BunBim

perawathebat - Perawat Hebat

Perawat Hebat

@perawathebat Instagram total 2233 images

"UNTUK KAMU" TEMPAT BERBAGI ILMU , LOKER KESEHATAN, CARI JODOH JIKA BERUNTUNG Partner Alkes @alkesph28 Partner Buku @pustaka.kesehatan 082240081945

@perawathebat

is not real 😎 coba bayangin kalo real ners, trus tiba-tiba datang ke IGD apa yg kalian lakuin ? #perawatid

44 💬 524 👍

@perawathebat

Dari @muhamadfikran005 - Ada yg alisnya seperti ini πŸ˜‚πŸ˜‚ - #regrann

56 💬 2506 👍

@perawathebat

Dari @juliyantisiska12 - Sesekali mainlah ke rumah sakit. Jangan melulu shopping kel mall, mendaki gunung dan main ke pantai. Di rumah sakit akan banyak hal yang di dapatkan tentang nikmat sehat usia muda, fisik yang tak selamanya kuat, begitupun tentang kehilangan orang yang dii sayang πŸ’ŠπŸ’‰πŸ₯ - #regrann

8 💬 1782 👍

@perawathebat

Cari aja mereka ada disana ko 😎 -- -- -- Dari @fitrinrhyt - Kami tenaga kesehatan siap melayani andaπŸ₯ Bismillah RS. DUSTIRA Cimahi - Bandung . .

5 💬 1525 👍

@perawathebat

Boleh ko balap balapan asal di lintasan😎 dan yang penting jangan kebut kebutan balapan nya -- -- -- Dari @rina.yusrina110

9 💬 2479 👍

@perawathebat

Dari @ldk_ikma_unla - Selamat bersahur ikhwah fillah 😊 . Ayoo yang semangat yaa sahurnya Walaupun sambil ngantuk2an πŸ˜… & msh pengen tidur. usahakan utk tetap sahurr yaaa . Karena selain menguatkan kita utk berpuasa, insya Allah dalam sahur terdapat keberkahan . β€œMakan sahurlah kalian karena dalam makan sahur terdapat keberkahan.” (HR. Bukhari no. 1923 dan Muslim no. 1095). .

37 💬 990 👍

@perawathebat

Foto ter'uuuuunch 😎😎 bener ga ? Kalo mau komen , komen aja admin nya lagi baik bales komentar -- -- -- @isty_magnum - Keluarga besar D3 tingkat 1.A Masuk bareng keluar bareng. - #regrann

9 💬 1655 👍

@perawathebat

Selalu memancarkan sinar terang kaya power ranger πŸ˜†πŸ˜† calon calon perawat hebat πŸ’ͺπŸ’ͺ sukses selalu , tetap sinari profesi ini dengan ilmu ilmu yang bermanfaat untuk masyarakat πŸ™πŸ™ -- -- -- Dari @baskoroeko25 -

6 💬 3707 👍

@perawathebat

TERIMA KASIH @tiwi07_ Rekomended banget !!! Luar biasa , modal ratusan ribu di ganti JUTAAN RUPIAH, sudah banyak yang buktiin bisnis ini bisa membantu ekonomi keluarga , membernya mulai dari PELAJAR sampai IRT (ibu rumah tangga) BIDAN ,PERAWAT ,POLISI πŸ‘πŸ‘Œ Semua kalangan dari semua latar belakang gabung loh. Banyak yang sudah bahagiain ortu berkat JOIN di BISNISNYA @tiwi07_ Yuk gabung sama @tiwi07_ kami sedang promosi , awal tahun terbatas !!! tanya2 line : @heg7213n wa : 085600127402

0 💬 590 👍

@perawathebat

Mirip siapa nih πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ tag temen kamu @paramediscerdas

49 💬 741 👍

@perawathebat

Pertanyaan dan pernyataan yang bikin bingung πŸ˜‹πŸ˜‹ -- -- Dari @srhardiani . . . . . #kampus #indonesia #kampusindonesia #mahasiswa #skripsi #filosofimahasiswa #perawat #perawatindonesia #perawatparodi #perawatid #perawatcantik #perawathebat #nursestory #perawatjuara #dagelan #meme #memecomic #mrci #gadis #bandung #hijab #lifestyle #jomblo #happiness - #regrann

0 💬 1223 👍

@perawathebat

CPR ? ada yang tau manfaat nya ? Ada yang udah nyoba secara langsung ? -- -- -- Cari tau infonya di @paramediscerdas

30 💬 1300 👍

@perawathebat

Ditunggu bang , lamaran nya -- -- -- Happy saturday night eh night saturday -- -- -- Dari @nadya_liza12 - 😝 #perawatindonesia #perawathits #perawathebat - #regrann

18 💬 2497 👍

@perawathebat

Selamat dinas malam πŸ™ŒπŸ™Œ , semoga barokah yaaa dinas malam ini bareng dengan sahur pertama πŸ™πŸ™ -- -- -- -- Inframe : @citraprm - Bandung

