar serial drama televisi Korea di seluruh dunia. Berdasarkan skenario karya Kim Eun Sook, Kang Yi Eul menuliskan cerita cinta ini dalam bentuk novel yang manis dan hangat. #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#kangyieul#secretgarden#novelsecretgarden

0 💬 22 👍

@hafizdanhafizahdoll

Idiiiih apaan coba iniiih, koq unyu unyu bingitssss sih 😱. . Bener-bener deh godaan syahwat emakemak #bookadvisor tuh bukan baju, tas, sepatu, aksesoris, bukan pula gadget, tapiiii buku atau mainan edukatif kayak gini ini nih! 😂 *mencoba tutup mata 🙈 . Hohoho ternyata ini penampakan toysbook... Jadi toys apa book nih? Wahahaha.. penisirin kaaan? 😜 Naaaah bocah pan kadang bosen yeee sama bentuk buku yang gitu2 aja, kotak atau persegi... Kalau dikasih buku sekaligus maenan kayak gini pasti deh mereka makin tertarik 😍 . Iyaaa, karena dunia anak-anak tidak lepas dari dunia bermain. Sekalipun banyak buku dengan kualitas desain dan ilustrasi yang baik, tapi kreativitas terus berkembang seiring berkembangnya teknologi cetak. Dunia anak adalah bermain, maka sebagai orangtua kita harus mengoptimalkan kegemaran anak bermain ini, salah satunya adalah dengan bermain sekaligus belajar. . #toysbookkisahparanabi akan hadir sebagai penyeimbang kegiatan bermain anak. Anak-anak tetap berada pada dunianya yaitu bermain, tapi tetap tidak lepas dari kegiatan membaca. Bentuk dari jilid buku Toys Book ini bisa dijadikan mainan yang menyenangkan untuk anak, dan isi dari buku ini juga akan membuat anak menikmati visualnya, sehingga akan memperkaya daya imajinasi anak-anak. . Duuuh jadi semakin penasaran kaaan??? PRE ORDER nya udah dibuka loh di #ezaezuos . Ikutan yuk! Cukup DP 500ribu ajaaa.. sisanya pelunasan bulan april... Cihuy itung2 bisa dicicil 3x kan 😍. Gimana ayah bunda yuk ikutan PO nya . Yang mau ikutan melipir aja ke wa 085842337575 atau bbm 5F7EF762. . #daryatibookadvisorpekalongan #tokobukumurah #tokobukuonline #bukucerita #bukubermaindanbelajar #bukukisahrasul #bukuanakmuslim #bukukeluargamuslim

0 💬 1 👍

@daryati_ezaezuos

Idiiiih apaan coba iniiih, koq unyu unyu bingitssss sih 😱. . Bener-bener deh godaan syahwat emakemak #bookadvisor tuh bukan baju, tas, sepatu, aksesoris, bukan pula gadget, tapiiii buku atau mainan edukatif kayak gini ini nih! 😂 *mencoba tutup mata 🙈 . Hohoho ternyata ini penampakan toysbook... Jadi toys apa book nih? Wahahaha.. penisirin kaaan? 😜 Naaaah bocah pan kadang bosen yeee sama bentuk buku yang gitu2 aja, kotak atau persegi... Kalau dikasih buku sekaligus maenan kayak gini pasti deh mereka makin tertarik 😍 . Iyaaa, karena dunia anak-anak tidak lepas dari dunia bermain. Sekalipun banyak buku dengan kualitas desain dan ilustrasi yang baik, tapi kreativitas terus berkembang seiring berkembangnya teknologi cetak. Dunia anak adalah bermain, maka sebagai orangtua kita harus mengoptimalkan kegemaran anak bermain ini, salah satunya adalah dengan bermain sekaligus belajar. . #toysbookkisahparanabi akan hadir sebagai penyeimbang kegiatan bermain anak. Anak-anak tetap berada pada dunianya yaitu bermain, tapi tetap tidak lepas dari kegiatan membaca. Bentuk dari jilid buku Toys Book ini bisa dijadikan mainan yang menyenangkan untuk anak, dan isi dari buku ini juga akan membuat anak menikmati visualnya, sehingga akan memperkaya daya imajinasi anak-anak. . Duuuh jadi semakin penasaran kaaan??? PRE ORDER nya udah dibuka loh di #ezaezuos . Ikutan yuk! Cukup DP 500ribu ajaaa.. sisanya pelunasan bulan april... Cihuy itung2 bisa dicicil 3x kan 😍. Gimana ayah bunda yuk ikutan PO nya . Yang mau ikutan melipir aja ke wa 085842337575 atau bbm 5F7EF762. . #daryatibookadvisorpekalongan #tokobukumurah #tokobukuonline #bukucerita #bukubermaindanbelajar #bukukisahrasul #bukuanakmuslim #bukukeluargamuslim

