BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #unissula

@ryfkypratama

UNIVERSITAS ISLAM SULTAN AGUNG, MERUPAKAN UNIVERSITAS ISLAM TERTUA DI JAWA TENGAH. SELAMA 56 TAHUN UNISSULA BERKARYA DAN BERKREASI DAPAT MENGHASILKAN LULUSAN TERBAIK DI SETIAP PERIODENYA HINGGA SAAT INI. BERJUANG BERSAMA ITULAH UNISSULA KITA. TANPA LELAH KITA TERUS MENCIPTAKAN GENERASI BANGSA YANG KHAIRA UMAH. MARI BERGABUNG BERSAMA KAMI MENJADI SATU KELUARGA YAITU UNISSULA. MORE INFORMATION : WWW.UNISSULA.AC.ID #unissula #buda'I #psb 2017 #pmb 2017 #juniormarketer #agamayesprestasiok - Unissula

0 💬 25 👍

@teknoevent

HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN TEKHNIK INFORMATIKA UNISSULA SEMINAR NASIONAL INTERNET OF THINGS 2017. Dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika UNISSULA. Bertema: "Build The Future With IOT" Dengan Pembicara: 1. ONNO W PURBO (Pakar IT Nasional) 2. ANDRI YADI (Ceo Dycode & Dycodex) โ€ข ๐Ÿ“† ย Sabtu, 25 Maret 2017 ๐Ÿ•  07.00 WIB - Selesai ๐Ÿ  Ruang Lantai 3 AULA FTI UNISSULA, PRESALE 50K OTS 60K PEMBAYARAN MELALUI BANK BNI SYARIAH NO REK : 0442278190(adi ariyo munandar) Kamu bakalan dapat โ†ชSertifikat โ†ชSnack โ†ชSeminar Kit โ†ชMakan siang Pendaftaran Ketik: NAMA LENGKAP_INSTANSI_No. HP Kirim ke nomor dibawah ini. ๐Ÿ“ฒ Kontak Wisnu ย 081901443123 Marieta 082225274049 Ayoo buruan daftar guys KUOTA terbatas More information: Email:tif.unissula@gmail.com โ€ข #seminar #seminariot #seminarinternetofthings #iot #semnas #seminarnasional #unissula #eventunissula #acaramahasiswa #eventmahasiswa #teknoevent #teknoeventsmg #teknoevent2017 #temedpart #eventkampus #infoseminar #informatika #dycode #onnowpurbo #anekaevent #itindonesia #eventit #eventteknologi #seminarsemarang #eventsemarang

4 💬 57 👍

@robbysoojii

Hai, Selamat malam! Presale 1 udah SOLDOUT!! and now open for Presale 2 only 35k!!!!๐ŸŽ‰ Jangan sampe kehabisan di presale 2 yaa๐ŸŽ‰ Bisa beli tiket konser PEKAN SATU 2017 di tempat Cafe dan Distro dibawah ini : โšœ๏ธMarkaz Kopi & Beer Garden โšœ๏ธMr.K โšœ๏ธLegend Coffee โšœ๏ธDistrictsides Online : http:/s.id/pekansatu Atau COD : Line : Kantamaulanaa ๐Ÿ“ฒ085225999879 Line : Gembung_ ๐Ÿ“ฒ082226373552 #readypekansatu #pekansatu2017 #unissula #teknikunissula - Universitas Islam Sultan Agung

7 💬 256 👍

@arisiping

Setidaknya diriku pernah berjuang, tapi tak pernah ternilai di matamu. #kembarcakep #yakin #magelang #hutanpinus# #exploremagelang#magelanghits #purwodadi #purwodadigrobogan #fff#likeforlike #instagood #jomblomulia #unissula #hutanpinuskragilan#kragilann#topselfiekragilan#topselfiepinusankragilan