8 💬 2775 👍

@perawathebat

Ada yang tau penyakit Parkinson ? -- -- -- -- Ada sedikit metode postingan dari @paramediscerdas , tindakan Sebelum & setelah stimulasi otak dalam (DBS) aktivasi pada pasien parkinson -- -- -- #medstudent #nurse #doctor #neuroscience #neurology #neurosurgery #dbs #premed #usmle # f4f # l4l #amazing #beautiful #parkinsonsdisease #parkinson #science #surgery #neurons #medical #medicalstudent #medschool - #regrann

7 💬 562 👍

@perawathebat

Mari kita sambut bulan suci Ramadhan πŸ™Œ , mohon maaf lahir dan batin -- -- -- Inframe : @yufittaananda - Tegal Inspired : @kodejahat

17 💬 1892 👍

@perawathebat

Dari @qoriakbar - 😊 Buat Adik-adik yang lucu dan imut, Hati-hati kalo main petasan πŸ’£ Kalo nggak hati-hati, nanti kayak foto di atas.. Petasan πŸ’₯ meledak di tangan, kan sakit....

22 💬 1145 👍

@perawathebat

Dari @dualasgadis - Selamat pagi πŸ™ŒπŸ™Œ

16 💬 3450 👍

@perawathebat

Apa yang suka kalian lakukan ? Tag juga yang punya HP nya πŸ˜†πŸ˜† gapapa tes kejujuran aja ini mah πŸ˜‚πŸ˜‚ -- -- -- -- -- Dari @evafauziahhh

7 💬 1249 👍

@perawathebat

@Regrann from @wennyelok - Seputih sebersih seragammu Seikhlas setulus hatimu Dikaulah pengabdi sesama manusia Penolong para penderita Tak bedakan golongan tiada kenal waktu Engkau berikan senyumanmu Tingkatkan bakti, teruskan upaya Menuju sehat untuk semua - #regrann

8 💬 2034 👍

@perawathebat

A. gawat darurat B. gawat tidak darurat C. gawat D. tidak gawat tidak darurat -- -- -- -- Follow @paramediscerdas @perawatid

249 💬 1604 👍

@perawathebat

Boleh berikan komentar / masukan untuk perawat hebat dari temen temen sejawat lain nya terkait postingan postingan perawathebat agar bisa kami perbaiki untuk lebih baik lagi ? -- -- -- -- Terimakasih atas support dari rekan sejawat , akun perawat hebat 70.000 followers πŸ™πŸ™ -- -- -- Terimakasih juga untuk partner partner akun perawat hebat @paramediscerdas @jarum.suntik @perawatid @perawat_juara @perawat.parodi @perawatbisa @tenagamedisindonesia @anesthesiaall @medis.parodi @medical.meme -- -- -- Dan tim perawat hebat @divirahmank @lelyynl @widiyantirrrr @ditamerdekawati @ririnalfyani yang sudah sama sama membangun @pustaka.kesehatan @alkesph28 -- -- -- -- Untuk muslim πŸ™tinggal beberapa hari lagi perawat hebat ingin mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa , mohon maaf lahir dan batin

10 💬 686 👍

@perawathebat

@paramediscerdas Ada yang tau prosedur tindakan ini?

10 💬 843 👍

@perawathebat

Mana ular favorit kalian ners ? @medical.pictures Tag dan share temen kalian

22 💬 780 👍

@perawathebat

Dari @nadyaoktavianap - Karena ucapan "terima kasih" dari pasien menjadi imbalan bagi kami sebagai seorang perawat😊 #perawat #perawatindonesia #perawatcantik #tenagamedisindonesia #tenagamedis - #regrann

3 💬 1467 👍

@perawathebat

Akper Pemkab Purworejo Dari @ayualubis - - #regrann

6 💬 2623 👍

@perawathebat

Poltekkes Kemenkes Bandung Punya 😍😍 sukses selalu sejawat -- -- -- -- @sfazahras - Keperawatan, tempat yang mulia, lahirkan pembangun bangsa🎢 . . . Semoga amanah dengan janjinya yaaa semangat dines @phalosa50 - #regrann

13 💬 5649 👍

@perawathebat

Perawat itu memang diliat dari senyum nya ya Selamat dinas malam πŸ™ŒπŸ™Œ Dari @anggunftria -

4 💬 2165 👍

@perawathebat

Transplantasi jantung 😯😯 -- -- -- -- -- Follow partner perawathebat @anesthesiaall dari Brazil πŸ‘ŒπŸ‘Œ

43 💬 7395 👍

@perawathebat

Pernah memberikan terapi seperti ini ? Sharing yuuu berbagi pengalaman , tp ambil yang positif aja ya di komentar nya -- -- -- Follow @paramediscerdas buat dapetin Informasi nya πŸ‘Œ

183 💬 850 👍