0 💬 5 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SECOND. 🐾 💰 : PM. 🐾  RATING: 3.86/5.00 . 🐾  Sinopsis: Amor es mentira. Cinta itu bohong. Berantakan sudah hidup Diaz Hanafiah, cowok dingin berdarah Indonesia-Meksiko. Setelah selama ini dirinya merasa tidak nyaman berada di antara para sepupu yang kaya, berada, dan bagian dari socialite Jakarta, ternyata pacarnya yang cantik, Anggia, juga mengkhianatinya. Lalu datang Sisy. Mungil, cantik, dan masih duduk di bangku SMA. Seperti siraman air dingin yang menyejukkan sekaligus mengejutkan, Diaz terpesona dengan kepolosan—dan ketulusan—teman barunya, dan pada saat bersamaan menyadari: mungkin ia tidak setulus itu. Mungkin ia memiliki agenda lain. Mungkin bersama Sisy, ia jadi mampu bersikap lebih hangat kepada wanita. Kekurangan yang selama ini melekat pada dirinya—dan selalu Anggia keluhkan. #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#lukisanhujan#sittakarina#keluargahanafiah#serihanafiah

0 💬 7 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, LEPAS SEGEL. 🐾 💰 : 38 . 🐾  RATING: 3.36/5.00 . 🐾  Sinopsis: Playboy dan menyebalkan. Itulah pendapat Vegya tentang Erhol. Berbeda dengan Arach yang manis dan penuh perhatian. Akankah pendapat Vegya berubah setelah melewati hari-harinya bersama Erhol? Erhol si gunung es yang memiliki pesona kuat untuk meluluhkan hati siapa saja dengan caranya sendiri. "Not everyone gets a second chance. If you do get one, take advantage of it because it’s a gift, and it may be something better than you had before!" #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#kalike2#ainunnufus#kalikedua

0 💬 4 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SECOND. 🐾 💰 :38 rbu . 🐾  RATING:3.43/5.00 . 🐾  Sinopsis: The life of a business banker is 24/7, dan bagi Andrea, banker muda yang tengah meniti tangga karier di salah satu bank terbesar di Indonesia, rasanya ada 8 hari dalam seminggu. Power lunch, designer suit, golf di Bintan, dinner dengan nasabah, kunjungan ke proyek debitur, sampai tumpukan analisis feasibility calon nasabah, she eats them all. Namun di usianya yang meninjak 29 tahun, Andrea mungkin harus mengubah prioritasnya, karena sekarang ada Adjie, the most eligible bachelor in banking yang akan segera menikahinya. So she should be smiling, right? Not really. Tidak di saat ia harus memilih antara jabatan baru dan pernikahan, menghadapi wedding planner yang demanding, calon mertua yang perfeksionis, target bank yang mencekik, dan ancaman denda 500 juta jika ia melanggar kontrak kerjanya. Dan tidak ada Manolo Blahnik atau Zara atau Braun Buffel yang bisa memaksanya tersenyum di saat ia mulai mempertanyakan apakah semua pengorbanan karier yang telah ia berikan untuk Adjie tidak sia-sia, ketika ia menghadapi kenyataan bahwa tunangan sempurnanya mungkin berselingkuh dengan rekan kerjanya sendiri. Welcome to the world of Andrea Siregar, the woman with the most rational job on the planet as she is making the most irrational decisions in her own personal life.  #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#averryyuppywedding #ikanatassa