3 💬 101 👍

@fajar192171

New product , Busa lebih TEBAL & Motif lebih keren(printing) โžกHandbag AP . . Open P.O handbag Butuh tempat hp .dompet. charger. Powerbank..dll Minat Hubungi โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Sms :085728599495 Bbm :D4ED6D3E Id line : alfazar.e.p.17 Ig : @handbag_semarang . *PRICE : 85k โžกFree inisial name . #handbag#futsalsemarang#futsaljateng#futsalindo#unissula#undip#udinus#unika#ekonomiunissulla#psfk#badminton#pbusm#voli#basketsemarang#tenissemarang#timnasomdonesia#bjl2000shiba#pfl2017#sports#tasfutsal#hitssemarang

0 💬 51 👍

@info_paytren_pusat

Bisnis suuper, bisnis berkah, bisnis mudah, modal 350rb aja, untung minimal 75rb, sangat sayang punya HP kalo tidak bisa menghasilkan income, PAYTREN wajib ada di HP anda . . . . . #paytrensemarang #paytrenpedurungan #paytrenkampus #unissula #pmbunissula #simakui #stis #stan #anakhitz #beranihijrah #peluangkaya #peluangbjsnis #peluangusaha #loker #lowongan #sbmptn #umptn #umugm #go #rajasalman #bali #jogja #ustadzyusufmansur #ustadzkhalidbasalamah

0 💬 5 👍

@indah_triesna17

Skill pertama semester VI ๐Ÿ˜‰ Ganbatte ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š . . . . . #girls #boy #jaslab #pharmacist #farmasi #calonapoteker #apoteker #apotekermuda #like4follow #like4like #apotekeroke #farmasiunissula #unissula #medstudent #medicine - Universitas Islam Sultan Agung

9 💬 78 👍

@cendana_smart_laundry

Alkhamdulillah.. Terimakasih atas order dan komentarnya kak .. Ayo monggo yang mau menerima jasa service laundry kami. Di tunggu ordernya kakak.. Mumpung bulan promo.. Free delivery every time Driver kami akan fast respon dan fast pick up! Ayo buruan siapkan pakaian kotor anda dan hub kami untuk pesan jasa laundry cerdas kami , Ambil smartphone kakak order chat kami via : sms: 0813 1803 8053 whatsapp: 0813 1803 8053 Line:cendanalaundry8053 Ket.lebih lanjut bisa lihat dan ikuti instagram Cendana Laundry Diskon hanya berlaku dari tanggal grand opening 27 februari 2017 - 12 maret 2017 Ayo segera pesan dahulu dan ajak teman2 kamu yang lain,kamu akan temukan yang tidak biasa ditemukan di laundry kamu. Yakin laundry km yang terbaik!! #laundry #laundrycerdas #laundrymodern #laundrykampus #laundrygenuk #laundrykekinian #genuk #genukindah #unissula #yourunissula #unissulahits #unissulacantikganteng #kaligawe #laundrypraktis #startupsemarang

0 💬 8 👍

@agung_darmanto11

Kongres Semarang ! Slanjutnya Papua ๐Ÿ˜‚ post ulang #jalanjalanmen #jalanjalannert #jalanjalan #folkmagazine #fotografstockholm #folkindonesia #mahasiswasipil #mahasiswamakassar #universitasislamsultanagung #unissula #semarang #indonesia - Universitas Islam Sultan Agung

1 💬 132 👍

@ahmadyusr4n

@Regrann from @septian.wr - @iidmuslim_unissula - Tidak ada yang istimewa kecuali bersama merajut asa dan melepas canda. . Refreshing sejenak, melepas penat untuk melanjutkan pertarungan di semester depan. Hafizhanallah wa hadanallah fikum. . . #iid #muslim #unissula #agamis #politis #ideologis #brotheronly - #regrann

0 💬 27 👍

@caa.project

Ada mie kriuk ngehe #makaroningehesemarang #unissula #genukindah #genuksari #jajanansemarang #jakulsemarang #unissulahitz #miekriuk #jajananpedas

