BunBim

Videos & photos about people, events, places, ideas of Instagram tag #yudisium

@mhmmadreza

Bila Kamu tidak menjadi lulusan terbaik, jangan kecewa. Ada banyak orang yang sukses di luar sana yang memulai karir mereka dengan judul DO tetapi mereka dapat menjadi sukses karena kerja keras yang mereka mulai sesegera mungkin. . . . #yudisium #yudisiumpko #yudisium2017 #yudisiumpko #yudisiumkepelatihan #kepelatihan13 #yudisiumfpok #yudisiumupi2017 #hitsupi - Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung

1 💬 11 👍

@trianih

Alhamdulillah... #yudisium #cumlaude #graduation #beres #bahagia #senang #haru #bangga #lega

4 💬 3 👍

@nurul.haz

Masih edisi yudisium, Ciwi ciwi TP with loveπŸ’• . . . . . . . #yudisium #yudisiumunj #mahasiswiunj #calonmenantuidaman #instagramstory #storyofmylife

0 💬 10 👍

@rudi_salam94

Ke inginan hati seluas mate memandang seluas langit dan bumi yang tak betepi #momentgrahapenariau #yudisium

0 💬 8 👍

@ellisa2711

#yudisium gomawoo eonni2 😘😘 - Kampus III Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya. Pakuwon City

3 💬 27 👍

@ellisa2711

#yudisium Trimakasih keluarga, teman2, sahabat, yg senantiasa menyemangati πŸ˜—πŸ˜— - Kampus III Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya. Pakuwon City

15 💬 46 👍

@ellisa2711

#yudisium jika tua nanti kita kan hidup masing2, ingatlah hari ini 🎢🎡 #sapanaruhbombay - Kampus III Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya. Pakuwon City

4 💬 36 👍

@ellisa2711

#yudisium thankyou Mrs. Farida L. D. for everything 😘 #temanseperjuangandarijudulsampes.farm

2 💬 38 👍

@ellisa2711

#yudisium mua πŸ’„ by @mrcmichelle minus @daengaulia - Kampus III Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya. Pakuwon City

6 💬 47 👍

@vinitanaem

Vini Siane Tanaem, S.Farm 🌹 #yudisium - Kampus III Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya. Pakuwon City

19 💬 109 👍

@rimadhasr

S.Sos kita sudah SAH!!! Dengan nilai dan predikat yang sangat memuaskan. Semua tangis, lelah, stress terbayar lunas dengan ini! Alhamdulillah atas segala berkah dan nikmat dariMU kepada kami yaa Rabb. I'll see u guys in the next level! πŸŽ“πŸŽ‰πŸ˜˜β€ . . . . #yudisium #sarjanamuda #ssos #hubunganinternasional #friendship #bestfriend #friendshipgoals #thankful #grateful - Universitas Prof. Dr Moestopo , Jalan Hang Lekir 1

0 💬 38 👍

@ilmacraft_pku

Ayok order disini 😁 diskon 10% masih berlaku πŸ˜‰ Β» Β» id line : ilmacraft_pku giftgraduation #bouquetunik #feltflower #flower #kadowisuda #craft #handmade #keychain #bantalhuruf #bouquet #nameplate #pekanbaru #brosjilbab #bungameja #bungaflanel #handbouquet #flowerbouquet #handycraft #ilmacraft_pku #specialgift #wisuda #yudisium #uinsuska #unri #uir #hadiahulangtahun #souvenir #bouquetkarakter #bungasatin

0 💬 5 👍

@a_omann1

Alhamdulillah, resmi bukan asset Fakultas, semoga one day jadi pengusaha sukses, amiin. πŸ™ Salam OK-OCE πŸ‘Œ . . . #yudisium #fakultas #ekonomi - Universitas Pancasila Jakarta

12 💬 102 👍

@miaauvista

Alhamdulillah, officially S.Sos! ❀ . . . #sidangyudisium #grateful #yudisium #vsco #vscocam #vape #vapelife - Universitas Prof. Dr Moestopo , Jalan Hang Lekir 1

4 💬 62 👍

@rugunivania

I tried to be 'normal Yudisium pose' once, kuminta mamang ninis candid. Then voila πŸŽ‰ . You will get it when you swipe. #yudisium πŸ“·: @niniyse - Gedung Raden Dewi Sartika UNJ

6 💬 43 👍

@kim__lukman

Guru terbaik yg tidak kenal lelah untuk selalu membimbing dan membimbing hingga tercapailah moment" seperti ini.. 😭makasih yg tak terhingga dan yg sedalam-dalamnya buat ibuk tercintaa πŸ˜ŠπŸ˜‡maafin kami ya buuk πŸ˜πŸ˜‰ #yudisium #ndakadolai #dosenidola #faste #fastefc #ncaktu - Grand Central Hotel Pekanbaru

7 💬 61 👍

@hasnayahya7

Make Up love by @diinarose Thanks kaka 😘😘 πŸ“· by @hasniyahyaa #yudisium #yudisiumday

3 💬 73 👍

@mutiayulita

Makeup Yudisium @rifkaazahera #makeupbymutiayulita for more info, please contact me: Line : muthi93 Bbm : 744E2562 #muapku #makeupartist #muapekanbaru #makeup #makeuppku #makeupartistpku #infomakeuppku #makeupartistpekanbaru #persadabunda #uir #uin #universitasriau #stmikamikriau #abdurrab #lp3i #payungnegri #umri #unri #wisuda #yudisium #hairdo #hijab #hijabfashion #hijabwisuda #hijabwisudamodern