0 💬 4 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SECOND. 🐾 💰 : 35 rbu . 🐾  RATING: 4.20/5.00 . 🐾  Sinopsis: Amerika dan Islam. Sejak 11 September 2001, hubungan keduanya berubah. Semua orang berbondong-bondong membenturkan mereka. Mengakibatkan banyak korban berjatuhan; saling curiga, saling tuding, dan menyudutkan banyak pihak. Ini adalah kisah perjalanan spiritual di balik malapetaka yang mengguncang kemanusiaan. Kisah yang diminta rembulan kepada Tuhan. Kisah yang disaksikan bulan dan dia menginginkan Tuhan membelah dirinya sekali lagi sebagai keajaiban. Namun, bulan punya pendirian. Ini untuk terakhir kalinya. Selanjutnya, jika dia bersujud kepada Tuhan agar dibelah lagi, itu bukan untuk keajaiban, melainkan agar dirinya berhenti menyaksikan pertikaian antarmanusia di dunia. “Apa? Wajah Nabi Muhammad junjunganku terpahat di atas gedung ini? Apa-apaan ini! Penghinaan besar!” seruku pada Julia. Mataku hampir berair menatap patung di dinding Supreme Court atau Mahkamah Agung Amerika Serikat, tempat para pengadil dan terhukum di titik puncak negeri ini. “Jangan emosi. Tak bisakah kau berpikir lebih jauh, Hanum? Bahwa negeri ini telah dengan sadar mengakui Muhammad sebagai patron keadilannya. Bahwa Islam dan Amerika memiliki tautan sejarah panjang tentang arti perjuangan hidup dan keadilan bagi sesama. “Akulah buktinya, Hanum.” Kisah petualangan Hanum dan Rangga dalam 99 Cahaya di Langit Eropa berlanjut hingga Amerika. Kini mereka diberi dua misi berbeda. Namun, Tuhan menggariskan mereka untuk menceritakan kisah yang dimohonkan rembulan. Lebih daripada sekadar misi. Tugas mereka kali ini akan menyatukan belahan bulan yang terpisah. Tugas yang menyerukan bahwa tanpa Islam, dunia akan haus kedamaian.  #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#bulanterbelahdilangitamerika#hanumsalsabielarais#ranggaalmahendra

0 💬 9 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, LEPAS SEGEL. 🐾 💰 : 35 rbu . 🐾  RATING:/5.00 . 🐾  Sinopsis: #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#kucintakaudandia

0 💬 2 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SECOND. 🐾 💰 : 45 rbu. 🐾  RATING:3.73/5.00 . 🐾  Sinopsis: ‘CINTA KOK BIKIN SEDIH?’ Dear pembaca, Berbeda dengan penulis lain di luar sana, aku akan berterus terang mengenai akhir novel ini: bahagia. Tapi, kumohon, jangan desak aku untuk menceritakan awal ceritanya. Juga tentang siapa Sarah, siapa Jandro, dan apa yang menghubungkan mereka berdua. Aku juga tak akan melebih-lebihkan penjelasanku mengenai novel kesepuluhku ini. ‘All You Can Eat’ memang bukan cerita yang orisinal. Jadi, jangan terkejut saat mendapati ceritanya mengingatkanmu pada curhatan seorang teman atau malah pengalaman hidupmu sendiri. Ini tentang seseorang yang istimewa di hati. Yang tak bisa kamu lupakan, juga tak bisa kamu miliki. Jadi, apa keputusanmu? Kalau setelah penjelasan tadi kamu masih ingin membaca novel ini, tak ada yang lagi bisa aku katakan kecuali: selamat menikmati. Dan selamat jatuh cinta. CHRISTIAN SIMAMORA #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#allyoucaneat#christiansimamora

0 💬 6 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SECOND. 🐾 💰 : 38 rbu. 🐾  RATING:3.43/5.00 . 🐾  Sinopsis: The life of a business banker is 24/7, dan bagi Andrea, banker muda yang tengah meniti tangga karier di salah satu bank terbesar di Indonesia, rasanya ada 8 hari dalam seminggu. Power lunch, designer suit, golf di Bintan, dinner dengan nasabah, kunjungan ke proyek debitur, sampai tumpukan analisis feasibility calon nasabah, she eats them all. Namun di usianya yang meninjak 29 tahun, Andrea mungkin harus mengubah prioritasnya, karena sekarang ada Adjie, the most eligible bachelor in banking yang akan segera menikahinya. So she should be smiling, right? Not really. Tidak di saat ia harus memilih antara jabatan baru dan pernikahan, menghadapi wedding planner yang demanding, calon mertua yang perfeksionis, target bank yang mencekik, dan ancaman denda 500 juta jika ia melanggar kontrak kerjanya. Dan tidak ada Manolo Blahnik atau Zara atau Braun Buffel yang bisa memaksanya tersenyum di saat ia mulai mempertanyakan apakah semua pengorbanan karier yang telah ia berikan untuk Adjie tidak sia-sia, ketika ia menghadapi kenyataan bahwa tunangan sempurnanya mungkin berselingkuh dengan rekan kerjanya sendiri. Welcome to the world of Andrea Siregar, the woman with the most rational job on the planet as she is making the most irrational decisions in her own personal life.  #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#averyyuppywedding#ikanatassa