0 💬 4 👍

@ikhwan_semarang

@Regrann from @al.khidmah - Pengajian Akbar dan Haflah Dzikir Maulidurrasul SAW Rabu, 15 Marer 2017 19.30 WIB - selesai di Masjid Abu Bakar Assegaf (UNISSULA Semarang) Repost : @firman_lana_syah #alkhidmah #alkhidmahsemarang #unissula #semarang

3 💬 142 👍

@fahmy_casper

Mereka yang telah membantu bukan hanya dengan hati, doa mereka panjatkan, fisik letih pun tak jadi masalah. Untuk membantu sesama :) Terima kasih Perangkat Desa Suru dan Kepala Sekolah SDN 3 Suru Allah lah yang akan membalas kebaikan mereka. Sukses terus @imp.unissula #pemalang #unissula #pengabdianmasyarakat #imp #impp #mahasiswa

4 💬 62 👍

@shoyu_onlineshop

Wisuda unwahas bentar lagi nih. Booking dulu yuk sebelum mepet acara biar hasilnya maksimal bgt ๐Ÿ˜€ Desain bisa request, tambah foto, boneka juga bisa ๐Ÿ˜ Harga murmer, beli byk ada diskon. Yuhu doodleart 100% handmade, kenang2an yg selalu diingat karena selalu terpajang ๐Ÿ˜˜ Langsung order ya. WA 083838931337 #doodleartmurah #doodleart #doodleartsemarang #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiahsahabat #unwahas #unnes #wisudaunnes #roadtowisuda2016 #roadtowisuda #undip #unisbank #udinus #upgris #usm #unikal #uinwalisongo #unissula #unissulahits #unwahashits #unneshits #unikalhits #udinushits #undiphits #hadiahkekinian #hadiahmasakini #shoyu_doodleart

0 💬 11 👍

@cery.collection

SINCE M JAKET PINK Harga 73.000 Ukuran L Bahan babyterry Berat 400gr ------------------------------- Untuk order chat line contact bio diatas. ๐Ÿ˜š --------------- Format order Nama Alamat lengkap No telp Orderan+warna --------------- Pengiriman via JNE dari bandung ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jakethodie #hodiezipper #onlineshopping #onlinetrusted #onlinebandung #onlinemurmer #jakarta #unissula #undip #udinushitsofficial #unpad #jaket #sweater #sweatermurmer #blousemurmerjakarta #jaketbomber #jaketmurah

0 💬 13 👍

@cery.collection

DESPO BOMBER MOCCA Harga 77.000 Ukuran L Bahan Despo (despo +furing dalam( Berat 300gr ------------------------------- Untuk order chat line contact bio diatas. ๐Ÿ˜š --------------- Format order Nama Alamat lengkap No telp Orderan+warna --------------- Pengiriman via JNE dari bandung ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jakethodie #hodiezipper #onlineshopping #onlinetrusted #bomberjacket #bomber #onlinebandung #onlinemurmer #jakarta #unissula #undip #udinushitsofficial #unpad #jaket #sweater #sweatermurmer #blousemurmerjakarta

2 💬 5 👍

@cery.collection

LUCIA DRESS PEACH Harga 85.000 Ukuran L Bahan Wolfice Berat 300gr ------------------------------- Untuk order chat line contact bio diatas. ๐Ÿ˜š --------------- Format order Nama Alamat lengkap No telp Orderan+warna --------------- Pengiriman via JNE dari bandung ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jakethodie #hodiezipper #onlineshopping #onlinetrusted #onlinebandung #onlinemurmer #jakarta #unissula #undip #udinushitsofficial #unpad #jaket #sweater #sweatermurmer #blousemurmerjakarta #blouse #blousemurah #bajuwanita #bajuwanitamurmerberkualitas #dress #dressmurah #onlinebandungmurah

