BunBim

perawathebat - Perawat Hebat

Perawat Hebat

@perawathebat Instagram total 1634 images

"UNTUK KAMU" REKAN SEJAWAT Bisnis , PP , Reseller & Support Event organizer WA : 082240081945 LINE : perawathebat

@perawathebat

Mana suara nya mahasiswa keperawatan tingkat akhir ? - - - Pict from : @medis.parodi - - #paramedis #perawatparodi #perawathebat #nursestory #dagelan #ngakak #dokter #medis #medisparodi #media #medis #parodi #suster #farmasi #bidancantik #bidan #anesthesia #sakit #lucubanget #lucu #trik @dagelan

9 💬 464 👍

@perawathebat

@Regrann from @spuit_3cc - Mainan kalian kamera DSLR dan ke gunung? Mainan kita istrumen steril dan kamar operasi😊 Kita bisa mainin mainan kalian, apa kalian bisa mainin mainan kita? 😜😝 Para #timmedisindonesia

9 💬 1616 👍

@perawathebat

@Regrann from @poli.rsgpi - kuy ah lebih dijaga lagi cuci tangan nya - - Ingetin Temenmu yang jarang cuci tangan - - - "POLI DANCE CREW" πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Peserta Lomba Dance cuci tangan "Rs Grha Permata Ibu" #dance #dancehygiene #cucitangan #cucitanganpakaisabun

3 💬 441 👍

@perawathebat

@Regrann from @medis.parodi pict from @yovitadewii - - - Setelah sukses dengan pasukan infus macet nya - - Kini segera hadir "Pasukan Emboli" untuk melengkapi formasi "deksiswa" ,............ "Siap kak" πŸ˜ŠπŸ’πŸ’

4 💬 1218 👍

@perawathebat

@Regrann from @baskoroeko25 - Spuit, Salah satu benda yang tidak asing lagi bagi profesi perawat πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰ . . . #aov #aov5k #vsco #vscocam #artofvisuals #landscape #shoot2kill #nikonindonesia #nikon #photography #photooftheday #instagram #instalike #pantaipoktunggal #gunungkidul #exploregunungkidul #perawatparodi

8 💬 1202 👍

@perawathebat

PART I YEL YEL YA IYA IYA IYALAH - - -+ Mau tau lanjutan nya follow aja @medis.parodi + - - - - Follow juga Partner in crime πŸ˜ƒ @polritni_tenagamedishits @jarum.suntik @perawat_juara @paramediscerdas @perawatid #paramedis #perawatparodi #perawathebat #nursestory #dagelan #ngakak #dokter #medis #medisparodi #media #medis #parodi #suster #farmasi #bidancantik #bidan #anesthesia #sakit #lucubanget #lucu #trik @dagelan

9 💬 488 👍

@perawathebat

Eaaaaaaaaaaaak eaaaaaaaaaaaak ... Tiati ya Selamat dinas malam 😍😘 - - - #paramedis #perawatparodi #perawathebat #nursestory #dagelan #ngakak #dokter #medis #medisparodi #media #medis #parodi #suster #farmasi #bidancantik #bidan #anesthesia #sakit #lucubanget #lucu #trik @dagelan

5 💬 910 👍

@perawathebat

@Regrann from @medis.parodi - NERS , KIRA KIRA MASALAH KEPERAWATAN SI BAPAK INI KALO DI RAWAT APA YA ? - - - - - - - - - Ya Allah kasihan banget nasib mu pak.....ini cuma maling motor doank....knapa gak ada rasa ibah sama sekali....tuh bocah doyan banget nendang kpala org tua......