0 💬 4 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SECOND. 🐾 💰 : 35 rbu. 🐾  RATING:3.92/5.00 . 🐾  Sinopsis: Aku tinggal dengan idola paling terkenal se-Korea. Tapi… Aku adalah antifan-nya. H, salah satu bintang pemicu hallyu wave akan tinggal dengan antifan-nya dalam sebuah variety show. Mr. H: Tentu saja aku bisa menangani antifan-ku. Aku ini pria yang penuh dengan kejutan. Ms. L: Sebagai antifan-nya, aku akan membuka semua rahasia busuknya. Lihat saja nanti. Begitu berita itu keluar, para fans Mr. H segera membentuk pertahanan untuk melindungi idolanya. Dan jika Ms. L melukai Mr. H barang sedikitpun maka mereka tidak segan-segan untuk bertindak. #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#soimarriedtheantifan#kimeunjeong

0 💬 9 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SEGEL. 🐾 💰 :40 rbu . 🐾  RATING:3.44/5.00 . 🐾  Sinopsis: "Menyelesaikan kasus sepele seperti ini saja tidak bisa, apakah Tuan Putri sebenarnya bego?� Kenapa ada mayat bersepatu bot di kamar yang berlantai kayu? Kenapa ada racun dalam botol anggur yang masih tertutup rapat? Kenapa ada mayat yang tinggi badannya bisa menyusut? Hosho Reiko adalah putri tunggal pemilik Grup Perusahaan Hosho yang kaya raya. Gadis ini harus menyelesaikan berbagai kasus pembunuhan yang misterius itu bersama atasannya, Komandan Kazamatsuri. Sialnya, Komandan Kazamatsuri ini tidak bisa diandalkan! Reiko yang belum lama menjadi penyelidik di Kepolisian Kunitachi akhirnya hanya bisa mengeluh pada pelayannya, Kageyama. Namun, pelayan tampan ini justru mengejeknya habis-habisan. Tapi, mau bagaimana lagi.... Hanya Kageyama yang bisa memecahkan misteri kasus-kasus pembunuhan itu dengan analisis jitunya. Nikmati tingkah konyol mereka dalam tujuh cerpen komedi detektif ini! #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#theafterdinnermysteries#higashigawatokuya

0 💬 24 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SECOND. 🐾 💰 : PM. 🐾  RATING: 4.37/5.00 . 🐾  Sinopsis: Roman Tetralogi Buru mengambil latar belakang dan cikal bakal nation Indonesia di awal abad ke-20. Dengan membacanya waktu kita dibalikkan sedemikian rupa dan hidup di era membibitnya pergerakan nasional mula-mula, juga pertautan rasa, kegamangan jiwa, percintaan, dan pertarungan kekuatan anonim para srikandi yang mengawal penyemaian bangunan nasional yang kemudian kelak melahirkan Indonesia modern. Roman bagian pertama; Bumi Manusia, sebagai periode penyemaian dan kegelisahan dimana Minke sebagai aktor sekaligus kreator adalah manusia berdarah priyayi yang semampu mungkin keluar dari kepompong kejawaannya menuju manusia yang bebas dan merdeka, di sudut lain membelah jiwa ke-Eropa-an yang menjadi simbol dan kiblat dari ketinggian pengetahuan dan peradaban. Pram menggambarkan sebuah adegan antara Minke dengan ayahnya yang sangat sentimentil: Aku mengangkat sembah sebagaimana biasa aku lihat dilakukan punggawa terhadap kakekku dan nenekku dan orangtuaku, waktu lebaran. Dan yang sekarang tak juga kuturunkan sebelum Bupati itu duduk enak di tempatnya. Dalam mengangkat sembah serasa hilang seluruh ilmu dan pengetahuan yang kupelajari tahun demi tahun belakangan ini. Hilang indahnya dunia sebagaimana dijanjikan oleh kemajuan ilmu .... Sembah pengagungan pada leluhur dan pembesar melalui perendahan dan penghinaan diri! Sampai sedatar tanah kalau mungkin! Uh, anak-cucuku tak kurelakan menjalani kehinaan ini. "Kita kalah, Ma," bisikku. "Kita telah melawan, Nak, Nyo, sebaik-baiknya, sehormat-hormatnya." #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#bumimanusia#novelpramoedyaanantanoer#pramoedyaanantanoer#novelbumimanusia