1 💬 4 👍

@cery.collection

LUCIA DRESS MOCCA Harga 85.000 Ukuran L Bahan Wolfice Berat 300gr ------------------------------- Untuk order chat line contact bio diatas. ๐Ÿ˜š --------------- Format order Nama Alamat lengkap No telp Orderan+warna --------------- Pengiriman via JNE dari bandung ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jakethodie #hodiezipper #onlineshopping #onlinetrusted #onlinebandung #onlinemurmer #jakarta #unissula #undip #udinushitsofficial #unpad #jaket #sweater #sweatermurmer #blousemurmerjakarta #blouse #blousemurah #bajuwanita #bajuwanitamurmerberkualitas #tunik #onlinebandungmurah

1 💬 4 👍

@tiarsinatra13

Masa-masa dimana keharusan yang harus ditempuh oleh mahasiswa jika ingin mendapatkan gelar Sarjana. Mengajar siswa SD, sekaligus menjadi perantara untuk mencerdaskan anak bangsa merupakan sebuah tantangan karena semua rasa (yang dirasakan oleh manusia hidup) ada disini dan tidak ternilai harganya oleh apapun. #pgsd #gurusd #pendidikangurusekolahdasarย  #mahasiswaakhir #unissula

4 💬 388 👍

@info.paytrenkudus

Bisnis suuper, bisnis berkah, bisnis mudah, modal 350rb aja, untung minimal 75rb, sangat sayang punya HP kalo tidak bisa menghasilkan income, PAYTREN wajib ada di HP anda . . . . . #paytrensemarang #paytrenpedurungan #paytrenkampus #unissula #pmbunissula #simakui #stis #stan #anakhitz #beranihijrah #peluangkaya #peluangbjsnis #peluangusaha #loker #lowongan #sbmptn #umptn #umugm #go #rajasalman #bali #jogja #ustadzyusufmansur #ustadzkhalidbasalamah

0 💬 10 👍

@ngisor_topless

tolong bantu kasih caption. #seminarkp #angkatan2013 #teknikjaya #unissula #ftunissula - Fakultas Teknik Unissula

8 💬 99 👍

@kuliah_di_semarang

Punya gedung baru 10 lantai menjadikan @yourunissula @unissula kampus KECE kebanggaan Mahasiswanya. Yuks Gabung bersama kami menjadi Generasi Terbaik dg klik http://pmb.unissula.ac.id #semarang #semarangan #infosbmptn2017 #infodemak #infokudus #inforembang #info #infopati #infokendal #infobatang #infopekalongan #infopemalang #infotegal #infobrebes #sbmptn2017 #un #sma #man #kuliah #unissula #lulus #lulusun - Simpang Lima Semarang

0 💬 8 👍

@info_paytren_pusat

Bisnis suuper, bisnis berkah, bisnis mudah, modal 350rb aja, untung minimal 75rb, sangat sayang punya HP kalo tidak bisa menghasilkan income, PAYTREN wajib ada di HP anda . . . . . #paytrensemarang #paytrenpedurungan #paytrenkampus #unissula #pmbunissula #simakui #stis #stan #anakhitz #beranihijrah #peluangkaya #peluangbjsnis #peluangusaha #loker #lowongan #sbmptn #umptn #umugm #go #rajasalman #bali #jogja #ustadzyusufmansur #ustadzkhalidbasalamah

0 💬 16 👍

@al.khidmah

Pengajian Akbar dan Haflah Dzikir Maulidurrasul SAW Rabu, 15 Marer 2017 19.30 WIB - selesai di Masjid Abu Bakar Assegaf (UNISSULA Semarang) Repost : @firman_lana_syah #alkhidmah #alkhidmahsemarang #unissula #semarang

5 💬 543 👍

@_edilaks

#majelisdzikir #alkhidmah Rabu 15 Maret 2017 19.30-selesai Masjid Abu Bakar Assegaf Unissula #unissula #unissulahits #semarang #semaranghits #repost @firman_lana_syah with @repostapp ใƒปใƒปใƒป - Masjid. Abu Bakar Assegaf Unissula