2 💬 34 👍

@dede_everglade

Ketika orang tua gk bisa hadir, ada sahabat yang selalu sedia menggantikan posisi, thanks sahabat udah datang, :D Sekarang kalian foto disebelah aku yang pake jas, nanti gantian aku yang foto disebelah kalian yang pake jas, Maaf untuk @bimaoct, gk masuk kodak, ini untuk tif c 2010, AKP ntar pas wisuda aja, wkwk :v #yudisium #faste #uinsuska - Grand Central Hotel Pekanbaru

5 💬 51 👍

@mutiayulita

#makeupbymutiayulita for more info, please contact me: Line : muthi93 Bbm : 744E2562 #muapku #makeupartist #muapekanbaru #makeup #makeuppku #makeupartistpku #infomakeuppku #makeupartistpekanbaru #persadabunda #uir #uin #universitasriau #stmikamikriau #abdurrab #lp3i #payungnegri #umri #unri #wisuda #yudisium #hairdo #hijab #hijabfashion #hijabwisuda #hijabwisudamodern

0 💬 30 👍

@rismafjr_

Orang yang tegar adalah orang yang mampu tersenyum dipagi hari setelah menangis di malam sebelumnya. #caption #gak #nyambung #sama #picture #padus #paduansuara #rst #rumah #seni #tarbiyah #yudisium #ftk #day - Islamic Center UIN SUSKA RIAU

3 💬 163 👍

@khairunnisaarum

2013πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ™Œ Sukses buat kita semua... See yoo on top guysπŸ˜‚ Yg mau kerja semoga cpt diterima kerja sesuai harapan😊 Yg s2 semoga dipermudah lulus s2 ditempat yg diharapkan😊😊😊 . . . . . . [2/5] #yudisium #electro #electricalengineering #uinsuska #saintek #himateuinsuska - Grand Central Hotel Pekanbaru

4 💬 107 👍

@adaheru

Semoga bisa menjadi Ilmu yang Amaliah sehingga nantinya bisa berbuat amal yang ilmiah. Aamiin . . . . . . . . πŸ“·: @nitaadln Coming soon, inshaa Allah wisuda 18 Maret 2017 @ Jiexpo Kemayoran πŸ˜€ #congraduation #yudisium #unj #wisuda #matematician #statiscian #sangatmemuaskan #yakeleus9semestergakpuas #universitylife #wisudawan - Universitas Negeri Jakarta

9 💬 71 👍

@fasriyal

Men In Black #yudisium - Grand Central Hotel Pekanbaru

2 💬 45 👍

@annisaprmtha

March Squad! πŸ’› . . . #yudisium #yudisiumfe #yudisiumunj #sarjanaekonomi #freshgraduates #classmate

0 💬 45 👍

@saritriwardani

Ketika selfie itu adalah sebuah keharusan! 😏 . . #yudisium #universitaspancasila #maapinpipimaapinmuka 😍😍😜😜

11 💬 67 👍

@hegarariefocktavianto

I'm ready for the next level πŸ˜ŽπŸŽ“ #yudisium #se - Fakultas Ekonomi Universitas Pancasila

4 💬 30 👍

@mentari2_b.aceh

#buku#yudisium#uin#bandaaceh

0 💬 5 👍

@nzflower_banjarmasin

Makasih ade cantik dan manis😘😘 #nzflowers 😍😍😍 #nzflowershop #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflanelbjm #bungaflanelbjb #banjarbaru #banjarmasin #martapura #bungabanjarbaru #bungabanjarmasin #bungabanjar #iainbungas #iain_antasari #unlambjm #unlambjb #ulmbjb #ulm #ulmbjm #wisuda #yudisium #ultah #annyversary

1 💬 4 👍

@jillizazilah

Who need flowers?? All girls want it's chocolate.. Thankslove#chocolatebuquet#chocolategirls#gift#yudisium#fisip#hubunganinternasional#moestopo

0 💬 16 👍

@fatimahhzahara

Karya sendiri... Make-up sendiri kreasi jilbab sendiri... #yudisium

0 💬 10 👍

@hidayatullah7722

Dipanggil karena entah hahaha, tapi alhamdulillah. Haturnuhun gusti, haturnuhun MB dan hatunuhun musik, karena itu saya berjabat dengan bapak dekan kece ini hehe #yudisium - Universitas Pakuan Bogor

11 💬 79 👍

@ritajuliastuti29

23 Februari 2017 . . #yudiciumday #yudisium - Pekanbaru

0 💬 84 👍

@ritajuliastuti29

🌸🌸🌸🌸🌸🌸 πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ . . #yudiciumday #yudicium #yudisium - Pekanbaru

0 💬 53 👍

@ekodeskii

Alhamdulillah S.ked πŸ™ Terima kasih bapak, ibu, adek-adek, saudara-saudara saya,teman-teman yg selama ini selalu mendoakan & menyemangati saya. πŸ˜‡ . . . . . . #fkuwks #uwks #yudisium #surabaya

11 💬 24 👍

@syrfhsydz

Bukan abang noneπŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . #anakunj #yudisium #fip #semester105 - Universitas Negeri Jakarta

4 💬 67 👍

@rahmah_mami

A.L.H.A.M.D.U.L.I.L.L.A.H we are from FORMASI12 #s.Psi #kelulusan #yudisium #fakultaspsikologi #universitasbhayangkarajaya - Universitas Bhayangkara Jaya

2 💬 23 👍