2 💬 10 👍

@nikashopid

Novel ORIGINAL, SECOND, KONDISI SUDAH TERCANTUM, DI SWIPE YA😘. 🐾 💰 :35 rbu . 🐾  RATING: 3.88/5.00 . 🐾  Sinopsis: Bagaimana ini! Saat pernikahanku semakin mendekat, cinta pertama terkutuk yang mencampakkanku kembali lagi. Selain itu, gaun pengantin yang kupesan kepada perancang terkenal Italia juga tertukar. Benar! Tekadku sudah bulat! Aku akan melarikan diri dari pesta pernikahanku. Tiba-tiba, gaun pengantinku yang tertukar itu menghilang! Lalu, seorang lelaki dari New York tiba-tiba mengatakan ialah pemilik gaun itu dan sedang mencarinya! *** Aku seorang anak yatim piatu. Orang yang selama ini membantuku secara finansial menyuruhku menikahi cucu semata wayangnya. Bahkan, cucunya mengatakan kalau ia tidak membutuhkan cinta. Lalu, aku membuat perjanjian rahasia dengan tunanganku yang maniak gaun pengantin. Ia akan menceraikanku dan memberikan saham miliknya jika aku bisa menemukan gaun pengantinnya yang tertukar. Benar! Tekadku sudah bulat! Aku akan terbang ke Korea dan membawa pulang gaun itu! #carinovel#obralnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri#kimeunjong#myboyfriendsweedingdress#novelmyboysfrinedweedingdress

8 💬 18 👍

@madina_bookstore

Membaca novel ini selalu membuat saya bertanya-tanya, adakah sosok seperti tokoh utama yang diceritakan di dalamnya? 😇 Ready stock ya guys😊 Minat? Langsung chat kontak di bio😄 grab it fast! novel#fiksi#tokobukuonline#tokobukuanak#tokobukumurah#bukumurah#ayatayatcinta2 #kangabik #habiburrahmanelshirazy #manojpunjabi #fedinuril #fedivers #mdentertaiment #hanungbramantyo #mahasiswastkipsumenep #stainpamekasan #universitastrunojoyomadura #universitaswirarajasumenep

0 💬 10 👍

@aksibuku

Cahaya, Cinta, dan Canda M. Quraish Shihab Penulis : Mauluddin Anwar, dkk Harga : 50.000 Kondisi : Ori, Baru, Hardcover Sinopsis : Menu murah favoritnya adalah ful, kacang merah yang diolah jadi bubur tanpa santan. Makanan khas Mesir itu dimasak dengan sedikit susu, minyak, dan rempah-rempah, sehingga rasanya gurih. Jika sedang sangat lapar, Quraish menambahkan roti tamis, roti tipis dari adonan tepung gandum yang dibakar di dalam tungku tanah. Aroma hangus pembakaran, serta wangi bumbu membuat selera makan naik. Sore hari Quraish kadang-kadang ingin jajan. Favoritnya, roti isi gula. Separuh ia makan, separuhnya lagi disimpan untuk makan malam. Celakanya, dalam beberapa jam saja, roti murah itu sudah mengeras. Biar kembali enak, roti itu dipanaskan. Tak ada alat pemanas, yang ada hanya seterika. Quraish mengendap-endap ke ruang cuci, dan menyeterika roti. Enak sekali gulanya meleleh kena panas setrika. Lama kelamaan, semua pelajar makan roti seterika. Tak lagi sembunyi-sembunyi. Justru penghuni asrama sepakat, ada seterika untuk roti, ada khusus pakaian! #cahayacintacanda #mquraishshihab #shihab #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #buku #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #bukusosial #novel #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #mahasiswa #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah

0 💬 13 👍

@aksibuku

86 Penulis : Oki Madasari Harga : 30.000 Kondisi : Ori, Baru Sinopsis : Apa yang bisa dibanggakan dari pegawai rendahan di pengadilan? Gaji bulanan, baju seragam, atau uang pensiunan? Arimbi, juru ketik di pengadilan negeri, menjadi sumber kebanggaan bagi orangtua dan orang-orang di desanya. Generasi dari keluarga petani yang bisa menjadi pegawai negeri. Bekerja memakai seragam tiap hari, setiap bulan mendapat gaji, dan mendapat uang pensiun saat tua nanti. Arimbi juga menjadi tumpuan harapan, tempat banyak orang menitipkan pesan dan keinginan. Bagi mereka, tak ada yang tak bisa dilakukan oleh pegawai pengadilan. Dari pegawai lugu yang tak banyak tahu, Arimbi ikut menjadi bagian orang-orang yang tak lagi punya malu. Tak ada yang tak benar kalau sudah dilakukan banyak orang. Tak ada lagi yang harus ditakutkan kalau semua orang sudah menganggap sebagai kewajaran. Pokoknya, 86! #86 #novel86 #okkymadasari #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #buku #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #bukusosial #novel #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #mahasiswa #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah

0 💬 16 👍

@aksibuku

Beuty Sleep Penulis : Amanda Inez Harga : 25.000 Kondisi : Ori, Baru Sinopsis : Tuan Putri, Kita berasal dari tempat yang berbeda. Aku berasal dari Amerika, sementara dirimu gadis Indonesia penyuka bunga matahari. Kita dipertemukan oleh surat-surat dan kartu pos dari ibumu yang berhasil diselamatkan dari sebuah Kantor Pos yang terbakar. Setelah itu, hari-hari kita lebih berwarna, meski matamu hanya melihat kegelapan. Namun kini, aku bahkan tak bisa melihatmu tersenyum. Dirimu disekap tidur panjang tanpa tahu kapan akan membuka mata. Aku merindukanmu, Putri. Kumohon, bangunlah! #beautysleep #novelbeautysleep #amandainez #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #buku #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #bukusosial #novel #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #mahasiswa #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah

0 💬 13 👍

@solusibuku

"Hargai setiap arah angin, kita hanya perlu memutar layar bahtera agar kapal mengarah ke tujuan." - @cahyosatria . . Pikiran layaknya sebuah lokomotif, tindakan kita digambarkan sebagai gerbongnya. Baik atau buruk tergantung pada pikiran kita. Pikiran juga penentu sebuah keberhasilan atau kegagalan. Buku YOU ARE WHAT YOU THINK YOU ARE WHAT YOU BELIEVE memandu anda untuk selalu berpikir positif. Karena lawan terberat manusia adalah pikiran dan perasaannya. . . . 📓 YOU ARE WHAT YOU THINK YOU ARE WHAT YOU BELIEVE . . #bukubagus #gilabelibuku #gilabuku #pecandubuku #belibukuonline #tokobukumurah #bukubagusmurah #bukubagus #bacaapahariini #baca #tokobukuonline #solusibukudotcom #solusibuku

0 💬 98 👍

@aksibuku

Nalar Fiqh Gus Mus Penulis : Sutrisno Harga : 30.000 Sinopsis : K. H. Mustofa Bisri atau Gus Mus adalah seorang tokoh yang banyak memberikan kontribusi berharga dalam perkembangan pemikiran hukum Islam saat ini. Salah satu kontribusi pentingnya yaitu bahwa dalam menjawab permasalahan-permasalahan hukum, ia senantiasa melandasinya denagan metodologi pemikiran hukum Islam yang kuat dan tidak terikat oleh mahdzab tertentu. Sikap ini menjadi penting di tengah digalakkannya pengembangan pemikiran hukum islam yang mensyaratkan adanya kebebasan berpikir. Namun demikian, kebebasan berpikir verdi KH. Mustofa Bisri adalah kebebasan yang terukur dan terbingkai dalam Al-maqashid al-syariah yang mejnadi tujuan diturunkannya syariah Islam. Selain itu Gus Mus adalah salah seorang ulama yang bisa diterima secara luas oleh masyarakat. Hal ini mengindikasikan bahwa pemikiran-pemikirannya merupakan suatu upaya yang relatif berhasil untuk mewujudkan salah satu sifat dasar Islam; cocok untuk setiap kondisi masyarakat di manap[un dan kapan pun. #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #buku #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #bukusosial #novel #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #mahasiswa #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah

0 💬 15 👍

@aksibuku

A Aku, Benci, & Cerita Penulis : Wulandari Harga : 25.000 Kondisi : KW, Baru #wulandari #novela #a #aksibuku #novelmurahsby #bukumurah #buku #bukuagama #bukuislam #bukumahasiswa #bukusosial #novel #novelmurah #novelbestseller #bukupolitik #bukureligius #tokobuku #tokobukumurah #bukumurahsby #bukumurahyogya #bukumurahlmg #mahasiswa #perpustakaan #gramedia #bukuasli #bukubekas #bekasberkualitas #surabaya #bukukuliah

0 💬 13 👍

@ar_collection1024

Buku baruuuuu!!! Judul: JATUH HATI Penulis: _RAHMAA Tebal: 312 halaman Harga: Rp. 75.000 --> 62.250 Penerbit: Best Media Keunggulan: Telah dibaca lebih dari 7,5 juta kali di Wattpad. _RAHMAA, si penulis, telah memiliki puluhan ribu penggemar setia dan fanatik (95 ribu lebih followers). Novel ini telah ditunggu-tunggu ribuan penggemarnya. Sinopsis: Bagaimana perasaanmu jika ada seorang pria tampan, kaya, dengan kadar kemesuman tingkat akut mendekatimu? Kesal, marah, rasanya ingin memutilasi dia menjadi beberapa bagian atau mendorongnya hingga jatuh ke dasar jurang terdalam itulah yang aku rasakan saat pertama kali bertemu dengan Revanno Keenan Dimitri. —Ariana Katakan aku brengsek karena memanfaatkan keadaannya yang sedang kesusahan, tapi apa peduliku? yang aku inginkan hanyalah mengikatnya agar dia tetap berada di sisiku selamanya sebelum ada orang lain yang mengambil kesempatan itu. —Keenan #books #book #tokobukumurah #jualbukumurah #tokobuku #novel #arcollection #penerbitinari #bukumurah #novelmurah #jualnovelmurah #novelori #jatuhhati #_rahmaa #penerbitbestmedia