3 💬 44 👍

@jatengeksis

Repost @zaky_zr. . Ya pusing. Ya bikin pusing. Banyak yang bilang "Aku cinta Indonesia" tapi gak paham wilayah dan daerah di Indonesia. Sampe detik ini pun masih banyak yang nganggap Candi Borobudur, adanya di Jogja. Yuk jalan-jalan lagi ๐Ÿ˜€ . . . . . . . #semarang #uns #explorejateng #explorejogja #visitjateng #borobudur #candiborobudur #undiphits #uinwalisongo #usm #uinsuka #instanusantarasemarang #uinupdate #exploresukoharjo #semaranghits #explorepekalongan #ums #ugmhits #explorewonosobo #explorepurwokerto #unissula #unsoed #unnes #exploresolo #explorejakarta #magelanghitz #undip #jatengeksis #explorekarimunjawa

1 💬 743 👍

@cery.collection

REINA GREY Harga 85.000 Ukuran L Bahan Wolfice Berat 300gr ------------------------------- Untuk order chat line contact bio diatas. ๐Ÿ˜š --------------- Format order Nama Alamat lengkap No telp Orderan+warna --------------- Pengiriman via JNE dari bandung ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jakethodie #hodiezipper #onlineshopping #onlinetrusted #onlinebandung #onlinemurmer #jakarta #unissula #undip #udinushitsofficial #unpad #jaket #sweater #sweatermurmer #blousemurmerjakarta #blouse #blousemurah #bajuwanita #bajuwanitamurmerberkualitas #tunik #onlinebandungmurah

2 💬 4 👍

@iskarose

Daripada bingung mau daftar kuliah di mana . Mending daftar ke UNISSULA. di jamin deh bisa jadi menantu idaman yang Sholeh dan Sholehah #unissula #unissulahits #unissulasemarang #unissulacantikganteng #unissulastudent #unissulathebest #indonesia #aceh #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumtraselatan #jawatengah #jawabarat #jawatimur #kalimantan #papua #fikom #fikomunissula

2 💬 31 👍

@cery.collection

REINA BLACK Harga 85.000 Ukuran L Bahan Wolfice Berat 300gr ------------------------------- Untuk order chat line contact bio diatas. ๐Ÿ˜š --------------- Format order Nama Alamat lengkap No telp Orderan+warna --------------- Pengiriman via JNE dari bandung ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jakethodie #hodiezipper #onlineshopping #onlinetrusted #onlinebandung #onlinemurmer #jakarta #unissula #undip #udinushitsofficial #unpad #jaket #sweater #sweatermurmer #blousemurmerjakarta #blouse #blousemurah #bajuwanita #bajuwanitamurmerberkualitas #tunik #onlinebandungmurah

0 💬 4 👍

@cery.collection

REINA MOCCA Harga 85.000 Ukuran L Bahan Wolfice Berat 300gr ------------------------------- Untuk order chat line contact bio diatas. ๐Ÿ˜š --------------- Format order Nama Alamat lengkap No telp Orderan+warna --------------- Pengiriman via JNE dari bandung ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jakethodie #hodiezipper #onlineshopping #onlinetrusted #onlinebandung #onlinemurmer #jakarta #unissula #undip #udinushitsofficial #unpad #jaket #sweater #sweatermurmer #blousemurmerjakarta #blouse #blousemurah #bajuwanita #bajuwanitamurmerberkualitas #tunik #onlinebandungmurah

0 💬 2 👍

@lindamirawati95

Masih bingung kuliah dimana? Pengen kuliah ke Luar Negeri? Pengen kuliah gratis? Bisa banget..!!! Ayo segera daftar di Unissula Dapatkan info beasiswa!!! Unissula... Agama? Yes!!! Prestasi? Ok!!! #unissula #pendaftaranunissula #infodemak #infosemarang #infokuliah #pmbunissula #regulerunissula #kampus #unissulahits #unissulasemarang - Islamic University of Sultan Agung