118 💬 589 👍

@perawathebat

@Regrann from @mifta.hh - Amin πŸ˜‡πŸ˜‡

28 💬 1942 👍

@perawathebat

@Regrann from @achmadwildanii - Karna usaha saja tidak cukup tanpa doa :) - - - - - KUY AH KUY 😜 - Tag orang yang udah siap melamar sama dilamar 😍 #latepost

6 💬 1366 👍

@perawathebat

- - - πŸ˜‰ DoubleTap & Tag a Friend Below‡ βš•οΈ βš•οΈ πŸ“·: @nursehumorprn @nursesproud βš•οΈ βš•οΈ #healthcareaustralia #nursey #nurseryroom #healthcareworkers #nurseprobs #healthcareshaklee #nurseryprint #healthcare #healthcareassistant #healthcaregov #nursesdoitbetter #nursememe #nurseschange #nurseswholift #nursery #nursesofig #nurseryschool #nurseswag #nurseproblems #healthcarereform #nurses #nurseselfie #nurseflow #nursesnightout #nursestyle #healthcarelife #nursesonduty #nurseryinspo #nurseshoes #nurseswithink

38 💬 1578 👍

@perawathebat

Capek bawa badan gede yang banyak lemaknya??? 2017 saatnya usir lemak membandel dr tubuh kamu! @greencoffeesolo Ada solusi baru nih buat kamu yang mau nurunin berat badan dengan cara AMAN dan ANTI GAGAL Ga mahal kok harganya mulai dari 5K RUPIAH Beneraaann....! Seriuuuss!! buruan deh follow IG @greencoffeesolo promo nya keren!! Banyak Kasih Gratisan!! @greencoffeesolo @greencoffeesolo @greencoffeesolo #greencoffee #green #coffee #greencoffeesolo #kopidiet #pelangsing #detox #diet

0 💬 213 👍

@perawathebat

@Regrann from @febriandri.kurniawan - Teriakan dan ekspresi mahasiswa butuh libur dan ingin cepat wisuda untuk gelar ke dua .. Come on ! 4 bulan lagi kawan .. #salamsejawat

3 💬 835 👍

@perawathebat

@Regrann from @perawatampul - @Regrann from @marisya_hanna ini mamah masih mudah ketika jadi mahasiswa loh . . . . . . . #perawatampul #perawathebat #perawatjuara #perawatid #perawarparodi #perawatindonesia #jarumsuntik #bpjs

18 💬 2569 👍

@perawathebat

@Regrann from @mimi.peri - INI WAHAM APA HALUSINASI ? πŸ˜‚πŸ˜…

88 💬 718 👍

@perawathebat

@Regrann from @widiyantirrrr - Hy guys saya siti maspupah dari @dutaperawatppni disini saya akan mendukung gerakan Indonesia bebas sampah 2020, mulai hariini saya akan mengurangi sampah pelastik dan sampah sterofom dengan cara menggunakan tupperware. - - - Bagi yang menonton video ini saya tantang kalian untuk membuat video yg sama dengan cara kalian sendiri ok. Dadaaaaah . Vidio nya bisa tag ke perawathebat , Vidio terbaik di posting di akun kami dan di keep selamanya πŸ˜„ . . @jarum.suntik @dutaperawatppni @perawat_juara @perawathebat #gerakanindonesiabebassampah2020 #latepost #dutakampus #nursing #perawat #ambasador

0 💬 441 👍

@perawathebat

@Regrann from @firnandoadi - Mbah bisa gandakan orang ga ? Biar bisa gantiin dines πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‹ - - mbaπŸ˜ˆπŸ—£οΈπŸ‘₯ @nurrohmannudin @made_veri22 @dimasprayga @stikesmitralampung @perawatid @perawathebat @perawat.parodi

11 💬 670 👍

@perawathebat

@Regrann from @nursesproud - - - Kalo kuliah 120 slide kek gini yah πŸ˜…πŸ˜… - - Credit to @snarkynurses πŸ˜‰ DoubleTap & Tag a Friend Below‡ βš•οΈ βš•οΈ πŸ“·: βš•οΈ βš•οΈ #nursescare #nurses_bh #nursesproud #nurseswhorun #nurseryideas #healthcareadministration #nursessavelives #healthcarethatcares #nursesrule #nurseann #healthcarecenter #nursesday #healthcarelife #nurserydecor #healthcareprofessionals #nurseryroom #nursesrocks #nursesisters #nurseflow #healthcaremanagement #healthcareforall #healthcareaustralia #nursemom #nursesbernie #nurseshoes #nursesbelike #nurseshark #nursesdoitbetter #nursesproblems #nurseproblems