0 💬 9 👍

@ar_collection1024

Specia Offer Out Of Love by Adelia Azfar. Dapatkan Diskon 20%, tinggal 60.000 aja plus ttd penulis selama masa special offer Judul: OUT OF LOVE Penulis: ADELIA AZFAR Tebal: 300 halaman Harga: Rp. 75.000 --> Rp. 60.0)) Penerbit: Roro Raya Sejahtera Aku melukai hatiku sendiri demi mencintaimu Sinopsis: LIAN: Setelah resmi bercerai, kecil kemungkinan Brilian Gunawan akan jatuh cinta lagi. Tapi Tharin membuatnya mungkin—meskipun cinta mereka masih harus dirahasiakan. Bagaimanapun, hubungan antara atasan dan karyawan hanya akan jadi bahan omongan yang tidak nyaman di kantor mereka. THARIN: Cinta memang melemahkan akal sehat dan Lian adalah bukti hidupnya. Meskipun sudah sama-sama sepakat, keduanya bukan lagi atasan dan bawahan di luar jam kantor, Lian masih saja meneruskan sikap galak dan bossy-nya. Namun, ketika Tharin ingin putus, Lian melakukan sesuatu yang membuatnya merasa harus memaafkannya. ANDREW: Dia menyukai makhluk indah bernama perempuan. Banyak perempuan. Hebatnya, perempuan juga menyukai dirinya meskipun jelas-jelas tahu risiko patah hati yang akan dia sebabkan. Tharin jelas bukan sosok yang istimewa bagi seorang Andrew, tetapi perasaannya tak bilang begitu. Perasaannya bahkan bergeming meskipun dia tahu Tharin sudah ada yang punya.... * OUT OF LOVE: Ini adalah tentang dia yang ingin lepas dari orang yang masih mencintainya. Tentang dia yang mencintai kekasih seseorang. Juga tentang dia yang tak tahan melihat yang dicintainya mulai mencintai orang lain. Pertanyaannya: siapa di antara mereka yang akan paling terluka? #books #book #tokobukumurah #jualbukumurah #tokobuku #novel #arcollection #bukumurah #novelmurah #jualnovelmurah #novelori #jualbukudiskon #penerbitrororayasejahtera #adeliaazfar #outoflove

0 💬 6 👍

@pusat_buku_murah

Novel remaja Dream to Be a Hero @kumpulan fiksi Harga asli : 35.000 Obral : 15.000 Dapatkan di Toko Buku Cahaya Bintang Jln Garuda no 22, betro sedati sidoarjo #bukumurah#novelgramedia #novel #pusatbukumurah #bukubekas #bobo#jayabaya#teenlit #bukanak #tokobukusidoarjo #tokobukumurah #caribuku

0 💬 9 👍

@bukuislam_solo

PROMOOO ☺️☺️ Riyadhus Shalihin dan Bulughul Maram hanya 190k, soo dapatkan segeraa, hubungi kami melalui DM atau WA: 085325701003 🤗🤗 #riyadhusshalihin #bulughulmaram #muslim #murah #bestseller #bukuislam #barangmurah #tokobukuislam #tokobukumurah #tokobukuonline #tokobukuislamsolo #islam #promo #murahmeriah #hijab #hijabers #bukuislambermutu

0 💬 9 👍

@safiola_bookhouse

Tiada yang paling indah di dunia ini selain cinta seorang ibu dan ayah kepada anaknya. Tiada pemberian yang paling tulus di dunia ini selain kasih sayang orangtua untuk anaknya. Segala kesusahan dan kepayahan telah ditanggung oleh orangtua demi anak-anaknya. Ayah, Ibu, mari bantu anak-anak kita untuk berbakti kepada orangtua (birrul walidain). Ajarkan kepada mereka kasih saynag dan rasa terima kasih kepada kdeua orangtua. Bacalah buku ini bersama anak-anak kita. Bacalah buku ini bersama anak-anak kita. Mulailah berinvestasi sejak sekarang, agar investasi akhirat ini dapat membantu kita kelak di yaumil akhir. Adik-adik, yuk kita lihat bagaimana Ibu dan Ayah membesarkanmu. Mengajarkan akhlak mulia terhadap orantua Menjelaskan kepada anak dari mana ia berasal Dilengkapi cara berbakti kepada orangtua Ilustrasi full color yang menarik, tdd 77 halaman. Harga 49rb