6 💬 48 👍

@arlon.art

Tampak dari Samping Rose flower Size M (13 tangkai) Merah . . Buket bunga kertas cantik solusi buat kalian yang ingin memberikan sesuatu yang berbeda dan tahan lama untuk orang tersayang๐Ÿ’ž Cara order : Hubungi Line/Wa yang ada di bio ya๐Ÿ˜˜ warna bisa request sesuai selera* ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ‘ . . Line : @ggi2764x (pakai @) WA : +6282137281973 . . Berikan yang terbaik untuk orang tersayang๐Ÿ’ . #buketbungakertas #paperflower #hadiahwisuda #semarang #undip #unissula #wisudaunnes #wisudaundip #hadiahwisudasemarang #hadiahwisudamurah

0 💬 9 👍

@arlon.art

Tampak dari depan Rose flower Size M (13 tangkai) Merah . . Buket bunga kertas cantik solusi buat kalian yang ingin memberikan sesuatu yang berbeda dan tahan lama untuk orang tersayang๐Ÿ’ž Cara order : Hubungi Line/Wa yang ada di bio ya๐Ÿ˜˜ warna bisa request sesuai selera* ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ‘ . . Line : @ggi2764x (pakai @) WA : +6282137281973 . . Berikan yang terbaik untuk orang tersayang๐Ÿ’ . #buketbungakertas #paperflower #hadiahwisuda #semarang #undip #unissula #wisudaunnes #wisudaundip #hadiahwisudasemarang #hadiahwisudamurah

0 💬 10 👍

@arlon.art

Tampak dari depan Rose flower Size M (13 tangkai) Merah . . Buket bunga kertas cantik solusi buat kalian yang ingin memberikan sesuatu yang berbeda dan tahan lama untuk orang tersayang๐Ÿ’ž Cara order : Hubungi Line/Wa yang ada di bio ya๐Ÿ˜˜ warna bisa request sesuai selera* ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ‘ . . Line : @ggi2764x (pakai @) WA : +6282137281973 . . Berikan yang terbaik untuk orang tersayang๐Ÿ’ . #buketbungakertas #paperflower #hadiahwisuda #semarang #undip #unissula #wisudaunnes #wisudaundip #hadiahwisudasemarang #hadiahwisudamurah

0 💬 9 👍

@cendana_smart_laundry

Alkhamdulillah.. Terimakasih pak presiden unissula @m.dias_saktiawan atas order dan caption nya.. Ayo monggo yang mau menerima jasa service laundry kami. Di tunggu ordernya kakak.. Mumpung bulan promo.. Free delivery every time Driver kami akan fast respon dan fast pick up! Ayo buruan siapkan pakaian kotor anda dan hub kami untuk pesan jasa laundry cerdas kami , Ambil smartphone kakak order chat kami via : sms: 0813 1803 8053 whatsapp: 0813 1803 8053 Line:cendanalaundry8053 Ket.lebih lanjut bisa lihat dan ikuti @Cendana Laundry Diskon hanya berlaku dari tanggal grand opening 27 februari 2017 - 12 maret 2017 Ayo segera pesan dahulu dan ajak teman2 kamu yang lain,kamu akan temukan yang tidak biasa ditemukan di laundry kamu. Yakin laundry km yang terbaik!! #laundry #laundrycerdas #laundrymodern #laundrykampus #laundrygenuk #laundrykekinian #genuk #genukindah #unissula #yourunissula #unissulahits #unissulacantikganteng #kaligawe #laundrypraktis #startupsemarang

0 💬 9 👍

@anna.anita25

Galau mau nentuin kuliah dimana? Gak usah bingung deh.Unissula solusinya! Pengen sekaligus keliling luar negeri ? Unissula go around the world. Mulai dari student exchange, international conference,dst. Unissula is the best choice your study! #unissula#sulamuda#semarang#indonesia#yourunissula - Universitas Islam Sultan Agung

1 💬 22 👍