3 💬 304 👍

@perawathebat

@Regrann from @mettamei - Jika nanti kita sudah tidak memakai seragam ini, jangan pernah lupakan bahwa kita pernah bertemu dan menjadi teman sejawatπŸ’•πŸ’‰πŸ’Š #temansejawat #perawatcantik #perawathebat #perawatjuara #perawatindonesia #paramedis

4 💬 1516 👍

@perawathebat

@Regrann from @silfifif - Ini knpa kaki nya ada yg bening bngt yak?πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜ . . . . #perawathebat #perawathits #perawatcantik #perawatkeren

10 💬 1659 👍

@perawathebat

Semoga kamu menang ya πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚ menang jadi pemimpin hati ini untuk 5 tahun kedepan πŸ˜…πŸ˜… - - - - Pict : @glvnrngga #dagelan #perawathebat #perawatparodiπŸ’‰πŸ˜„πŸ˜ @dagelan @perawat_juara @perawat.parodi #meme @katanyacinta_ - @tenagamediscantikcakep @polritni_tenagamedishits

2 💬 828 👍

@perawathebat

@Regrann from @nitaseftianii_ - semangat yaaaa sejawat 😍😊😘

7 💬 1701 👍

@perawathebat

@Regrann from @bosstamvan - jangan kaya gini yaaa . #bosstamvan

9 💬 366 👍

@perawathebat

Eaaaaaaaaaaaak πŸ˜…πŸ˜… - - - - - #dagelan #perawathebat #perawatparodiπŸ’‰πŸ˜„πŸ˜ @dagelan @perawat_juara @perawat.parodi #meme @katanyacinta_ - - Pict : @zulfikarsputra

29 💬 1470 👍

@perawathebat

@Regrann from @anggara4232 - Berawal dari niat yang kuat

2 💬 1239 👍

@perawathebat

@Regrann from @triani_haahaa - Eeeaaaakk 😁😁😁😁

8 💬 893 👍

@perawathebat

@Regrann from @firmanakbarid - . Barakallah, 3tahun barengan terus, berjuang bersama demi A.Md.Kep.. Kini, kita melangkah di jalan masing masing, semoga sukses kawan. See you on top! Semoga persahabatan ini menjadi ikatan yang ridhoi Allah SWT. Amin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Terima kasih sudah menjadi sahabat, sudah memberi warna di kehidupan ku.. #friends #friendship #sahabat #sobat #rekan #temansejakkecil #sahabatkecil #friendneverdie #friendshipquotes #friendshipgoals #matahari #suncrew #polkesma #kepma13 #kepma #alumnikepma #friendgoals #friendly #closefriend #temandekat

6 💬 785 👍

@perawathebat

@Regrann from @poliivanda - Kapann pun , dimana pun, dan kepada siapapun, taburkanlah kasih, bagaimana pun bentuknya. ❀ Selamat hari kasih sayang bagi yang merayakanya ❀ Share your love to you're family, friends, friendship, lovers, especially for your enemy or haters & dont forget to pray for them. - - - - Tag : yang kalian sayang tag πŸ˜… . . #valentine #valentinedays #february #14february #love #family #friends #friendship #lover #enemy #like4like #likeforlike #chocolate #chocolateday

3 💬 1197 👍

@perawathebat

@Regrann from @nadifa_nadhiroh - .... Kerjaan __Mahasiswa .... πŸ˜πŸ˜…πŸ› - - - - @chikitafararicke @tanita_99 @fista_arifila #bidancantik #bidan #bidanindonesia #bidanparody #akbhj #bidanperawatcantik #bidankekinianπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰

3 💬 686 👍

@perawathebat

@Regrann from @tripuspitasari_20 - dicatat dan diingat yaaa bang 😍😍😘 - - - #nursingstudent #nursehumour #nursetobe #nurse #nursequotes #lovequotes #quotesoftheday #love #like #singleuntilakad #single #perawathebat #perawatcerdas #perawatparodiπŸ’‰πŸ˜„πŸ˜ #rstwirasakti #kupang #dinasmalam #latepost

10 💬 1340 👍