1 💬 17 👍

@safiola_bookhouse

Bagaimana kisah Jabir bin Abdullah dalam berbakti terhadap kedua orang tuanya? Bagaimana Rasulullah mendidik Zaid bis Tsabit yang kelak menjadi sekretaris wahyu? Bagaimana kisah Abdullah bin Abbas dalam meneladani Rasulullah? Bagaimana kehebatan AN bin Abi Thalib ketika memimpin panji Rasulullah? Bagaimana kehebatan Anas bin Malik dalam menjaga amanah? Inilah buku yang mengisahkan tentang kehidupan sepuluh sahabat cilik Rasulullah. Kehidupan mereka penuh dengan keutamaan dan kemuliaan yang patut untuk diikuti dan diteladani bersama. Buku ini dikemas dengan apik sehingga memiliki beberapa keunggulan. Di antaranya: 1. Bergambar 2. Full Color 3. Bahasa yang komunikatif 4. Materi disampaikan secara ringkas, padat, dan jelas 5. Mengandung nilai-nilai ketakwaan, kepahlawanan, kecerdasan, keberanian, dan kepemimpinan Harga 59rb

1 💬 12 👍

@safiola_bookhouse

Fiqh for kids - adzan & iqomah - thaharah - tayamum - sholat berjamaah - puasa - zakat - haji - halal & haram - adab meminjam - khitan Harga 215rb/ paket

1 💬 11 👍

@hadza_kitabi

LEMBAGA BUDI. Prof. Dr. Hamka. . . . Ready stock. . . . #islam #islamicbook #islamicquotes #cintaislam #cintabuku #muslimah #beraniberhijrah #hijrahku #berbagisemangat #kajian #kajianislam #dakwah #dakwahislam #bestseller #bukubestseller #novel #noveltereliye #tokobuku #tokobukumurah #tokobukuonline #muslimah #diary #diaryku

0 💬 7 👍

@hadza_kitabi

LEMBAGA HIDUP Prof. Dr. Hamka. . . . Ready stock. . . . #islam #islamicbook #islamicquotes #cintaislam #cintabuku #muslimah #beraniberhijrah #hijrahku #berbagisemangat #kajian #kajianislam #dakwah #dakwahislam #bestseller #bukubestseller #novel #noveltereliye #tokobuku #tokobukumurah #tokobukuonline #muslimah #diary #diaryku

0 💬 7 👍

@hadza_kitabi

TASAWUF MODERN Prof. Dr. Hamka. . . . Ready stock. . . . #islam #islamicbook #islamicquotes #cintaislam #cintabuku #muslimah #beraniberhijrah #hijrahku #berbagisemangat #kajian #kajianislam #dakwah #dakwahislam #bestseller #bukubestseller #novel #noveltereliye #tokobuku #tokobukumurah #tokobukuonline #muslimah #diary #diaryku

0 💬 18 👍

@hadza_kitabi

FALSAFAH HIDUP. Prof. Dr. Hamka. . . . Ready stock. . . . #islam #islamicbook #islamicquotes #cintaislam #cintabuku #muslimah #beraniberhijrah #hijrahku #berbagisemangat #kajian #kajianislam #dakwah #dakwahislam #bestseller #bukubestseller #novel #noveltereliye #tokobuku #tokobukumurah #tokobukuonline #muslimah #diary #diaryku

2 💬 14 👍

@hadza_kitabi

Yuk di order. . . . Ready stock. . . . #islam #islamicbook #islamicquotes #cintaislam #cintabuku #muslimah #beraniberhijrah #hijrahku #berbagisemangat #kajian #kajianislam #dakwah #dakwahislam #bestseller #bukubestseller #novel #noveltereliye #tokobuku #tokobukumurah #tokobukuonline #muslimah #diary #diaryku

0 💬 11 👍

@hadza_kitabi

Kisah kaum salaf dalam Qur'an. . . . Ready stock. . . . #islam #islamicbook #islamicquotes #cintaislam #cintabuku #muslimah #beraniberhijrah #hijrahku #berbagisemangat #kajian #kajianislam #dakwah #dakwahislam #bestseller #bukubestseller #novel #noveltereliye #tokobuku #tokobukumurah #tokobukuonline #muslimah #diary #diaryku

0 💬 7 👍